закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50, минус 50.
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:28 

Nuska писал(а):
Ну здорово же все худеет!!! То ли еще будет!!!!!
Я Ирин, ничего не делаю, не хватает сил((( только спортзал, ну и кремами мажусь..... А вообще вечером мечтаю доползти до кровати и все......

У тебя все понятно а у меня откуда усталость? Правда дома как заводная а вечером валюсь и смотрю страшные фильмы и сама же пугаюсь потом в другую часть дома заходить...или новости и то же страшные...Я мазохистка!
Сегодня опять пошла на собеседование смешно приемщица в прачечной до 35 лет....Ну ладно в бане...Там можно и подработать по вызову в мужской...А в грязном белье то ЗАЧЕМ????

Я ИРА ...меня на ты

Меня зовут Ира, добро пожаловать в мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:31 

Mymink писал(а):
Цитата:
Эх где мой циркач ...хотя бы клоун... :(
:mosking: Привет, красоточка! Все будет отлично! Главное в это верить! Сладенького хочется? Ну так сделай что-то себе! Для этого совсем не обязательно что-то дорогостоящее покупать. Желатин у тебя есть? Любой чай, творог, молоко, да что угодно в конфетку-желешку можно превратить. Опять же молоко просто с сахарзамом взбить венчиком - вот тебе молочный коктейль

Да Лилечка все есть...я просто зациклилась...что у меня должно быть все и много как на картинках...Раз и захотелось и сделал...ан нет...Да ладно! Желе очень люблю....Вечером вчера что-то накрутила...заморозила а утром сьела и вкусно...Я не нытик!

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:37 

mamaptica писал(а):
Цитата:
.Козерог я или нет!!!

Привет, СИСТРААА! Я тоже козерог)) Ранний, новорожденный))
Цитата:
за месяц ушло почти 7 см...грудь 5...

Вот это результат! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Да Ириша Козерог 23 декабря...но у меня есть странная черта...пока я не почувствую почву...не запланирую и не увижу цель...меня трудно что то заставить сделать...я нахожу отговорки..
Вот и сейчас цель вижу...а почва у мужа в руках...когда работала сама тратила на себя...А у него есть черта он затаваривает холодильник тем что бы поесть...всем...а то что мне надо...забывает...например куча сала жирного мяса...копченностей...сладостей...А как сейчас доходит до меня У меня нет пока денег...И старается же...я понимаю его...
Так вот когда они доели мой обезжиренный творог и я заплакала...Он сказал я тебе выделяю покупай и прячь в другой холодильник...Надоело просить...ГАД!!!!

Вот и боюсь что сорвусь на копченности а виноват он будет...ГАД!!!

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:42 

Алёка писал(а):
ляля черная писал(а):
Результат за 5 месяцев 34 кг...... :(

Ириш, это ОБАЛДЕТЬ какой результат!У тебя уже есть такой опыт. Просто сейчас ты худеешь вкуснее. И твои "уходящие" объемы тоже говорят о том, что процесс идет. Вон сколько примеров на форуме! Лилечка наша, например..У нее ИМТ уже ХУДЫШКА. Классно! Все у нас тоже получится. :friends:

Да Ларис мечта у меня 100 и вот она рядом и опыт есть в похудении...это что-то сейчас выбивают меня продукты в холодильнике...Я посидела и подумала...А ЧТО Я РАЗНЫЛАСЬ...ну нет у меня пока по Дюкану но овощи есть все вот и посижу до 1 февраля НЕСРЫВАЯСЬ....По старому просто посчитаю ккалории... :Yahoo!: А то вбила в голову что делать? Пока 1000 ккалорий и все а там заново... :dance4:

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:46 

Привет всем!!! Со вчера -100 и хорошо!!!
Сегодня опять возила в школу сына уже мышцы не трясутся...но под ногами снег просто расползается...на улице 0 нормально...но серо...
Заскочила и сразу вас читать и на душе МАСЛО!!!! Люблю вас!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
По ТВ фильм мой любимый "За жизнь Миши Япончика" веселый...люблю там рассуждение о маме...тушу себе капусту...там посмотрим

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:49 

phpBB [video]

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:51 

phpBB [video]

А это как красиво танцуют! Ой наверно я еврейка!

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:15 

ляля черная писал(а):
Так вот когда они доели мой обезжиренный творог и я заплакала...Он сказал я тебе выделяю покупай и прячь в другой холодильник...Надоело просить...ГАД!!!!

Знаешь, Ириша, я бы ему назло похудела!До такой степени не уважать тебя, не поддерживать, не помогать!!!Такому отношению нет оправдания. Он что, голодает сильно, что предлагает прятать от него продукты? скажи, кто готовит на семью? Ты? Тогда в твоей воле готовить все без масла, без зажарки, парить, тушить, а не жарить. Это пойдет на пользу всем,твоему мальчику тоже.
Похудеешь, станешь красоткой, он еще бегать за тобой будет, следить, чтоб мужчины не заглядывались. Ты ведь такая яркая!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:26 

mamaptica писал(а):
ляля черная писал(а):

Знаешь, Ириша, я бы ему назло похудела!До такой степени не уважать тебя, не поддерживать, не помогать!!!Такому отношению нет оправдания. Он что, голодает сильно, что предлагает прятать от него продукты? скажи, кто готовит на семью? Ты? Тогда в твоей воле готовить все без масла, без зажарки, парить, тушить, а не жарить. Это пойдет на пользу всем,твоему мальчику тоже.
Похудеешь, станешь красоткой, он еще бегать за тобой будет, следить, чтоб мужчины не заглядывались. Ты ведь такая яркая!

Ирочка да он хороший...но говорит ну что ты такая не мучайся...один раз живем...А потом ты же человек то же хочешь вкусного...взял и принес краковскую колбасу...вот я и взревела...Купи мне что мне надо...а мне надо то и то...Он отвечает но опять сорвешься? Поддержал гад!
Вот я ему и не говорю ничего вот именно назло ему...Сыну и так стала готовить как себе и - 2 кг уже есть он молодец...Но понять нашего папу трудно..принес булки вкусные ладно я не буду а 10 лет сыну Это же по нервам...У него как у его отца...главное что бы были сыты...а как здоровье?
Переругались..он у меня попросил прощения...Вот я и сказала в другой половине дома в холодильнике...МОЕ...ты вечером можешь налопаться булками так и ешь их а мое не трогать...
Ну очень просил прощения...Да насчет ревности...он меня знает я и толстая могу покуражить...Но конечно удобно наседка дома толстая...
Вот и злюсь что без работы и завишу от него...

Я ИРА ...меня на ты

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:40 

Ты молодец! Напирай на то, что сыну надо худеть, что белые булки это зло! Пусть лучше колбаса, чем булки. Печенье тоже зло.И не надо программировать на то, что сорвешься. Срываются, когда не хватает определенных веществ в организме. Отруби сильно отбивают тягу к сладкому.Проверено. И что ты там про мед писала? Ириша, прости, что поучаю, но я дам тебе ссылочку на саму себя. Когда я активно худела, много изучала вопрос по нашей диете. Почитай, может кое-что тебе станет понятнее. viewtopic.php?p=600815#p600815

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа