закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 21:54 

rin03 писал(а):
Пульс - моя больная тема. Прихожу - 80-85, в ходе занятий - 150. Выше не даю подняться, ибо по-моему выше некуда... :no:

Выше и не надо. 130 уже хорошо.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 23:51 

rin03 писал(а):
Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их :mosking: , просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!

Рин,да можно и имея возможность похудеть любить себя такой,какая есть.Много раз замечала,что даже худые,считающие себя полными,выглядят хуже,чем полные,считающие себя стройными!Все потому что первые начинают пялить на себя балахоны,чувствовать неуверенность,которую замечают и окружающие.А вторые красиво одеваются,ухаживают за собой и идут по жизни с гордо поднятой головой. :girl_in_love: У меня сестра двоюродная такая.Она яркая,красивая,сексуальная женщина,на которую вечно пялятся мужики,а муж ее вечно ревнует. :girl_sigh: Похудеть она не пытается.А весим мы с ней одинаково.Но я не умею жить в таком весе,не умею выглядеть как она,не умею себя так подать.Поэтому в моем случае "самооскорбление" - всего лишь объективный взгляд на саму себя со стороны.Я так думаю,так себя вижу.А кому еще поплакаться,как ни союзникам в борьбе с лишним весом :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 00:10 

rin03 писал(а):
Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их :mosking: , просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!

Оооооооооооооооооооооооо. Обалдеть. Прямо один в один мои мысли. Вот точно так же я всю жизнь полная была и воспринимали свое отражение только позитивно. Понимала, конечно, что надо бы похудеть, но не верила в такую возможность. А зачем стремиться к невозможному? Это как если понимаешь, что до луны не достать, то и не очень хочется
:girl_impossible: Ринуль, поздравляю тебя с началом спортивной жизни. Ты молодец, активный котик. Только на мой взгляд ты слишком круто взялась
Главное начинать постепенно и добавлять нагрузку от недели к неделе. С бассейном у нас тут один в один проблемы. И ты зря думаешь, что похудев легче раздеваться при всех. В первую очередь это у нас в голове прописано и от количества скинутых кг не особо зависит. Ну может это лично моё видение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 01:55 

Dolly писал(а):
rin03 писал(а):

Рин,да можно и имея возможность похудеть любить себя такой,какая есть.Много раз замечала,что даже худые,считающие себя полными,выглядят хуже,чем полные,считающие себя стройными!Все потому что первые начинают пялить на себя балахоны,чувствовать неуверенность,которую замечают и окружающие.А вторые красиво одеваются,ухаживают за собой и идут по жизни с гордо поднятой головой. :girl_in_love: У меня сестра двоюродная такая.Она яркая,красивая,сексуальная женщина,на которую вечно пялятся мужики,а муж ее вечно ревнует. :girl_sigh: Похудеть она не пытается.А весим мы с ней одинаково.Но я не умею жить в таком весе,не умею выглядеть как она,не умею себя так подать.Поэтому в моем случае "самооскорбление" - всего лишь объективный взгляд на саму себя со стороны.Я так думаю,так себя вижу.А кому еще поплакаться,как ни союзникам в борьбе с лишним весом :girl_haha:

Что значит, в человеческом весе??????? Это кто определил? телек, реклама, убогие, завидующие так сказать, близкие? Сестра, ты что??? Тяжело, не комфортно, сказывается на здоровье - да, сбрасываем - комфортно - живем и радуемся. Рин, ну ты - как никто, выше комплексов, одно дело - нажрать, другое - вечное преодаление, выбор между жить и существовать, влачить... Ты говоришь - избегать самооскорблений - и так про себя ,моего любимого кота)

Лол, ты про себя плохо только решила подумать, а кто-то уже поверил и дальше понес.
Мы самые любимые, женственные, красивые и лучшие. Мы Женщины, которые занимаемся собой, преодолеваем, анализируем и достигаем.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:57 

YaOlya писал(а):
Что значит, в человеческом весе??????? Это кто определил? телек, реклама, убогие, завидующие так сказать, близкие? Сестра, ты что??? Тяжело, не комфортно, сказывается на здоровье - да, сбрасываем - комфортно - живем и радуемся. Рин, ну ты - как никто, выше комплексов, одно дело - нажрать, другое - вечное преодаление, выбор между жить и существовать, влачить... Ты говоришь - избегать самооскорблений - и так про себя ,моего любимого кота)

Ольчик, это ни капли не комплексы. Это объективная констатация фактов. Ну давай так: рост - 80. Это вес, который я назвала в обсуждаемом топике человеческим. Назвала из одного побуждения - чтобы было понятно, о чем я. Т.е. это вес, который избыточен, но который, приложив старания, можно превратить в пв.

Разумеется, чисто гипотетически, любой вес можно превратить в пв. И наш форум знает примерЫ (эти девочки - настоящие герои).

