закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:10 

Наташ, умничка! Ток не забрасывать! Я тоже из быстро зажигающихся, но и тухнувших так же энтузиасток, так что желаю так и дальше-дальше-дальше...чтоб энтузиазм не погас!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:21 

Юль, спасибо большое.
Только благодаря вашей поддержке и воспламеняю заново свой энтузиазм :mosking: А ты - вообще такая умничка. Для всех доброе слово найдешь, и новичкам, и старичкам :mosking:

Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:34 

Lu-Natik,привет!!! Зашла в гости с ответным везитом. Пробежалась по дневничку... Да у тебя у самой отличные результаты!!! :Bravo:
Заходи в гости будем общаться! :thank_you:
Спасибо за поздравления!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:10 

Цитата:
А то я хожу все всемя с нахмуренными бровями, и даже сплю так же, мне кажется.

Вот-вот... Мимика все морщины и творит...
:cry: Люблю на людей на улице в очереди в кассу смотреть :mosking: и просто ужасаюсь, как себя старят голландки , мало того, что дымят,так еще и уже с младого возраста дикие горизонтальные заломы на лбу и вертикальные над носом. Они почему-то очень морщатся на солнце и абсолютно об этом не думают ,хотя очки от солнца вроде и всегда были модным аксессуаром .... :mosking:
Моя проблема - заломы на шее во время сна... Учусь спать на на почти спине,подтыкая с бока жесткую подушку и уже получается, но голова-то вечно на бок "свешивается"...
Цитата:
Сегодня все лениво. И не выспалась
.
Держись и поддай жарррру зарядочкой :Yahoo!: Я утром руки-талию сделала и гулять умчалась. Сейчас напишусь вволю и залягу за Сильвией "носиться". Такая легкость в теле.. (взвесилась - и с утра только 100гр наела ! Оч. удивилась и решила вечером не наедаться, пожевав лишь чуть кур.грудки. Хочу утром результаты такого "поста" увидеть )

Цитата:
Но! Беру себя в руки! Пойду наделаю себе трюфелей,

Ха-ха-ха....Кто бы со стороны тебя послушал - беру в руки - ТРЮФЕЛЯМИ ! :drinks:

Цитата:
А тофу нежирный так и не нашла. Сегодня была еще в одном маркете, там тоже только 12%. Придется по БИО пробежаться

Зайди к китайцам ... У наших есть и ИХ тофу и то, что я тебе описывала,те из обычного супермаркета. Кстати, я его сегодян жарила ,замариновав на ночь вместе с кур.бюстом . Кисловато,но ...еда есть ЕДА (для меня)
Отсыпайся-отыхайся и ....вперед, на новый ОТВЕС :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:15 

Цитата:
Держись и поддай жарррру зарядочкой. Я утром руки-талию сделала и гулять умчалась. Сейчас напишусь вволю и залягу за Сильвией "носиться". Такая легкость в теле..

Так я и сделала. Решила, что нечО себя баловать, надо пресс качать. Только вот не с утра собралась, а после обеда. Оооох, и сложно это было! Утром как-то прям гораааздо легче. Но я победила! Свою лень :mosking: Комплекс на пресс сделала весь, без пауз. Потом душ, проХЛАДный :good: Надия, я холод тоже не люблю, а тут вдруг решила попробовать из-за дополнительных ста калорий (вот такая жадина!!!), и я же не под холодной водой купаюсь, а под прохладной. Как сказал Д., температура моря в жаркий день, т.е. не холодно, но мурашки бегут :mosking: И спину-голову не поливаю.

Цитата:
Ха-ха-ха....Кто бы со стороны тебя послушал - беру в руки - ТРЮФЕЛЯМИ!

Да, я уж тоже на эту тему посмеялась :mosking: Я когда себе в первый день круиза шоколадный тортик сделала, просто ОФИГЕЛА - надо же, на диете, а тортик ем!!! Трюфели получились зашибись! Гораздо вкуснее, чем те, которые без отрубей, но с яичным желтком. И порцию я сделала поменьше, на два дня, 15 конфеток. Класс! Всем советую!

Вложение:
IMG_2495.JPG

Не такие красивые, конечно, как должны быть в оригинале, но зато ооочень вкусные!

Надия, а какие это ты "чудесные" скручивания Сильвии имеешь в виду? В какой части? Может, я чего не докачала?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:27 

Цитата:
Надия, а какие это ты "чудесные" скручивания Сильвии имеешь в виду? В какой части? Может, я чего не докачала?

В первой части они есть, где она на боку ногой машет. И после 2йгде ,попой ГОД :mosking: вверх. Те в еще и повтор их в 3й.Сначала скручивания лежа на боку, а потом в той же позиции и нога присоединяется,коленом тянешься к поднимаемому в скручивании подбородку. ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДО ! Ради него и попу-то ...делаю :laugh3: ,разбавляя ножницами от Валери
Ставлю мелкое фото.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:32 

Цитата:
Трюфели получились зашибись!

Уже сегодня кому-то писала ... Я тут ВПЕРВЫЕ на ДЮ селедку с дю-хлебом поела... Вот это было НЕЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем, купила 3 "малька"в коробушке с пакетиком лучка, 2 вечером скормила Супу, а себе 1ну,хозяйственная и чтоб_без_отечная :mosking: заныкала на утро.. Сппкла свой коржик и .....................................моя интимная жизнь(отношения с едой :girl_devil: ) заиграла всеми красками вкуса :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:32 

привет,Натуль! :Rose:
по всем пунктам тебе плюсики,молодец.Работаешь по всем направлениям,конечно будут рез-ты потрясные. :Bravo:
Удачи тебе.Главное не останавливаться на достигнутом.
У меня пока вес стоит,скачала себе Зумбу,буду заниматься.
P.S.конфеты получились :good: -Я стараюсь их делать 2 раза в неделю,что бы был всегда запас в холодильнике.У меня даже подруги на них "подсели"

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:01 

Всем привет!

Цитата:
скачала себе Зумбу,буду заниматься

Зумбу я себе тоже скачала, хе, но дома зумба не прет! Дома люблю заниматься спокойными, методичными, туда-сюда-упражнениями :mosking: А для зумбы нужно места побольше, ну и перед кем повыпендриваться, т.е. публика :dance:

Сегодня поговорила со своим тренером насчет силовых тренировок. Так вот, он сказал, мне нужно качать мышцы: чем больше мышечная масса, тем быстрее сгорают жиры. Т.е. меньше раз, но больше вес. И качать надо все крупные мышцы, читай ягодицы и ноги обязательно. Я сказала, что ноги никогда не качала, т.к. и так худые, а он возразил, что как ни пародоксально это звучит, мне надо качать ноги, и тогда худеть я буду ВЕЗДЕ!!! О как! :dntknw: Ну что тут скажешь? Человек он образованный, нет повода ему не верить. Займусь теперь и ногами :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:26 

А что есть ..."качать" в тренерском понимании ? Железо-тренажОры ? Или все же упражнения, как на наших двд ?
Я от Сильвии уся мокрая и бордового цвета, только ногами-то и ЛЕЖА махаючи...,те чистое кардио :mosking: , как после пробежки на марафонскую дистанцию.
Сайт дурил дико... Не могла аж войти. Ты не в курсе - личка заработала ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа