закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 09:31 

Вот уж воистину молодец! Просто супер!
А красивую качественную одежду для фитнеса обожаю. Нравится то, что делает для Адидас Стелла Маккартни. Красовки Адидас тоже нравятся, но и Рибок раньше были.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:26 

suslik47 писал(а):
Вот уж воистину молодец! Просто супер!
А красивую качественную одежду для фитнеса обожаю. Нравится то, что делает для Адидас Стелла Маккартни. Красовки Адидас тоже нравятся, но и Рибок раньше были.

:friends: Благодарююююю!!!!
Да я тоже собственно качественную спорт одежку обожаю, моя б воля... :tender: накупила бы всего, что душенька желает, но! увы и ах... ПОКА только плановые покупки :mosking:
Адидас и Пума у нас откровенно жуткого качества :no: в такой одежде не то что заниматься, ходить невозможно... трикотаж, лекало все оставляет желать лучшего... поэтому пока у меня в фаворитах рибок и найк... и то рибок сдал заметно, тоже стали халявить и возить ширпотреб... :(
Коламбия еще ничего, но цены там... и не всегда подберешь то что необходимо... вот как-то так :smile3:
В планах прикупить только толстовку, может штанцы для занятий на улице и наручи для подтягивания... а то хоть и в перчатках а больно....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 00:14 

Вау )))
Даш, читаю о твоих достижениях, как о чем-то совсем невероятном :) Ты огромная молодец! :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 02:03 

и про фитоняшек. В пяти минутах ходьбы от моего дома есть спортзал. Окна (прозрачные, без двусторонних наклеек) выходят на оживленную улицу, перед окнами беговые дорожки. В 2013 году зашла, ессно, именно туда записываться. На открывающуюся дверь разом обернулись все неспешно шагающие по дорожкам красавицы при полном макияже и с голыми пузиками, разочарованно осмотрели с ног до головы, повернулись обратно в окно красоваться.
Уважаю стремление женщин всегда выглядеть хорошо, понимаю, что им их голые пузики, скорее всего, усердным трудом дались. Но занималась в зале, где люди разной комплекции всерьез пашут. Вот приходят красивые стройные девочки - начинают работать, спустя время с них просто льет. Одной прямо восхищалась. Не думаю, что у них в эти моменты яркий макияж в приоритете, но они красивее первых.
Надеюсь, в этот заход с аудиторией зала повезет так же в удобные мне часы. Да на мнение окружающих я не оч плевать умею, а уж насмешки над собой и вовсе болезненно переношу (((

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 02:04 

Даш, а ты не хочешь фото себя нынешней показать? :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:42 

Дашуль, привет!
Как же я соскучилась! Как загляну на форум, так и зависну у тебя. Очень все интересно. Может, и к себе сегодня загляну, накалякаю чего-нить.

От меня тебе огромный ЖИРНЫЙ комплимент (пусть только они будут жирными!), ты просто умничка! Каждый раз новые достижения, знаю, сколько труда в это вложено.

Прочитала адаптированную тобой статью, ну тут опять же комплимент тебе - за раскладывание всего по полочкам. Очень интересно и познавательно. И очень про меня.... :( Пищевая зависимость - это болезнь, кто бы и что бы ни говорил. И она есть у большинства присутствующих здесь на форуме. И, на мой взгляд, это неизлечимо. Говорю только за себя. Болезнь можно держать под контролем и только котролем загонять ее в состояние ремиссии. Фазы мотивации, супермотивации, компенсации и "а ну и пофиг все" - бесконечный цикличный процесс. Это как раз тот замкнутый круг, из которого человеку с пищевой зависимостью не вырваться (ну или с большими усилиями). Для меня самая опасная фаза - компенсация. Она наступает всегда: ну я же молодец, ну я же уже похудела и выгляжу супер, а от одной конфетки ничего не будет. А если и будет, то я знаю, как от наетого избавиться. А потом недовольство собой, плохое настроение, чувство вины: как можно было похерить такой результат!? и т.д. И все снова по кругу, как лошадка в цирке. Для себя я не нашла решение этой проблемы. Сейчас я снова в фазе супермотивации, и кажется, ну ведь это же так просто: есть творог, пахать в спортзале, не есть на ночь и т.д. (это действительно легко, я не чувствую ни стресса, ни в чем-то себя ущемленной), но знаю, что когда-нибудь опять наступит следующая фаза. Вот что делать, Дашуль? Правда, надо сказать, что вес свой (ИМТ в норме) я удерживаю уже 4 года. Без особых проблем. Без скачков и гармошек. Но. Качество тело - г..., потому что есть жир. Вот и спрашиваю тебя, что делать? :blush2:

