Всем доброго дня! Вчера поздно вернулись из гостей и вообще выходные были ударные. С весом у меня застой. Сегодня 83,6. Даже + 100 гр. Но я вчера очень расслабилась. Попробовала сделать торт- шоколадный корж, сверху ванильный пудинг. Короче слепила из того, что было. Ну и конечно не удержалась, схомячила пару кусочков. Получилось съедобно, но лучше делать с творожено-шоколадным кремом.
Сегодня БО
Завтрак - куриные бедра запеченные в духовке, и 3 куска тортика.
Обед- запеченные шампиньоны с ветчиной и сыром, пару кусков торта с кофе.
На ужин еще не знаю что буду))
Физ нагрузка-планирую скакалку и упражнения, только мужа с сыной гулять отправлю. А после занятий релакс-терапию в ванной и антицеллюлитное обертывание с голубой глиной. Кстати, своим застарелым целлюлитом я занялась где-то недели 3 назад. И наконец то стала замечать результаты. Кожа стала ровнее, более подтянутой, объемы уменьшились. У меня под коленками как бы валики жирные такие висят. Всю жизнь висят, даже когда 60 кг была. Такое строение коленок у меня видимо))) Так вот сейчас я их активно разминаю с антицеллюлитным кремом и мне кажется что они стали тоже меньше. Никогда не была обладательницей красивых стройных ног, может сейчас повезет