Tomiris писал(а):
Даша! Почитала, картинки с красивыми телами посмотрела....стало стыдно за свои срывы на сладкое...
Знаешь Том, картинки картинками, но не думаю, что обладательницы прям такие все правильные

лопают они сладкое, правда в маленьких количествах
Просто каждый раз надо выбирать между конфетой и телом. А тут уж как выберешь

толку ругать себя за съеденый рогалик? Ну съела, назад ведь не вытаскивать
Я все таки выложу статью про переход на ПП, там было сказано так, что бывают моменты когда организм, Орёт матом ХОЧУ!!! Надо дать. И давать это до тех пор, пока не скажет, ой фу не хочу.... И лопать осознанно, не автоматом. А то есть у людей хорошая особенность, жрать на автопилоте
На себе проверила

и это реально работает, теперь я очень многие сладости, без которых, как я думала жить не могу, спокойно обхожу, не хочу я их. А овощи наоборот хочу, и это замечательное чувство от прилипшего к позвоночнику живота
Так что не стращай себя, хочется? ЕШЬ, но пусть каждый кусочек будет прочувствован.
Цитата:
Про путешествия - я готова не есть, не пить, ходить в старье но путешествовать. Обычно я начинаю с покупки авиабилетов, потом наскребаю на отель, потом на " с собой". Не обязательно иметь много денег - от 50 до 100 евро в день на поесть и музеи достаточно. Если есть 100 в день - это уже шиковать можно. В этот раз у нас с невесткой отели на 10 ночей за 335 евро на человека!!! Нам нужна только кровать, ванна и удобное месторасположение!!!!
Сегодня пришло оповещение - авиа компания ФлайДубай при покупке билетов до 14 марта делает скидку 50%. Я сразу загорелась - если раздобуду "лишних" денег куплю на ноябрь билеты в Дубаи . У них есть рейсы на Мальдивы, Прагу, Будапешт, Вену....правда с пересадкой в Дубаях. НО! можно и Дубаи "по дороге" посмотреть.
За ликбез огромное тебе БЛАГОДАРЮ
Теперь хоть представляю как все это делается. Ток я тяжёлая на подъем. Но мы с малого начнём. Пока в планах Питер
Это я к нашей Надийке на поклон пойду, но это планы. Потому что пока "лишних" $ недостаточно. Было б желание, наскребу