Решила написать о физ упражнениях
Как уже говорила, заняться своей фигурой начала практически год назад: в феврале 2011. Поняла, что ограничить себя в еде не могу (зато теперь понимаю, что ещё КАК могуууу), решила, что тренировки спасут меня

) И начала искать себе зарядки.
Сначала занималась по комплексу
Ляйсан Утяшевой "Личный тренер" - их показывали по каналу "Живи". Мне не очень понравилось - больше разговоров, чем дела, и все движения медленные,тянет в сон, покорячилась с ними месяц, потом стала искать замену.
Полазила по форумам и поняла, что мне нужны интенсивные тренировки. Выбор пал на программы
Джиллиан Майклс. Начала я с
30 Day Shed. Честно занималась 30 дней каждый день. Вес упал может быть на 200-300 грамм (кушала-то я очень-очень хорошо), но зато бодрость была целый день и фигура подтянулась. Естественно, мой энтузиазм нещадно забивал тот факт, что вес-то я не теряю. Решила не сдаваться, а добавила иногда
No more problem zone и перешла на программу
Ripped In 30. В общем, так я и занималась (но уже не каждый день, а 4-5 раз в неделю), пока не наступила аномальная жара со смогом. Т.е. летом мои тренировки прекратились примерно на 1,5 месяца.
Решила поискать ещё кое-что интересненькое и нашла программу
Brazil Butt Lift на 3х дисках. Чередовала занятия согласно плану для моего типа фигуры, хватило меня тоже месяца на 1,5-2, потом поняла что мне не оч нравятся эти танцы, а я любитель тренировок, на которых выкладываешься по полной.
Опять вернулась к Джиллиан, попробовав ещё одну программу
Six Weeks 6 PacK.
Узнала, что Джиллиан работает в качестве тренера в американском шоу
The biggest loozer и заинтересовалась. Посмотрела пару сезонов, поискала тренировки и нашла ту, что мне по душе:
Cardio MaxВ общем, до НГ 3-4 раза в неделю регулярно делала упражнения или из курса Джиллиан, или Cardio Max.
А теперь...я болею....жду, когда меня излечат и обязательно вернусь к тренировкам! Буду стройной и красивой!
Всё скачивала с моего любимого rutracker