irisha писал(а):
Маша, привет. Такие вы молодцы, так поддерживаете друг друга. У всех такой настрой позитивный. Я посмотрела что у многих действительно сейчас наступила пауза. Может действительно эта так организм реагирует на такие длительные праздники. Я с первого дня веду дневник дюкановский, где пишется меню на день, вес, физ. нагрузки и т.д. Только я его сделала отчетным за день. В принципе в последние дни я практически не нарушала, все как обычно. А результат тем не менее. Все-таки у всех были нарушения, хоть небольшие. Сначала наверное организм покряхтел, но переварил, а потом все, ресурс исчерпан. Кстати, я с тобой согласна по поводу чередования. Мне кажется оптимальным 1/1. Чисто белковый день иногда пролетает незамеченным, а иногда тянется так и хочется чего-то овощного, но терпишь, знаешь, что завтра ты себе это позволишь. И наоборот, ешь с удовольствием овощи, утром отвеса нет или даже чуть плюс, но все равно знаешь, сегодняшний день пройдет, а назавтра эти граммы уйдут и с собой прихватят. И ничего страшного, если Чб попадает на какое-то мероприятие, или просто захочется овощей, в этом случае потом просто 2 дня сделать ЧБ.
Ириша, никакие ресурсы не исчерпаны) у нас их ого-го еще!

нам просто не нужно спешить, к лету и так успеем привести себя в порядок) даже те, у кого похудание идет через пень-колоду
Я с первого дня после Атаки сижу на режиме 1/1, на самом деле так проще и физически, и психологически - не изнуряешь себя, а потом нет соблазна отпустить тормоза...) хотя все индивидуально! Я могу и пару дней на ЧБ посидеть, если чувствую, что организм поддается
и часто позволяю себе БО дни подряд два, а то и три - и если нет прибавки веса, значит, организм принял все на пользу)

в общем, в диете какой основной принцип? никакого насилия над собой