1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 487
28 дек 2011, 20:09
ludmmas писал(а):Ой, какое продуманное и чудесное, легкое меню! А свекровь какая замечательная! Всегда завидовала тем, у кого такие свекрови
Людочка, как же она права насчет твоих глаз! Я бы еще добавила - они такие красивые, нежные - да, да, я на фото видела!![]()
![]()
Спасибо и тебе, Машенька, за добрые слова.
Очень приятно, девочки.![]()
Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи?
28 дек 2011, 20:15
Людочка, мне стыдно признаться, но деваться некуда...
Я никогда не делала никаких процедур всерьез - два раза была у косметолога и эффект был скорее негативный. Но у меня от природы хорошая кожа, в смысле гладкая всегда была. Вот только в последний год стали морщины появляться, на лбу и носогубные складки, а у глаз еще очень даже тьфу-тьфу. Хотя чего зарекаться - старость и морщины приходят, не постучав... Так что с Нового года я железно намерена и скрабы применять, и маски делать, главное, чтобы регулярно получалось. Но я себя приучу) И не такие вершины брали)))![]()
![]()
28 дек 2011, 20:18
Tanastar писал(а):celibatrisse писал(а):Девочки, вы уже нарядили елку? У кого живая и настощая? У меня- такая:
Привет Виточка, мы в начале хотели покупать живую, но с нашей доченькой это не реально, украсили искусственную небьющимися игрушками, так она ее уже пару раз роняла и на половину разобралаТак что уже хотим на следующий год, хотя я очень хочу купить большую искусственную, чтобы очень пушистая была, в общем на следующий год решим
celibatrisse писал(а):Еще волнует вопрос - почему грибы можно есть только в бО? Это ведь- чистый белок! Даже больше белок, чем курица!!!
Я тоже все время задаюсь этим вопросом, вегетарианцы только ими и питаются, но доктор сказал БО значит БО
ludmmas писал(а):
Скрабиться я буду. Маш, а скраб помогает от растяжек и обвисания кожи? [/color]
Людочка, кофейный скраб очень помогает, Мириманова его всем рекомендует, если знаешь, ее систему минус 60. Я еще когда-то читала, люди, которые сбрасывали больше 50 кг и пользовались кофейной гущей, у них кожа не обвисала, но это надо делать каждый день. У меня никак не хватает времени, но если ты попользуешься хотя бы неделю, ты свою кожу не узнаешь, она становится как у младенца, я уже у Ириши об этом писала. У меня подружки все пользуются и очень довольны. После него можно намазаться маслом виноградных косточек или оливковым, но и без них результат супер.
28 дек 2011, 20:19
ludmmas писал(а):Людочка, мне стыдно признаться, но деваться некуда...
Я никогда не делала никаких процедур всерьез - два раза была у косметолога и эффект был скорее негативный. Но у меня от природы хорошая кожа, в смысле гладкая всегда была. Вот только в последний год стали морщины появляться, на лбу и носогубные складки, а у глаз еще очень даже тьфу-тьфу. Хотя чего зарекаться - старость и морщины приходят, не постучав... Так что с Нового года я железно намерена и скрабы применять, и маски делать, главное, чтобы регулярно получалось. Но я себя приучу) И не такие вершины брали)))![]()
![]()
Конечно, Маша, похудеешь и морщинки будут четче.
Так что, если уж заниматься собой, так по всем фронтам!
Валерона отправила в аптеку за маслом из виноградных косточек. Главное, чтобы нашел его...
Сегодня пришел от лора. Гайморит... Ну, все.. Теперь мы будем умирать, шмыгать носом, требовать повышенное к себе внимание..
Ну, вот как мужики могут ТАК болеть, а? Точно как в стихотворении про мужика с температурой 37,2С, елки...
28 дек 2011, 20:26
Musya писал(а):Ириша, привет!
Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости)))![]()
Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала
28 дек 2011, 20:28
Ой, да) помню это стихотворение))) у меня сын также умирает при 37,2))) Сто кило весу - лежит, закатив глаза и стонет![]()
![]()
Так...а если серьезно, мужа срочно начинаем лечить!!! Ты чем это делаешь?
28 дек 2011, 20:39
28 дек 2011, 20:40
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ириша, привет!
Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости)))![]()
Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала
Мария, привет!
О такой косметике вообще не слышала))) Нельзя знать все о всем...
о первых давай выясним: какими кремами ты пользовалась до сегодняшнего дня? Если у тебя кремы не для зрелой кожи, а типа питательных с небольшим лифтенговым эффектом, то ни в коем случае не покупай этот крем, после которого ты уже спрыгнуть не сможешь, а все время будешь сидеть на нем. Еще раз повторюсь о сроках годности. Более 2-х лет никогда не покупай, очень вредно для кожи. И антивозрастные кремы все идут для возраста 45+. Тоже бери это во внимание. А что такое растительные гармоны вообще? Как это можно понять и объяснить? Это все равно, что сейчас очень много косметики рекламируют из растительной плаценты. Плацента бывает только после родов, а у растений где ее найти?. На твоем месте, я бы не покупала такие кремы и не рассматривала бы эти предложения. Лично я еще всегда смотрю кто производит товар, если официальная фабрика или завод, то тогда еще можно посомневаться в покупке, а если ООО, какая то шаражкина контора типа Орифлейм или Эйвон, то от этого надо просто бежать. Где на такой товар сертификаты? Мне лично дорого мое тело и я не буду платить деньги за то, чтобы его испортить)))
28 дек 2011, 20:43
ludmmas писал(а):Ой, да) помню это стихотворение))) у меня сын также умирает при 37,2))) Сто кило весу - лежит, закатив глаза и стонет![]()
![]()
Так...а если серьезно, мужа срочно начинаем лечить!!! Ты чем это делаешь?
Маша, он был у врача, который вывалил ему целый список лекарств. Поехал все купить. Назначили уколы, я Валерке предложила поколоть...Он спросил делала ли я это ранее и услышав мое: "Нет", сразу от них отказался. Не убедила я мужа, сказав, что научусь непременно. Трус, короче. Тем более, Маша, мои рекомендации на Валеру не возымеют никакого действия...Он сам почти врач и спорить с ним бесполезно...
А муж мой почти врач потому, что из соплей не вылазит. Всю осень-зиму-весну. Вот.
28 дек 2011, 20:44
celibatrisse писал(а): Ириш, что посоветуешь для тела? Я правильно поняла, что ты занимаешься белорусской косметикой? Она мне нравится (лучше помады не встречалаПравда, никому об этом не говорю, чтоб носом не кривили
) И средства для ногтей- супер!
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 487