YaOlya писал(а):
Что значит, в человеческом весе??????? Это кто определил? телек, реклама, убогие, завидующие так сказать, близкие? Сестра, ты что??? Тяжело, не комфортно, сказывается на здоровье - да, сбрасываем - комфортно - живем и радуемся. Рин, ну ты - как никто, выше комплексов, одно дело - нажрать, другое - вечное преодаление, выбор между жить и существовать, влачить... Ты говоришь - избегать самооскорблений - и так про себя ,моего любимого кота)
Ольчик, это ни капли не комплексы. Это объективная констатация фактов. Ну давай так: рост - 80. Это вес, который я назвала в обсуждаемом топике человеческим. Назвала из одного побуждения - чтобы было понятно, о чем я. Т.е. это вес, который избыточен, но который, приложив старания, можно превратить в пв.
Разумеется, чисто гипотетически, любой вес можно превратить в пв. И наш форум знает примерЫ (эти девочки - настоящие герои).
Я тоже по мере сил буду стремиться/стремлюсь к снижению. Я думаю, мое почти годичное нахождение тут свидетельствует весьма красноречиво - я стараюсь. Но биться головой о стену не буду, ибо в моем случае одного старания слишком мало, надо, если угодно, чтобы "сошлись звезды".
Кстати, у меня большинство подруг в пв и даже худенькие, но ни от комплексов, ни от болячек данный факт не освобождает. Они (комплексы и болячки) просто другие!
За "твоего любимого кота" - отдельное спасибо!