закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: И снова о молочке!

02 окт 2011, 11:05

Отечественные обезжиренные йогурты все содержат сахар. Я бы посоветовала его употреблять позже, когда будут значительные результаты. Можно и сейчас, но надо быть с ними - йогуртами - очень аккуратно.

02 окт 2011, 11:08

NataliNatali писал(а):Отечественные обезжиренные йогурты все содержат сахар. Я бы посоветовала его употреблять позже, когда будут значительные результаты. Можно и сейчас, но надо быть с ними - йогуртами - очень аккуратно.

А какие можно,в составе не должно быть сахара вообще?И жирность0%???
Это в Ашане тогда буду искать.

02 окт 2011, 12:05

Все верно, именно в Ашане.

02 окт 2011, 14:38

А может не стоит так упираться в йогурты? Можно ведь без них обойтись. Кефир1% всяко полезнее, чем йогурт с сахаром.

02 окт 2011, 15:51

skippi писал(а):А может не стоит так упираться в йогурты? Можно ведь без них обойтись. Кефир1% всяко полезнее, чем йогурт с сахаром.

Я люблю кефир)
Я просто немного(1-2 чайные ложки)хочу как добавку в творог и отруби добавлять,для вкуса)
Добавляла в пудинг(по рецепту с сайта),очень вкусно!

05 окт 2011, 17:18

Скажите пожалуйста,у меня йогурт Fruttis Эконом с кусочками фруктов массовая доля жира 0,1%,можно ли его есть на Атаке?

05 окт 2011, 17:24

Думаю нет. На Атаке нет ни фруктов, ни сахара.

05 окт 2011, 18:07

Yagodka, на Круизе можно. Йогурты 0% с фруктами входят в список допустимых продуктов. Этот список можно посмотреть в разделе - Продукты питания.

05 окт 2011, 23:08

skippi,Dukanka спасибо за ответы.

27 янв 2012, 23:36

а питьевой йогурт кампина 0,1 можно на круизе? в составе сахар и сок.

Ответить

1, 2, 3, 4