закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опытная диетчица
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:15 

Яна,привет.У тебя скайп,ватсаб или вибер есть?хочу с тобой по личному вопросу пообщятся :friends:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 07:52 

Яночка, привет, дорогая! Как твои делишки? Я так давно хотела тебе написать и все руки не доходили... :sorry:
Расскажи хоть немного, как ты? :Rose: :Rose: :Rose:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:07 

Pollina писал(а):
Яночка, привет, дорогая! Как твои делишки? Я так давно хотела тебе написать и все руки не доходили... :sorry:
Расскажи хоть немного, как ты? :Rose: :Rose: :Rose:

Привет. Алиночка! У меня на работе перекрыли все выходы в интернет, а дома у меня совсем не было времени на форум. С 01.02.2016г. я безработная, работала на декретном месте, декретница вышла. Так что теперь у меня есть время :yes4: .
Несколько раз я пыталась вернуться на Дюкана, но всё мясное и молочное у меня стоит поперек горла, белковые дни даются очень тяжело. Я набрасывалась на фрукты и ела их до боли в животе, особенно арбузы (прошлый их сезон я Дюканилась все лето и осень), потом ходила как боченок. Вес почти весь вернулся. :cry:
Сегодня начинаю атакавать, первый день :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 14:31 

ЕвдокимоваЯна писал(а):
Вес почти весь вернулся. :cry:
Сегодня начинаю атакавать, первый день :mosking:

Привет,Яночка :friends: рада что ты вернулась.Что значит "вес почти вернулся"сколько ты сейчас весишь?У нас тут только Лиля умничка.А все остальные с нашего захода :pardon: как то не ...очень.Я летом была аж 58 кг :ok: ,а к осени набрала до 65 :( и сейчас в этом весе 64-63.Но я и не парюсь особо честно говоря,и фрукты ем каждый день и сладкое немного(1 раз в неделю)и отруби совсем забыла как они выглядят....

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 08:50 

Ирочка, привет! Летом весила 67 кг (но выглядела стройной и подтянутой, в коротких шортиках щеголяла и в маячке), осенью набрала еще пару кг. Решила сесть на систему питания -60, это там где на завтрак можно есть всё что душе угодно, потом ограничения на обед и ужин, последний прием еды до 18.00. В общем за недельку такого питания я еще 2 кг набрала. причем как-то прямо расплылась, пузень появился. В общем стартовала я на атаку с весом 72 кг, считай всё с начала. Сегодня второй день атаки. :to_take_umbrage:
В октябре был такой период, что я худела сама по себе. питалась нормально с фруктами. позваляла себе и кусочек шоколадки и зефирку, и каждое утро был отвесик, дошла до 65 кг. Мы поехали на свадьбу с детьми в другой город на машине и ела я всё в подрят и после этого начался рост веса, и этот рост я не могла сдержать ни белковыми днями, ни разгрузочными. Вот так я и докатилась до такой жизни. :sorry:
Атакую, а самой страшно, что дальше будет: Дю десерты, там где есть крахмал есть не могу, я чувствую его и меня аж до рвоты выворачивает (сорри), творога я съела столько, сколько не ела за всю свою жизнь, индейку не переношу, крабовые палки обхожу стороной, даже смотреть на них не могу, чем питаться буду не знаю. :girl_impossible: Пока ем паровые котлетки из говядины и отрубные лепешки.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:51 

удачи тебе,может рыбку с фунчозой? :scratch_one-s_head: .Я сейчас на эту еду подсела.Варю рыбный бульон и фунчозу туда.Ием,вкуснооо!!

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 15:29 

Яночка, привет! Ну как успехи на атаке? Даже не знаю, что тебе и посоветовать... Я так до сих пор и питаюсь практически по правилам закрепа, но с нарушениями, конечно же. Но вес держу, стараюсь. И ты знаешь, мне до сих пор не надоела ни курица, ни яйца, ни творог. Ем все с удовольствием. Правда, подсматриваю рецепты у девочек и готовлю что-нибудь новенькое. Вот недавно подсмотрела перевернутую ватрушку из Татошкиной кухни. Очень вкусно и крахмал не чувствую я совсем, даже не представляю, какой у него вкус))) Потом сама экспериментирую со специями разными.
А что же делать, если тебе этот белок так уж нелюб? Может другую диету? Наша Тамара вот сидела на какой-то Магги, была довольна. Может, почитаешь...

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 19:57 

Привет, подруженьки!!! :friends:
Атаковала три дня, хотела пять, но в четвертый и пятый день добавила по одному ДОПу (фруктовый йогурт, ложка какао). Получилось 3 дня атаки и 2 ЧБ. За атаку скинула 2,5 кг, а вчера и сегодня лопала тараньку (мой папа сам солил, неимоверно вкусная), хоть она и малосольная, но водичку хорошо задерживает, так что не взвешиваюсь. чтобы не расстраиваться, послезавтра взвешусь (рыбу только что доели, муж с пивом, я с диет колой) :popcorm1:
Алина, я не могу описать вкус крахмала :dntknw: , но я его чувствую и у меня щиплет язык от него.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:50 

Всё. Завязала я с Дюканом. вчера рвало меня. Не буду идти против организма, он мне явно дает понять, что ему плохо. Убираю всё мясо из рациона, хотя бы недельки на две.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 12:00 

вот я не фонатею,но стараюсь придерживаться ДД.Ем куру,овощи,фрукт 2 шт в день,сыр иногда,1 кусочек хлеба на завтрак :yes4:,Алкоголь и сладкое - раз в неделю не много.
Строго на ДД у нас только Лиля наверное сидит.Она умници и вес держит :ok:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа