1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 882
04 ноя 2015, 21:54
rin03 писал(а):Пульс - моя больная тема. Прихожу - 80-85, в ходе занятий - 150. Выше не даю подняться, ибо по-моему выше некуда...
04 ноя 2015, 23:51
rin03 писал(а):Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их, просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!
05 ноя 2015, 00:10
rin03 писал(а):Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их, просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!
05 ноя 2015, 01:55
Dolly писал(а):rin03 писал(а):Долли, возможность эта вызвана одним - я никогда не была в человеческом весе. Все эти "вернуться в мои 50 кг" мне неведомы. Нет, не то чтобы я не понимала или не хотела их, просто в моем случае они нереальны оч. по многим причинам. Я никогда не хочу того, что считаю нереальным. У вас - другое дело. И да, вам надо стремиться к некоему пв. Но и в пути к нему - зачем опускаться до самооскорблений?!
Рин,да можно и имея возможность похудеть любить себя такой,какая есть.Много раз замечала,что даже худые,считающие себя полными,выглядят хуже,чем полные,считающие себя стройными!Все потому что первые начинают пялить на себя балахоны,чувствовать неуверенность,которую замечают и окружающие.А вторые красиво одеваются,ухаживают за собой и идут по жизни с гордо поднятой головой.У меня сестра двоюродная такая.Она яркая,красивая,сексуальная женщина,на которую вечно пялятся мужики,а муж ее вечно ревнует.
Похудеть она не пытается.А весим мы с ней одинаково.Но я не умею жить в таком весе,не умею выглядеть как она,не умею себя так подать.Поэтому в моем случае "самооскорбление" - всего лишь объективный взгляд на саму себя со стороны.Я так думаю,так себя вижу.А кому еще поплакаться,как ни союзникам в борьбе с лишним весом
05 ноя 2015, 08:57
YaOlya писал(а):Что значит, в человеческом весе??????? Это кто определил? телек, реклама, убогие, завидующие так сказать, близкие? Сестра, ты что??? Тяжело, не комфортно, сказывается на здоровье - да, сбрасываем - комфортно - живем и радуемся. Рин, ну ты - как никто, выше комплексов, одно дело - нажрать, другое - вечное преодаление, выбор между жить и существовать, влачить... Ты говоришь - избегать самооскорблений - и так про себя,моего любимого кота)
05 ноя 2015, 09:07
Mymink писал(а): Ринуль, поздравляю тебя с началом спортивной жизни. Ты молодец, активный котик. Только на мой взгляд ты слишком круто взялась
Главное начинать постепенно и добавлять нагрузку от недели к неделе. С бассейном у нас тут один в один проблемы. И ты зря думаешь, что похудев легче раздеваться при всех. В первую очередь это у нас в голове прописано и от количества скинутых кг не особо зависит. Ну может это лично моё видение
05 ноя 2015, 09:12
Mymink писал(а):Оооооооооооооооооооооооо. Обалдеть. Прямо один в один мои мысли. Вот точно так же я всю жизнь полная была и воспринимали свое отражение только позитивно. Понимала, конечно, что надо бы похудеть, но не верила в такую возможность. А зачем стремиться к невозможному? Это как если понимаешь, что до луны не достать, то и не очень хочется
![]()
05 ноя 2015, 09:34
Dolly писал(а):Рин,да можно и имея возможность похудеть любить себя такой,какая есть.Много раз замечала,что даже худые,считающие себя полными,выглядят хуже,чем полные,считающие себя стройными!Все потому что первые начинают пялить на себя балахоны,чувствовать неуверенность,которую замечают и окружающие.А вторые красиво одеваются,ухаживают за собой и идут по жизни с гордо поднятой головой.![]()
05 ноя 2015, 13:13
05 ноя 2015, 13:46
1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 882