Всем привет!
Вчера был финал проекта "Похудей", в котором я принимала участие. Проект проводился местным спортивным клубом. Где на протяжении 3 месяцев участники занимались с персональным тренером и худели.
Финал прошел в культурном дворце города, во время проведения открытого кубка "Мисс бикини и менс физик". Было очень интересно наблюдать за ходом соревнований. Девчонки и парни демонстрировали красивые, накаченные тела.
Ну и, перед оглашением победителей качков, подвели итоги проекта. Все участницы пришли красивые, нарядные, с макияжем. Я пришла с букетом цветов и коробкой конфет для тренера. Понимала, что буду в тройке победителей.
Третье место... Нет, меня не вызвали...
Втрое - опять мимо...
И вот объявляют победителя...тадаммм...урра, это я!!!!
Как я переживала, выходя на сцену. Я боюсь большого внимания к своей скромной персоне. Очень боюсь сцены. Ну что поделаешь, вышла. Потом было вручение подарков, вызов моего тренера на сцену, обнимашки.
Было здорово! Тренер, молодая красивая девушка, сказала мне: - "я горжусь тобой!" Что было очень приятно.
Главным подарком для меня стал
подарочный сертификат в спортивный клуб на сумму 7 тысяч рублей. Именно столько стоит полугодовой безлимитный абонемент. Теперь остается только заниматься и заниматься, назад пути нет.
А теперь фоточки. На первом фото в серединке, мой любимый тренер.)))

После чего, я с подругами, поехала в ночной клуб, отмечать.

Цепляли мальчиков)))

Я вчера ела запеченные овощи гриль, фаршированные мясом, форель на гриле, роллы, вино красное сухое ночью ... Думала будет хороший привес. Нет, наоборот, сегодня у меня минус.
Весы порадовали весом 62, 6 кг. :