1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 592
25 янв 2012, 13:10
25 янв 2012, 13:21
А ты - вообще такая умничка. Для всех доброе слово найдешь, и новичкам, и старичкам
25 янв 2012, 21:34
25 янв 2012, 22:10
А то я хожу все всемя с нахмуренными бровями, и даже сплю так же, мне кажется.
Люблю на людей на улице в очереди в кассу смотреть
и просто ужасаюсь, как себя старят голландки , мало того, что дымят,так еще и уже с младого возраста дикие горизонтальные заломы на лбу и вертикальные над носом. Они почему-то очень морщатся на солнце и абсолютно об этом не думают ,хотя очки от солнца вроде и всегда были модным аксессуаром ....
.Сегодня все лениво. И не выспалась
Я утром руки-талию сделала и гулять умчалась. Сейчас напишусь вволю и залягу за Сильвией "носиться". Такая легкость в теле.. (взвесилась - и с утра только 100гр наела ! Оч. удивилась и решила вечером не наедаться, пожевав лишь чуть кур.грудки. Хочу утром результаты такого "поста" увидеть ) Но! Беру себя в руки! Пойду наделаю себе трюфелей,
А тофу нежирный так и не нашла. Сегодня была еще в одном маркете, там тоже только 12%. Придется по БИО пробежаться
26 янв 2012, 00:15
Держись и поддай жарррру зарядочкой. Я утром руки-талию сделала и гулять умчалась. Сейчас напишусь вволю и залягу за Сильвией "носиться". Такая легкость в теле..
Комплекс на пресс сделала весь, без пауз. Потом душ, проХЛАДный
Надия, я холод тоже не люблю, а тут вдруг решила попробовать из-за дополнительных ста калорий (вот такая жадина!!!), и я же не под холодной водой купаюсь, а под прохладной. Как сказал Д., температура моря в жаркий день, т.е. не холодно, но мурашки бегут
И спину-голову не поливаю. Ха-ха-ха....Кто бы со стороны тебя послушал - беру в руки - ТРЮФЕЛЯМИ!
Я когда себе в первый день круиза шоколадный тортик сделала, просто ОФИГЕЛА - надо же, на диете, а тортик ем!!! Трюфели получились зашибись! Гораздо вкуснее, чем те, которые без отрубей, но с яичным желтком. И порцию я сделала поменьше, на два дня, 15 конфеток. Класс! Всем советую!26 янв 2012, 00:27
Надия, а какие это ты "чудесные" скручивания Сильвии имеешь в виду? В какой части? Может, я чего не докачала?
вверх. Те в еще и повтор их в 3й.Сначала скручивания лежа на боку, а потом в той же позиции и нога присоединяется,коленом тянешься к поднимаемому в скручивании подбородку. ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДО ! Ради него и попу-то ...делаю
,разбавляя ножницами от Валери26 янв 2012, 00:32
Трюфели получились зашибись!
заныкала на утро.. Сппкла свой коржик и .....................................моя интимная жизнь(отношения с едой
) заиграла всеми красками вкуса
26 янв 2012, 11:32
-Я стараюсь их делать 2 раза в неделю,что бы был всегда запас в холодильнике.У меня даже подруги на них "подсели"
27 янв 2012, 00:01
скачала себе Зумбу,буду заниматься
А для зумбы нужно места побольше, ну и перед кем повыпендриваться, т.е. публика
Ну что тут скажешь? Человек он образованный, нет повода ему не верить. Займусь теперь и ногами
27 янв 2012, 00:26
, как после пробежки на марафонскую дистанцию.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 592