Завтра снова на сутки. Решила приготовить себе что-то эдакое на БО день - болгарские перчики фаршированные капченой курицей с грибами и сыром. Я так думаю что мне этого хватит на три БО дня, надеюсь не испортяться в моем- то холодильнике

Курица в перцеИнгредиенты:
-Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
-Копченый окорочок — 1 шт. ( я брала 2 шт.)
-Грибы — 300 г
-Помидоры — 2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 2 шт.
-Сыр твердый — 100–150 г
-Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
-Растительное масло для смазывания
Приготовление:
1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.
2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелкими кубиками. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту,
затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.
3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.
6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.