mamaptica писал(а):
ляля черная писал(а):
Так вот когда они доели мой обезжиренный творог и я заплакала...Он сказал я тебе выделяю покупай и прячь в другой холодильник...Надоело просить...ГАД!!!!
Вот и боюсь что сорвусь на копченности а виноват он будет...ГАД!!!
Знаешь, Ириша, я бы ему назло похудела!До такой степени не уважать тебя, не поддерживать, не помогать!!!Такому отношению нет оправдания. Он что, голодает сильно, что предлагает прятать от него продукты? скажи, кто готовит на семью? Ты? Тогда в твоей воле готовить все без масла, без зажарки, парить, тушить, а не жарить. Это пойдет на пользу всем,твоему мальчику тоже.
Похудеешь, станешь красоткой, он еще бегать за тобой будет, следить, чтоб мужчины не заглядывались. Ты ведь такая яркая!
Ирочка да он хороший...но говорит ну что ты такая не мучайся...один раз живем...А потом ты же человек то же хочешь вкусного...взял и принес краковскую колбасу...вот я и взревела...Купи мне что мне надо...а мне надо то и то...Он отвечает но опять сорвешься? Поддержал гад!
Вот я ему и не говорю ничего вот именно назло ему...Сыну и так стала готовить как себе и - 2 кг уже есть он молодец...Но понять нашего папу трудно..принес булки вкусные ладно я не буду а 10 лет сыну Это же по нервам...У него как у его отца...главное что бы были сыты...а как здоровье?
Переругались..он у меня попросил прощения...Вот я и сказала в другой половине дома в холодильнике...МОЕ...ты вечером можешь налопаться булками так и ешь их а мое не трогать...
Ну очень просил прощения...Да насчет ревности...он меня знает я и толстая могу покуражить...Но конечно удобно наседка дома толстая...
Вот и злюсь что без работы и завишу от него...