закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:11 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, приветик!Изображение
Вот ты и убежала на работу, а я пока с утра всех накормила, проводила и только смогла зайти на сайт)))
Вес уйдет постепенно за это даже и не переживай.
А как мы с тобой вчера Викторию засмущали? Она с утра даже с приличным отвесиком сегодня. Тоже решила, что спеку булочки с корицей, мне рецепт очень понравился, может и у меня завтра отвесик такой же будет)))

Девочки, а вы эти булочки печете молоко сухое обезжиренное применяете? А то у меня только 25%, а там его много надо.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:14 

celibatrisse писал(а):
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКУЮ НОЧЬ, КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ))) 8 ЧАСОВ СПОКОЙНОГО СНА (БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ на ночь обязательно :mosking: :mosking: :mosking: ) - И МИНУС 500 Г
Дую на вас облако отвеса :yes4: :yes4: :yes4:

Виточка, ловлю твой позитив, спеку себе таких же булочек и вечерком с чайком их съем. Вот только морковку есть не буду, ладно?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:19 

irisha писал(а):
Девочки, а вы эти булочки печете молоко сухое обезжиренное применяете? А то у меня только 25%, а там его много надо.

Иришка, у меня лично 2 вида сухого молока, но оба обезжиренные. Одно сладкое, я его на десерты использую, а второе соленоватое- это для выпечки у меня идет. У самой когда не было такого молока, то попадалось только 25%, но я им не пользовалась, хотя на форуме у многих читала, что люди используют и при этом не плохо сбрасывают вес. Даже и не знаю, что тебе можно посоветовать в этом случае. Но если очень хочется, то спеки один раз, насладись понемногу и там решишь, что у тебя с весом будет)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:51 

Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, ловлю твой позитив, спеку себе таких же булочек и вечерком с чайком их съем. Вот только морковку есть не буду, ладно?

ЛАДНО, МОРКОВКУ МОЖЕШЬ НЕ ЕСТЬ))) РАЗВЕ ЧТО малюююююсенькую))))Хотя, судя по всему, овощами ты себя сейчас и так балуешь))) Ну и на здоровье- ведь тебе до дюкановского идеального веса- рукой подать :yes4: Завтра точно отвес будет!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:43 

irisha писал(а):
Маша, привет. Такие вы молодцы, так поддерживаете друг друга. У всех такой настрой позитивный. Я посмотрела что у многих действительно сейчас наступила пауза. Может действительно эта так организм реагирует на такие длительные праздники. Я с первого дня веду дневник дюкановский, где пишется меню на день, вес, физ. нагрузки и т.д. Только я его сделала отчетным за день. В принципе в последние дни я практически не нарушала, все как обычно. А результат тем не менее. Все-таки у всех были нарушения, хоть небольшие. Сначала наверное организм покряхтел, но переварил, а потом все, ресурс исчерпан. Кстати, я с тобой согласна по поводу чередования. Мне кажется оптимальным 1/1. Чисто белковый день иногда пролетает незамеченным, а иногда тянется так и хочется чего-то овощного, но терпишь, знаешь, что завтра ты себе это позволишь. И наоборот, ешь с удовольствием овощи, утром отвеса нет или даже чуть плюс, но все равно знаешь, сегодняшний день пройдет, а назавтра эти граммы уйдут и с собой прихватят. И ничего страшного, если Чб попадает на какое-то мероприятие, или просто захочется овощей, в этом случае потом просто 2 дня сделать ЧБ.

Ириша, никакие ресурсы не исчерпаны) у нас их ого-го еще! :good:
:Yahoo!: нам просто не нужно спешить, к лету и так успеем привести себя в порядок) даже те, у кого похудание идет через пень-колоду :mosking:
Я с первого дня после Атаки сижу на режиме 1/1, на самом деле так проще и физически, и психологически - не изнуряешь себя, а потом нет соблазна отпустить тормоза...) хотя все индивидуально! Я могу и пару дней на ЧБ посидеть, если чувствую, что организм поддается :yes4:
и часто позволяю себе БО дни подряд два, а то и три - и если нет прибавки веса, значит, организм принял все на пользу) :
:party: в общем, в диете какой основной принцип? никакого насилия над собой :popcorm1:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:06 

Musya писал(а):

Ириша, никакие ресурсы не исчерпаны) у нас их ого-го еще! :good:
:Yahoo!: нам просто не нужно спешить, к лету и так успеем привести себя в порядок) даже те, у кого похудание идет через пень-колоду :mosking:
Я с первого дня после Атаки сижу на режиме 1/1, на самом деле так проще и физически, и психологически - не изнуряешь себя, а потом нет соблазна отпустить тормоза...) хотя все индивидуально! Я могу и пару дней на ЧБ посидеть, если чувствую, что организм поддается :yes4:
и часто позволяю себе БО дни подряд два, а то и три - и если нет прибавки веса, значит, организм принял все на пользу) :
:party: в общем, в диете какой основной принцип? никакого насилия над собой :popcorm1:

Мария, вот тут я полностью согласна с тобой. Сама так же: если не хочу есть овощи, то могу просидеть на ЧБ долго, но вот сейчас прорвало меня, уже почти неделю ем овощи и не могу остановить себя))) Сегодня правда еще держусь. Съела только курицу с грибами запеченную в духовке. Но лично я грибы больше к белкам отношу, чем к овощам. В их составе большее содержание воды, потом идут белки, потом углеводы, а потом жиры, которые очень минимальны.
Только что вынула булочки с корицей из духовки по Виточкиному рецепту, правда туда добавила еще 1 ч.л. апельсиновой цедры. Запах стоит в доме непередаваемо вкусный. Еще они горячие не пробовала. Как попробую, отпишусь что у меня получилось)))

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 20:54 

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я читаю про булочки и захлебываюсь слюной)))))))))
Не могу пока печь такие вкусности, вот куплю наконец-таки крахмал и сухое молоко - тогда отыграюсь)) Пока просто нюхаю корицу)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:12 

Musya писал(а):
Не могу пока печь такие вкусности, вот куплю наконец-таки крахмал и сухое молоко - тогда отыграюсь)) Пока просто нюхаю корицу)))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мария у тебя есть немного отрубей, я это точно знаю. Спеки тогда по такому рецепту себе булочек, тоже очень вкусно:

Быстрый шоколадный минитортик

4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного жидкого молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
1 ст. ложки какао, (можно заменить корицей)
немного ванилина
0,5 ч.ложки разрыхлителя.

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:44 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Мария у тебя есть немного отрубей, я это точно знаю. Спеки тогда по такому рецепту себе булочек, тоже очень вкусно:

Быстрый шоколадный минитортик

4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного жидкого молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
1 ст. ложки какао, (можно заменить корицей)
немного ванилина
0,5 ч.ложки разрыхлителя.

Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом.

Ириша, да, эти ингредиенты у меня есть!) Я бы сейчас пошла печь - но съем ведь тут же!!!))) :blush2:
А мне на сегодня уже хватит есть) С утра сделаю!!!! Спасибо!!!! :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:47 

Musya писал(а):

Ириша, да, эти ингредиенты у меня есть!) Я бы сейчас пошла печь - но съем ведь тут же!!!))) :blush2:
А мне на сегодня уже хватит есть) С утра сделаю!!!! Спасибо!!!! :good:

Вот и правильно, порадуй себя завтра-сегодня вкусным завтраком)))
Да с чайком, с кофейком будет то, что надо)))Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа