закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 16:16 

Добралась я наконец до компа :)
Ань, оно пахнет просто приятно, съесть его не хочется. Вот в следующий раз насыплю какао и..... :connie_21:

Опробовала я, значит, сие мыло. Получилось не мыло, а плиточка для нанесения скраба. В принципе, прикольно :) если хочется себя развлечь и побаловать - можно сделать :tender:

Встала я утром на весы, а таааам 70,4. Т.е. +0,7 кг. Вот думаю, это всё из за конфет мне привалили? Или ещё последствия пересоленного супа на ужин. Надеюсь, что и то, и другое, а то мне совсем как-то не по себе. Зато я отчётливо поняла, КАК быстро можно вернуть себе потерянные кг, что организм действительно только и ждёт, когда мы проявим слабину, чтобы отжать максимум ккал и отложить их все в жирок из сладенького.

Была в больнице, диагностировали мне вирусную инфекцию. Надеюсь, это наконец верный диагноз, а то я чахну уже 3й месяц и всё никак не могли понять, что же это такое. :umnik:

Девушки-красавицы, вдохновили-таки вы меня на создание хлебушка. Тесто сделала, сейчас буду печь. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за советы и поддержку!!! :Rose:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:17 

Хлебушка я сделала половинку порции (на один раз), пекла в формочках для кекса и добавила разные пряности в каждый "кексик": тмин, кориандр, базилик. Получилось неплохо, но чуть мокровато внутри - подправлю чуть рецептуру свою и послезавтра ещё попробую :ok: и буду делать в одной форме, мне кажется, так он мягче получится :)

PS Заколебалась закапывать капли каждые 30 мин...Инфекция, уходи уже наконец!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:38 

Решила написать о физ упражнениях :training1:
Как уже говорила, заняться своей фигурой начала практически год назад: в феврале 2011. Поняла, что ограничить себя в еде не могу (зато теперь понимаю, что ещё КАК могуууу), решила, что тренировки спасут меня :) И начала искать себе зарядки.
Сначала занималась по комплексу Ляйсан Утяшевой "Личный тренер" - их показывали по каналу "Живи". Мне не очень понравилось - больше разговоров, чем дела, и все движения медленные,тянет в сон, покорячилась с ними месяц, потом стала искать замену.
Полазила по форумам и поняла, что мне нужны интенсивные тренировки. Выбор пал на программы Джиллиан Майклс. Начала я с 30 Day Shed. Честно занималась 30 дней каждый день. Вес упал может быть на 200-300 грамм (кушала-то я очень-очень хорошо), но зато бодрость была целый день и фигура подтянулась. Естественно, мой энтузиазм нещадно забивал тот факт, что вес-то я не теряю. Решила не сдаваться, а добавила иногда No more problem zone и перешла на программу Ripped In 30. В общем, так я и занималась (но уже не каждый день, а 4-5 раз в неделю), пока не наступила аномальная жара со смогом. Т.е. летом мои тренировки прекратились примерно на 1,5 месяца.
Решила поискать ещё кое-что интересненькое и нашла программу Brazil Butt Lift на 3х дисках. Чередовала занятия согласно плану для моего типа фигуры, хватило меня тоже месяца на 1,5-2, потом поняла что мне не оч нравятся эти танцы, а я любитель тренировок, на которых выкладываешься по полной.
Опять вернулась к Джиллиан, попробовав ещё одну программу Six Weeks 6 PacK.
Узнала, что Джиллиан работает в качестве тренера в американском шоу The biggest loozer и заинтересовалась. Посмотрела пару сезонов, поискала тренировки и нашла ту, что мне по душе: Cardio Max
В общем, до НГ 3-4 раза в неделю регулярно делала упражнения или из курса Джиллиан, или Cardio Max.
А теперь...я болею....жду, когда меня излечат и обязательно вернусь к тренировкам! Буду стройной и красивой! :girl_in_love:
Всё скачивала с моего любимого rutracker :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:53 

Cегодня просто страшно хочется даже не есть, а именно ЖРАТЬ. Ужас!!! :O:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:12 

Skazochnica, привет!!! Если хочется кушать, значит болезнь отступает!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:13 

заливаю аналогичное поползновение вторым литром воды)))) за день уже получается четвертый пошел)))) месячные - зло!!!! :):):)

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:18 

я, кстати, тоже пеку щас хлеб, вот по этому рецепту: http://dukandiet.ru/aromatnyiy-hleb/com ... /#comments
пеку двойную порцию)) а то вчера испекла (первый раз), а сегодня коллеги на работе все расстреляли))))) но это даже приятно, они не на диете, а все равно понравилось)))
у меня он тоже получается сыроват внутри, но я его разрезаю на порционные кусочки и еще чуть-чуть подсушиваю в духовке на сетке.
и на бутеры идет, и вообще. сегодня ЧБ день с ним пережился гораздо приятнее, чем обычно!

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:51 

ТАТА, надеюсь, это так. Хотя мне всегда хочется кушать :) Я даже помню раньше, при температуре 40 говорила "мамочка, кушать" и ничего меня не останавливало :mosking: :mosking: :mosking:

Маш, та же фигня, выпила, наверное кружек 8 чая :drinks: :drinks: :drinks:
Мне пока сказали особо из дома не выходить, поэтому крахмала нет у меня ещё. Но этот хлеб я заприметила давно :good: Сегодня попробую галету сварганить, Аня вроде писала, что тоже должно неплохо выйти.

На самом деле, главный мой камень преткновения - это яйца. Их же не рекомендуется больше 2х, съедать, а лучше вообще одно...понятное дело, что можно отделить желток, но не выбрасывать же его...ну голову я им помою, маску сделаю - но не каждый день. А если мне хочется и хлеба, и котлет, и творожную запеканку, и омлет, и фасоль стручковую или капусту цветную с яичком :dntknw:

Щас вот пойду половинить яйцо: одна часть пойдёт в котлеты, а вторая в галету :)

Взвесилась утром: наверное, действительно вчера проявились не только конфеты, но и пересоленный суп...сегодня 69,9

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:58 

Привет сонце! :Rose: ты уж давай выздоравливай,хватит болеть!скажи что именно беспокоит?...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:08 

Marisik, спасибочки!
Сначала был насморк, горло болело, отёк слизистой, думали стандартная простуда, а потом у меня затек весь глаз и поняли, что у меня аденовирусная инфекция - скорректировали лечение. Правда поняли это только в пятницу и получается, что правильно я лечусь только 2й день. В понедельник должны быть готовы анализы, ещё раз посмотрим с врачами и надеюсь, всё будет ок :)
+ этот вирус наверняка живёт во мне давно, так как последние месяца 3 я постоянно простужалась + вечно жаловалась на усталость, а понять, что это на самом деле не могли, говорили, что просто ослаблен иммунитет... :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа