закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:25 

Tomiris писал(а):
Даша! Почитала, картинки с красивыми телами посмотрела....стало стыдно за свои срывы на сладкое...

Знаешь Том, картинки картинками, но не думаю, что обладательницы прям такие все правильные :Implication: лопают они сладкое, правда в маленьких количествах :mosking:
Просто каждый раз надо выбирать между конфетой и телом. А тут уж как выберешь :mosking: толку ругать себя за съеденый рогалик? Ну съела, назад ведь не вытаскивать :mosking:
Я все таки выложу статью про переход на ПП, там было сказано так, что бывают моменты когда организм, Орёт матом ХОЧУ!!! Надо дать. И давать это до тех пор, пока не скажет, ой фу не хочу.... И лопать осознанно, не автоматом. А то есть у людей хорошая особенность, жрать на автопилоте :girl_haha:
На себе проверила :mosking: и это реально работает, теперь я очень многие сладости, без которых, как я думала жить не могу, спокойно обхожу, не хочу я их. А овощи наоборот хочу, и это замечательное чувство от прилипшего к позвоночнику живота :tender:
Так что не стращай себя, хочется? ЕШЬ, но пусть каждый кусочек будет прочувствован.
Цитата:
Про путешествия - я готова не есть, не пить, ходить в старье но путешествовать. Обычно я начинаю с покупки авиабилетов, потом наскребаю на отель, потом на " с собой". Не обязательно иметь много денег - от 50 до 100 евро в день на поесть и музеи достаточно. Если есть 100 в день - это уже шиковать можно. В этот раз у нас с невесткой отели на 10 ночей за 335 евро на человека!!! Нам нужна только кровать, ванна и удобное месторасположение!!!!
Сегодня пришло оповещение - авиа компания ФлайДубай при покупке билетов до 14 марта делает скидку 50%. Я сразу загорелась - если раздобуду "лишних" денег куплю на ноябрь билеты в Дубаи . У них есть рейсы на Мальдивы, Прагу, Будапешт, Вену....правда с пересадкой в Дубаях. НО! можно и Дубаи "по дороге" посмотреть.

За ликбез огромное тебе БЛАГОДАРЮ
Теперь хоть представляю как все это делается. Ток я тяжёлая на подъем. Но мы с малого начнём. Пока в планах Питер :wink3:
Это я к нашей Надийке на поклон пойду, но это планы. Потому что пока "лишних" $ недостаточно. Было б желание, наскребу :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:00 

Цитата:
Пока в планах Питер :wink3: Это я к нашей Надийке на поклон пойду, но это планы. Потому что пока "лишних" $ недостаточно. Было б желание, наскребу
Гыыыы...нашла питерянку, я сама туда ныне туристкой прилетаю... НО... у меня есть тут в Го знакомая дева,тоже экс-питерянка и вот она после долгого там отсутствия( с 80х) сейчас снова любимый +совершенно новый для нее город изучает,каждое лето на недельку летая .У нее там папа еще живет . В этот раз она решила поселиться отдельно, а то раньше у папы на кухне с мужем спали :mosking: ,те будет инфа и про ее жизнь отельную. Пока она меня только по вопросу бюджетного общепита+путешествий в общ. наземном транспорте :mosking: просвещает.
Если тебя какие-то аспекты питерской жизни-быта интересуют, то дай знать - я хоть на них внимание обращу...в этот заезд. Сама-то бегаю из дома куда подальше и куда глаза глядят, НО в родном-то городе :yes4: ,те всему там рада, особо если еще узнаю :Yahoo!:
Одно могу сказать - если уж собираться, то... лучше в летнее время,когда работают фонтаны Петергофа - наше впечатляющее пригородное 7е чудо света. Но летом и пыльно-полюШионно :heat: в Центре...где все известнейшие достопримечательности ... это минус.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:40 

ezther писал(а):
Цитата:
Пока в планах Питер :wink3: Это я к нашей Надийке на поклон пойду, но это планы. Потому что пока "лишних" $ недостаточно. Было б желание, наскребу
Гыыыы...нашла питерянку, я сама туда ныне туристкой прилетаю...

Вон оно как оказывается... :scratch_one-s_head: а косишь под местную :mosking:
Цитата:
Если тебя какие-то аспекты питерской жизни-быта интересуют, то дай знать - я хоть на них внимание обращу...в этот заезд. Сама-то бегаю из дома куда подальше и куда глаза глядят, НО в родном-то городе :yes4: ,те всему там рада, особо если еще узнаю :Yahoo!:
Одно могу сказать - если уж собираться, то... лучше в летнее время,когда работают фонтаны Петергофа - наше впечатляющее пригородное 7е чудо света. Но летом и пыльно-полюШионно :heat: в Центре...где все известнейшие достопримечательности ... это минус.

Очень интересуют. Мечта всей жизни в Питер попасть и в Петергоф и в Эрмитаж. Понятно что летом :yes4: ток не этим, этим летом меня по долам и весям Казахстана в Туркестан поеду и ещё в кучу мест. А вот год 2017 это Питер, морально и материально подготовлюсь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:56 

ой, Даша,... а я уже и боюсь задумываться на год вперед о чем-нибудь - какая-то череда пошла мировых проблем и напряженностей... :girl_impossible: У меня пока как раз этот год интересным на поездки будет... после Питера полечу в ....Нью-Йорк 8) Впервые так далеко ...
Пока всё с ним связанное кажется каким-то нереальным,те осознАю,когда самолет ТАМ сядет ... :taunt: Те пока особо и не думаю-не готовлюсь,хотя и надо бы. :blum3:(зуб хоть вовремя сломался и починился :laugh3:, уже радовалась).
Бум значит мы все ...летать...
phpBB [video]

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:26 

Даш, спасибо, я записываю :)))
можно буду вопросы задавать?
Только не все готова тут, в ЛС бы некоторые желательно, ась? :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:47 

Даша, Питер обожаю! Но мне везло по жизни, я туда ездила в командировки несколько раз на учебу - один раз даже 1,5 месяца жила. Была и зимой и летом.
Посмотри такие апартаменты - www.happyflats.ru, месторасположение хорошее, узнала я про их из https://www.youtube.com/watch?v=_yX5W-Wex4k. Моя коллега в прошлом году жила в отельчике Бутикотель на Садовой в центре , бронировала по букингу.
Т.е. ты можешь уже сейчас сориентироваться по цене за жилье. Чем удобно апарты - что то приготовить на скорую руку дешевле, чем питаться в кафе. т.е. поужинать- позавтракать будет дешевле. Обедать то по любому придется где-то в городе "на маршруте".
Про переход на ПП обязательно выложи статью - для меня актуально.
Вчера на кинезисе приседала и рассматривала свою попу :mosking: ...решила что генетика все таки рулит. У меня не было спортивного детства и юности, я в физкультуру пришла лет в 40...Но попа как орех -круглая, и к ногам нет претензий :blush2:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:41 

ezther писал(а):
ой, Даша,... а я уже и боюсь задумываться на год вперед о чем-нибудь - какая-то череда пошла мировых проблем и напряженностей... :girl_impossible:

а думать кто запрещает, мечтать, планировать... главное гибкие планы :wink3: без привязки к результату, что вот так и никак иначе... :mosking:

Цитата:
У меня пока как раз этот год интересным на поездки будет... после Питера полечу в ....Нью-Йорк 8) Впервые так далеко ...
Пока всё с ним связанное кажется каким-то нереальным,те осознАю,когда самолет ТАМ сядет ... :taunt: Те пока особо и не думаю-не готовлюсь,хотя и надо бы. :blum3:(зуб хоть вовремя сломался и починился :laugh3:, уже радовалась).

Вот это ДА! Надо!!! Надо!!! осваивать новые горизонты :yes4: расскажешь потом как там, за океЯном :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:45 

Empress писал(а):
Даш, спасибо, я записываю :)))
можно буду вопросы задавать?
Только не все готова тут, в ЛС бы некоторые желательно, ась? :smile3:

Катюш, не за что! :smile3:
Задавай конечно, на какие смогу отвечу, если что, то коллективным умо-рассуждением дойдем до истины. Все ведь красивыми быть желают :drinks:
Хочешь в ЛС пиши, как тебе удобней. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:03 

Привет Томочка!
Tomiris писал(а):
Даша, Питер обожаю! Но мне везло по жизни, я туда ездила в командировки несколько раз на учебу - один раз даже 1,5 месяца жила. Была и зимой и летом.

:scratch_one-s_head: а про учебу то я и не подумала... отдых, отдых... зациклилась :mosking: Точно, на учебу надо себя послать, а потом уже по проторенным путям не так боязно :mosking:
Цитата:
Посмотри такие апартаменты - http://www.happyflats.ru, месторасположение хорошее, узнала я про их из https://www.youtube.com/watch?v=_yX5W-Wex4k. Моя коллега в прошлом году жила в отельчике Бутикотель на Садовой в центре , бронировала по букингу.
Т.е. ты можешь уже сейчас сориентироваться по цене за жилье. Чем удобно апарты - что то приготовить на скорую руку дешевле, чем питаться в кафе. т.е. поужинать- позавтракать будет дешевле. Обедать то по любому придется где-то в городе "на маршруте".

Благодарствую :Rose:
Мы с моей коллегой решили скооперироваться и об апартаментах подумывали. Ссылки сохранила, будем изучать, считать сколько нам наличности надо.

Цитата:
Про переход на ПП обязательно выложи статью - для меня актуально.

Да, сейчас выложу. Она большая, я основные выдержки приведу, и по ним можно себе путь к ПП скоординировать.

Цитата:
Вчера на кинезисе приседала и рассматривала свою попу :mosking: ...решила что генетика все таки рулит. У меня не было спортивного детства и юности, я в физкультуру пришла лет в 40...Но попа как орех -круглая, и к ногам нет претензий :blush2:

Ты больше по строению Яблочко или Перевернутый треугольник??? А чего б не рулить генетике, по идее у каждого тело совершенно, это в идеале. И его построить можно, и оздоровить. Все можно. Все в твоих руках, дорогая. :smile3: Видишь у тебя сколько всего, и попка, и ножки, и ГРУДЬ! Дело за малым :smile3: чуть-чуть поднапрячься :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 13:42 

:mosking: Как хорошо ты сказала! Подтянуть пузико, бока и мясистую спину (рост конечно не добавишь) и можно записываться в красавицы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа