Цитата:
Держись и поддай жарррру зарядочкой. Я утром руки-талию сделала и гулять умчалась. Сейчас напишусь вволю и залягу за Сильвией "носиться". Такая легкость в теле..
Так я и сделала. Решила, что нечО себя баловать, надо пресс качать. Только вот не с утра собралась, а после обеда. Оооох, и сложно это было! Утром как-то прям гораааздо легче. Но я победила! Свою лень

Комплекс на пресс сделала весь, без пауз. Потом душ, проХЛАДный

Надия, я холод тоже не люблю, а тут вдруг решила попробовать из-за дополнительных ста калорий (вот такая жадина!!!), и я же не под холодной водой купаюсь, а под прохладной. Как сказал Д., температура моря в жаркий день, т.е. не холодно, но мурашки бегут

И спину-голову не поливаю.
Цитата:
Ха-ха-ха....Кто бы со стороны тебя послушал - беру в руки - ТРЮФЕЛЯМИ!
Да, я уж тоже на эту тему посмеялась

Я когда себе в первый день круиза шоколадный тортик сделала, просто ОФИГЕЛА - надо же, на диете, а тортик ем!!! Трюфели получились зашибись! Гораздо вкуснее, чем те, которые без отрубей, но с яичным желтком. И порцию я сделала поменьше, на два дня, 15 конфеток. Класс! Всем советую!
Вложение:
IMG_2495.JPG
Не такие красивые, конечно, как должны быть в оригинале, но зато ооочень вкусные!
Надия, а какие это ты "чудесные" скручивания Сильвии имеешь в виду? В какой части? Может, я чего не докачала?