Я тоже по мере сил буду стремиться/стремлюсь к снижению. Я думаю, мое почти годичное нахождение тут свидетельствует весьма красноречиво - я стараюсь. Но биться головой о стену не буду, ибо в моем случае одного старания слишком мало, надо, если угодно, чтобы "сошлись звезды".

Кстати, у меня большинство подруг в пв и даже худенькие, но ни от комплексов, ни от болячек данный факт не освобождает. Они (комплексы и болячки) просто другие!

За "твоего любимого кота" - отдельное спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:07 

Mymink писал(а):
Ринуль, поздравляю тебя с началом спортивной жизни. Ты молодец, активный котик. Только на мой взгляд ты слишком круто взялась
Главное начинать постепенно и добавлять нагрузку от недели к неделе. С бассейном у нас тут один в один проблемы. И ты зря думаешь, что похудев легче раздеваться при всех. В первую очередь это у нас в голове прописано и от количества скинутых кг не особо зависит. Ну может это лично моё видение

Лилечка, когда-то очень давно, на заре туманной юности мне довелось поработать в павильоне, где проводилась съемка ню. Так вот, чтобы раскрепостить модель, фотограф (того же пола) тоже раздевался. И это было другое, нежели в бассейне. Т.е. снять модель ню в ватнике :taunt: сложно. Но сделать двери в кабинках душевой - легко. И необходимо. Ибо многие не идут плавать именно по этой причине. Дело не в весе, мне же неприятно не только за себя, но и за окружающих. Я очень чувствую их защитные реакции, которые выражаются в повышении агрессии. И да, все, конечно, в головах. Тут я согласна абсолютно.

Насчет крутости моего взятия :mosking: - вчера я не была. Да и в зале я вряд ли себе сильно наврежу, т.к. фанатизма в себе не чувствую ни толики!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:12 

Mymink писал(а):
Оооооооооооооооооооооооо. Обалдеть. Прямо один в один мои мысли. Вот точно так же я всю жизнь полная была и воспринимали свое отражение только позитивно. Понимала, конечно, что надо бы похудеть, но не верила в такую возможность. А зачем стремиться к невозможному? Это как если понимаешь, что до луны не достать, то и не очень хочется
:girl_impossible:

Лилечка, это большая радость и, возможно, отчасти - нежданный подарок судьбы, что с большого веса удается придти к пв. Не только подарок, но и ты, и девочки, у которых получилось, много к этому приложили усилий. Но скажи, если бы не получилось все так? Если бы ты за год дошла до 90 кг (например), и дальше - как заколдованный круг. Ты бы стала от этого хуже к себе относиться? - Разумеется, нет. Вот и я к себе хуже не отношусь. Я пробую, что-то ищу, временами - анализирую. Но при этом понимаю: я собой довольна, ибо лучше так, чем хуже (например, как год назад или больше)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 09:34 

Dolly писал(а):
Рин,да можно и имея возможность похудеть любить себя такой,какая есть.Много раз замечала,что даже худые,считающие себя полными,выглядят хуже,чем полные,считающие себя стройными!Все потому что первые начинают пялить на себя балахоны,чувствовать неуверенность,которую замечают и окружающие.А вторые красиво одеваются,ухаживают за собой и идут по жизни с гордо поднятой головой. :girl_in_love:

Я никогда никем себя не считала, и отдаю отчет в собственном весе. Просто не парюсь насчет привлекательности/непривлекательности. Создала себе определенный имидж "умного хорошенького пушистика, внушающего доверие и способного в любую минуту самоотверженно броситься на помощь" (это обо мне один заказчик написал, т.с. "из высших эшелонов" :laugh3: :laugh3: :laugh3: (а я ему даже не говорила, что Кот! :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Что касается мужского внимания (т.е. сексуальной привлекательности). Не мне судить. Но 2 мужа и третий - вроде как не по расчету женились (взять с меня в плане мат. благ нечего!)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:13 

Пришел из бассейна. Технология "двух футболок" (прямо в футболке без бюстика, ибо под курткой невидно, выхожу из дома, все снимаю в раздевалке, а футболку только в душе; по окончании процесса плаванья обратная технология с сухой футболкой) отыграла хорошо...

Но на обратном пути (т.е. выйдя из воды) я... благополучно переоделась в мужской душевой, со слепу не разглядев, что она мужская. Вот не вру! Ну честно, не вру!!! Тока когда парень зарулил (я уже была переодетая) поняла :laugh3: :laugh3: :laugh3: Еще и думаю про себя: вот как хорошо, теток нет! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Проплавала 600 м (за 45 мин.). Выпила белковый коктейль. Бум смотреть!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:46 

Уржаться...... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

....я вот иногда , когда нууууууу очень надо в мужской туалет "по ошибке" заскакиваю...... Туда никогда очередей нет..... а в бабский уписЫешся.....

Кот плавунец у нас сегодня Молодец!!!!! :party: :connie_girl_pet_kitty: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа