1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 697
19 янв 2012, 15:11
Belo4ka 85 писал(а):Мария, приветик!
Вот ты и убежала на работу, а я пока с утра всех накормила, проводила и только смогла зайти на сайт)))
Вес уйдет постепенно за это даже и не переживай.
А как мы с тобой вчера Викторию засмущали? Она с утра даже с приличным отвесиком сегодня. Тоже решила, что спеку булочки с корицей, мне рецепт очень понравился, может и у меня завтра отвесик такой же будет)))
19 янв 2012, 15:14
celibatrisse писал(а):ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАКУЮ НОЧЬ, КАК У МЕНЯ СЕГОДНЯ))) 8 ЧАСОВ СПОКОЙНОГО СНА (БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ на ночь обязательно![]()
![]()
) - И МИНУС 500 Г
Дую на вас облако отвеса![]()
![]()
19 янв 2012, 15:19
irisha писал(а):Девочки, а вы эти булочки печете молоко сухое обезжиренное применяете? А то у меня только 25%, а там его много надо.
19 янв 2012, 15:51
Belo4ka 85 писал(а):Виточка, ловлю твой позитив, спеку себе таких же булочек и вечерком с чайком их съем. Вот только морковку есть не буду, ладно?
19 янв 2012, 17:43
irisha писал(а):Маша, привет. Такие вы молодцы, так поддерживаете друг друга. У всех такой настрой позитивный. Я посмотрела что у многих действительно сейчас наступила пауза. Может действительно эта так организм реагирует на такие длительные праздники. Я с первого дня веду дневник дюкановский, где пишется меню на день, вес, физ. нагрузки и т.д. Только я его сделала отчетным за день. В принципе в последние дни я практически не нарушала, все как обычно. А результат тем не менее. Все-таки у всех были нарушения, хоть небольшие. Сначала наверное организм покряхтел, но переварил, а потом все, ресурс исчерпан. Кстати, я с тобой согласна по поводу чередования. Мне кажется оптимальным 1/1. Чисто белковый день иногда пролетает незамеченным, а иногда тянется так и хочется чего-то овощного, но терпишь, знаешь, что завтра ты себе это позволишь. И наоборот, ешь с удовольствием овощи, утром отвеса нет или даже чуть плюс, но все равно знаешь, сегодняшний день пройдет, а назавтра эти граммы уйдут и с собой прихватят. И ничего страшного, если Чб попадает на какое-то мероприятие, или просто захочется овощей, в этом случае потом просто 2 дня сделать ЧБ.
19 янв 2012, 19:06
Musya писал(а):
Ириша, никакие ресурсы не исчерпаны) у нас их ого-го еще!![]()
нам просто не нужно спешить, к лету и так успеем привести себя в порядок) даже те, у кого похудание идет через пень-колоду
![]()
Я с первого дня после Атаки сижу на режиме 1/1, на самом деле так проще и физически, и психологически - не изнуряешь себя, а потом нет соблазна отпустить тормоза...) хотя все индивидуально! Я могу и пару дней на ЧБ посидеть, если чувствую, что организм поддается![]()
и часто позволяю себе БО дни подряд два, а то и три - и если нет прибавки веса, значит, организм принял все на пользу)![]()
в общем, в диете какой основной принцип? никакого насилия над собой
19 янв 2012, 20:54
19 янв 2012, 22:12
Musya писал(а):ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я читаю про булочки и захлебываюсь слюной)))))))))
Не могу пока печь такие вкусности, вот куплю наконец-таки крахмал и сухое молоко - тогда отыграюсь)) Пока просто нюхаю корицу))))))![]()
![]()
![]()
![]()
19 янв 2012, 23:44
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я читаю про булочки и захлебываюсь слюной)))))))))
Не могу пока печь такие вкусности, вот куплю наконец-таки крахмал и сухое молоко - тогда отыграюсь)) Пока просто нюхаю корицу))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Мария у тебя есть немного отрубей, я это точно знаю. Спеки тогда по такому рецепту себе булочек, тоже очень вкусно:
Быстрый шоколадный минитортик
4 ст. ложки отрубей (измельчить в муку),
1 яйцо,
4 ст. ложки обезжиренного жидкого молока,
3 ст. ложки обезжиренного творога,
4 таблетки сахарозаменителя,
1 ст. ложки какао, (можно заменить корицей)
немного ванилина
0,5 ч.ложки разрыхлителя.
Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, яйцо, творог, все перемешать. Поставить в микроволновку при мощности 600 Ватт – 9 минут. Разрезать пополам. Оба слоя пропитать обезжиренным фруктовым йогуртом.
20 янв 2012, 01:47
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 697