закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 153

Re: За мечтой! Она уже близко!!!

13 май 2015, 06:20

Не нравятся мне твои тефтели. Как тефтели, так привес :taunt: Серьезно, какая то странная закономерность.
Давай, отпивайся на работе, сливай свой привес неожиданный :yes4: Ждем завтрашних новостей!

13 май 2015, 06:26

jumsster писал(а):Не нравятся мне твои тефтели. Как тефтели, так привес :taunt: Серьезно, какая то странная закономерность.
Давай, отпивайся на работе, сливай свой привес неожиданный :yes4: Ждем завтрашних новостей!

Думашь из-за них!? А чо в них такого то- говяжий фарш, пшеничне отруби, лук, чеснок и яйцо. Странно конечно, если из-за них :scratch_one-s_head:

13 май 2015, 06:54

Нет, я не утверждаю. Просто в просто в прошлый раз тоже были они и вот так сразу мысль зацепилась. Понаблюдай просто.
Я у себя так от холодца подозреваю привесы, хотя тоже безобидный он.

14 май 2015, 07:36

Доброе утро)
Коллаж просто супер! У меня нет таких сравнительных фото(

14 май 2015, 09:10

Изображение

Пришла с работы и сразу на весы :blush2: , показали 68,3. Это при том что я уже была позавтракавши. Так что вполне возможно что на пустой желудок вес был 68кг или даже чуть ниже.

Сегодня БО
1 завтрак - отруби в пахте, кофе
2 завтрак - кофе с тортиком
обед - ̶к̶у̶р̶.̶г̶р̶у̶д̶ь̶̶ Хек капченый с салатом из брюквы и моркови, половинка помидора. Чай
ужин -салатик из зернистого творога, краб. палочек, огурца и помидора. Огурец в этот раз использую наверное маринованный. Чай
На перекусы - творог, пахта.

Вода 3л.

14 май 2015, 13:15

уря! с отвесиком!!! :Yahoo!: :Bravo:

14 май 2015, 13:20

стойкий оловянный солдатик! стойкий к нарушалкам

14 май 2015, 13:50

ВашаНаташа писал(а):стойкий оловянный солдатик! стойкий к нарушалкам

Ой, да конечо, и я нарушаю бывает :yes4:

15 май 2015, 07:57

Утро доброе!

Вес сегодня 68,3
ЧБ меню на сегодня
завтрак - отруби с пахтой, кофе
обед - кур.грудь отварная с кетчупом, кофе
ужин - снова кур.грудь, чай

Водичка 3л. само собой

15 май 2015, 13:57

Завтра снова на сутки. Решила приготовить себе что-то эдакое на БО день - болгарские перчики фаршированные капченой курицей с грибами и сыром. Я так думаю что мне этого хватит на три БО дня, надеюсь не испортяться в моем- то холодильнике :scratch_one-s_head:

Курица в перце

Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
-Копченый окорочок — 1 шт. ( я брала 2 шт.)
-Грибы — 300 г
-Помидоры — 2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 2 шт.
-Сыр твердый — 100–150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 153