А для Катюши еще хотела сказать: не надо бояться голых пузиков. Если человек пришел в зал и пашет, ему на всех глубоко наплевать. Там никто ни на кого не смотрит. Я уже 6 лет в зале. Регулярно. И вообще не замечаю людей, со всеми приветливо здороваюсь, и все: у меня свои дела, у них свои. Единственное исключение, когда во время часовой кардио-тренировки от скуки разглядывю входящих-выходящих, и вижу полную даму, думаю: какая молодец, пришла и занимается, ей не плевать на себя. Так что покупай удобную форму и иди спокойно в зал. Думай про то, что и они когда-то начинали.

Дашуль, обнимаю тебя. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 12:50 

Empress писал(а):
Вау )))
Даш, читаю о твоих достижениях, как о чем-то совсем невероятном :) Ты огромная молодец! :smile3:

Благодарююю Катюша! :Rose: :friends:
Это не невероятное, это просто работа над собой и с собой и все...никакой магии :mosking:
А начинать всегда очень трудно, это как гору сдвинуть, но потихоньку-полегоньку гора двигается. Начинала я с малого как и все. Бегать вот, до сих пор толком не умею. Бежать то бегу, но меня надолго не хватает :mosking: но сейчас я особо не комплексую на счет этого как раньше, потому что РЕАЛЬНО ХОРОШО бегают единицы... остальные такие же как и я :mosking: это развивать просто надо и все. Запастись терпением, начать и лабать... только увы это на словах красиво звучит :laugh3:
На деле же не то что заставить себя, УГОВОРИТЬ СЕБЯ очень тяжело, потому что организм помнит, как ему было больно, как он задыхался и т.д. А кардио необходимо для жиросжигания а также кардио необходимо для развития легких и сердечно-сосудистой системы... вот и сидишь и уговариваешь себя, убеждаешь, доказываешь сам себе что НАДО, НАДОООО!... :punish:
Вот лучше не скажешь:
Цитата:
"Вы можете достичь практически всего, что захотите, если вы готовы заплатить за это сполна"

Или как в песне у группы Ленинград: "Я плачУ и ПлАчу, плАчу и плачУ... не могу иначе Я плачУ и ПлАчу, Я плачУ и ПлАчу...плАчу и плачУ " :music:
А ШО ДЕЛАТЬ?! Красивое сильное тело то очень хочется... вот и через боль, пот, слезы, стиснув зубы пашем, чтобы потоооом в зеркале увидеть :tender: красоту и грохнуться в обморок от своей охренительности!!! :tender: :boast:

Цитата:
про фитоняшек.

