Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ириша, привет!
Теперь конкретный вопрос, как к специалисту. У меня приятельница занимается продажей товаров фирмы Сиэль парфюм, хотя там в основном духи, но и кремы появились. Она меня обрабатывает, чтобы я купила крем антивозрастной на основе растительных гормонов. Так она его называет. Не знаю, есть ли смысл - у меня такой жуткий характер, что если мне начинают дуть в уши про какую-то панацею - стопудово не возьму! В общем, или меня она за дуру считает, или это хороший крем. Как выяснить?) Стоит он около 800 руб. Конечно, она говорит, что это элексир молодости)))
Кстати, у меня за сутки минус килограмм...сижу обалдевшая...никак не ожидала

Мария, привет!
О такой косметике вообще не слышала))) Нельзя знать все о всем...
о первых давай выясним: какими кремами ты пользовалась до сегодняшнего дня? Если у тебя кремы не для зрелой кожи, а типа питательных с небольшим лифтенговым эффектом, то ни в коем случае не покупай этот крем, после которого ты уже спрыгнуть не сможешь, а все время будешь сидеть на нем. Еще раз повторюсь о сроках годности. Более 2-х лет никогда не покупай, очень вредно для кожи. И антивозрастные кремы все идут для возраста 45+. Тоже бери это во внимание. А что такое растительные гармоны вообще? Как это можно понять и объяснить? Это все равно, что сейчас очень много косметики рекламируют из растительной плаценты. Плацента бывает только после родов, а у растений где ее найти?. На твоем месте, я бы не покупала такие кремы и не рассматривала бы эти предложения. Лично я еще всегда смотрю кто производит товар, если официальная фабрика или завод, то тогда еще можно посомневаться в покупке, а если ООО, какая то шаражкина контора типа Орифлейм или Эйвон, то от этого надо просто бежать. Где на такой товар сертификаты? Мне лично дорого мое тело и я не буду платить деньги за то, чтобы его испортить)))
Блин, какая я темная
Ириш, я вообще-то мажусь чем попало, даже детским кремом
Основной крем для физиономии купила Лореалевский Трио-актив, увлажняющий, что мажу, что не мажу.... эффекта не наблюдаю, просто мажу, когда кожу стягивает. Я лицо стараюсь не мочить водой без необходимости, только когда голову мою, тогда деваться некуда. А поскольку я мою голову не часто ( у меня длиннные волосы), то и физию, соответственно, не умываю. Протираю периодически тоником без спирта, и любым кремом мажу. И все.
С тем кремом, про который я спрашивала, я тормозну. И дорого, и без гарантии. Его мне сватает приятельница, которая сетевым маркетингом занимается, Сиэль парфюм их контора называется. Я не знаю, насколько крем хорош, но ее слова "все мажут и очень довольны" вызывают у меня обратную реакцию: я не в стаде, чтобы делать как все. Про растительные гормноны я почитала в интернете, в принципе, косметологи их хвалят... Но я все равно не уверена, что нужно брать. Сертификаты сейчас сделать не проблема, я знаю.
Так что стою перед проблемой, что покупать. Моего крема осталось раза на полтора. Определиться не могу