закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26

Re: Всем привет!!!

03 дек 2015, 23:29

Иринка@@@ писал(а):Хочу сегодня чуть нарушить. Мужу коньяк вкусный подарили, хочу выпить с ним чуть-чуть...В субботу и воскресенье я пропаду на работе. Так что если завтра лишнее привесит за выхи скину))
Кто употреблял алкоголь, большие привесы потом???

Смотря скока и чего выпьешь. Обычно около килограмма. И чаще на второй день. а не в первый.
В понедельник взвешиваться :girl_sigh:

04 дек 2015, 09:53

Иринка@@@ писал(а):Кто употреблял алкоголь, большие привесы потом???

Привет, Ирина.
Я за это время один раз на алко срывалась. Пила вино красное вкууууусное. Правда еще конфетками шоколадными заедала :blush2: Это по графику у меня был ЧБ, (я 2/2 иду), ну я его себе на следующий день продлила и спорт был 1,5ч. Привес на утро после вина и конфет был +0,5, на следующий день 0, потом пошли отвесы. Но считай 2 дня потеряла, особенно жалко, что это ЧБ были на них отвесики самые радостные. Теперь думаю, что если уж необходимо будет употребить (а на носу одни праздники) то буду БО подстраивать)

04 дек 2015, 14:26

Всех приветствую. Ох, посидели мы вчера хорошо. К нам в гости нагрянули друзья и разошлись мы только в 4 утра. Пила я вчера коньяк с колой зеро. Выпила прилично... Ела только дюкановскую еду и не много. Утром на весах было 82,5. Т.е - 1 кг. Скорее всего вода ушла, так как встала я с мыслью побыстрее до минералки добраться))Посмотрим что завтра будет. Сегодня ЧБ. Утром сделала очень вкусную пиццу. Нашла рецепт по которому быстро готовить и можно все съесть хоть за раз, хоть за день. В диаметре получилось 20 см. С хрустящей корочкой по бокам...

04 дек 2015, 14:58

Иринка@@@ писал(а): Утром сделала очень вкусную пиццу. Нашла рецепт по которому быстро готовить и можно все съесть хоть за раз, хоть за день. В диаметре получилось 20 см. С хрустящей корочкой по бокам...

Иринка, а рецепт? Здорово -1кг. Уменя ни разу такого отвеса не было, может и мне по коньячку?)

05 дек 2015, 02:06

Ахаха! Если завтра вес будет такой же или меньше, то коньяк это прям жиросжигатель какой то)))
Про пиццу. Я сейчас в гостях, с телефона сижу на форуме. А рецепт дома в закладках на ноуте остался. Вернусь в воскресенье и обязательно выложу.

05 дек 2015, 02:19

Итак повторюсь сегодня ЧБ.
Утро- пицца и кофе. Почти всю пиццу одна схомячила за пол дня. Муж успел только пару кусочков утащить.
Обед- пару куриных ножек. Ветчины поласкала
Ужин- у друзей ела солёно-копченую рыбку вяленую и чай. По гостям не очень весело ходить на дюкане. Сидишь голодная и хочется всякую дрянь сожракать. Интересно завтра отеки будут после рыбы...
Физ нагрузка- беготня по Метро в 12 ночи))) Не спится нам с мужем)))

05 дек 2015, 02:25

)))))) Т9))))
Ветчины поласкала))))) Потаскала, я хотела написать.
Про Т9. Подруга рассказывала. Познакомилась она с мужчиной, стали общаться, переписываться итд. И вот как- то вечером они смсяться и она ему пишет, ладно я пошла спать. А Т9 написал: Ладно я пошла срать))))))) Ну и все это отправилось, она не сразу заметила)))
Больше мужчина не писал.

05 дек 2015, 17:17

посмеялась...и на фига ей мужик без чувства юмора...хорошо, что он исчез

Изображение

06 дек 2015, 20:10

Привет.

У меня всегда отвесы бывают после коньяка, сухого белого или красного вина. Сколько бы не выпила. И на второй день привесов тоже не бывает.)

07 дек 2015, 15:06

Всем доброго дня! Вчера поздно вернулись из гостей и вообще выходные были ударные. С весом у меня застой. Сегодня 83,6. Даже + 100 гр. Но я вчера очень расслабилась. Попробовала сделать торт- шоколадный корж, сверху ванильный пудинг. Короче слепила из того, что было. Ну и конечно не удержалась, схомячила пару кусочков. Получилось съедобно, но лучше делать с творожено-шоколадным кремом.
Сегодня БО
Завтрак - куриные бедра запеченные в духовке, и 3 куска тортика.
Обед- запеченные шампиньоны с ветчиной и сыром, пару кусков торта с кофе.
На ужин еще не знаю что буду))
Физ нагрузка-планирую скакалку и упражнения, только мужа с сыной гулять отправлю. А после занятий релакс-терапию в ванной и антицеллюлитное обертывание с голубой глиной. Кстати, своим застарелым целлюлитом я занялась где-то недели 3 назад. И наконец то стала замечать результаты. Кожа стала ровнее, более подтянутой, объемы уменьшились. У меня под коленками как бы валики жирные такие висят. Всю жизнь висят, даже когда 60 кг была. Такое строение коленок у меня видимо))) Так вот сейчас я их активно разминаю с антицеллюлитным кремом и мне кажется что они стали тоже меньше. Никогда не была обладательницей красивых стройных ног, может сейчас повезет :tender:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26