У нас разные мартышки в зал ходят и раскрашенные под хохлому и разодетые. :Implication: надолго они не задерживаются, месяц максимум.
В моем зале РЕАЛЬНО и по взрослому впахиваем только мы на кроссфите, дальше пашут мужики... остальные девочки что-то там из себя изображают.
К нашему Виталику (инструктору) ходят барышни и дамочки так скажем красотой тела не отсвечивающие, работают... но в глазах азарта нет... вот она там себя в жертву принесла на тренажоре... "отработала" :Implication: а что она дома будет делать, как себя за это награждать... это уже науке не известно :mosking: но скорее всего это точно не протеин, и даже не вареная куротитька... :laugh3:
И после трени в раздевалке только и слышно от них:"Я ненавижу выпады! Я ненавижу отжимания...я бедная несчастная у меня все болит!!!"
На жалость давят... ага... а толку то?!
Приходят также девочки колокольчики, у которых на ножках макаронинках болтается жирок... плачут горючими слезами, ах мне надо похудеть!!!
Вот правда, об стенку лбом охота эту дурищу стукнуть... :girl_mad:

Цитата:
Да на мнение окружающих я не оч плевать умею, а уж насмешки над собой и вовсе болезненно переношу (((

Я раньше тоже болезненно реагировала на то, что мне говорят другие... особенно в школе. (Одноклассников своих видеть до сих пор не могу, противно)... закомплексована была страшно, и из-за внешности (при этом я не была толстой (самый большой объем попы был 104-106см!!!!), даже полной не была... просто была выше и больше...дрищей однокашников), статуса родителей и т.д....этим наломала дров в свое время... вот разгребаю сейчас...
Может быть резко и немного жестоко напишу... но я это сама прошла..
Если в твой адрес летят насмешки и плевки - ТЫ ЖЕРТВА.
А ЖЕРТВУ никто не любит, не ценит, и уж тем более никто не жалеет.
Заклюют и заплюют быстрее, еще и ноги вытрут

С человеком со стальным стержнем внутри не поспоришь особо, он и побить может. Там одного взгляда хватит, чтобы плевок в горле застрял. Поэтому с сильными стараются дружить, примаслиться... как шакалята...
Обычно побольнее стараются укусить такие же жерты... чтобы "вылезти" за счет плевков в других, и на их фоне выглядеть в более выигрышном свете.
Ну ляпнет красотка какая-нибудь в твой адрес что-то... кому она от этого хорошо сделала? Тебе?! - Так ты и так о себе все знаешь... Себе?! Не думаю :no: она показала наоборот, что за якобы красивой картинкой - грязь и гниль...и глубоко несчастная она.... Или с мужчинами у нее не клеится, или денег на маникюр нет... или сумку украли...или на работе начальник, на другую помоложе да посмазливей променял... одним словом она самая настоящая ЖЕРТВА...причем не особо умная...

Да, нас так приучили... считаться с мнением окружающих... а они эти окружающие... хм... мы для них ВСЕГДА будем недостаточно хороши. Хоть в лепешку расшибись... И я не говорю о виртуальном окружении (хотя и здесь в интернете хомячья диванного достаточно)...
Нас приучили стараться быть похожими на кого-то, брать пример.. вот тогда мы будем хорошими, и еще кучу ереси вдолбили в голову в детстве... а теперь вот страдаем... выковыриваем из себя комплексы...
Тебе Катюш, придется научиться абстрагироваться от окружения, иначе в 1000 раз тяжелей будет вытащить ту тебя, которая у тебя внутри спрятана.

Никуда от этого не денешься.
Нас должны интересовать только НАШИ результаты. Мы никогда не станем кем-то другим, мы всегда будем только с собой.
:training1: тоже гналась раньше... как же? Вот Оксана... она оооооо!!!!
Сейчас, ну Оксана и Оксана, она бывший Мастер Спорта... я нет... :parting: но у меня есть ВСЕ ДАННЫЕ чтобы сделать себе ШИКАРНУЮ ФИГУРУ, что и делаю... а Оксана при своей останется... :mosking:

Цитата:
Даш, а ты не хочешь фото себя нынешней показать? :smile3:

А там пока особо нечего показывать. :mosking: Мой козырь пока на сегодня только богатырские плечи и рефленый трицепс, ну спина хороша :yes4: остальное надо СУШИТЬ и приводить в красивый вид, КАРДИО мне в помощь :smile3:
:girl_crazy: селфи даже сделать не могу во-первых руки кривые :girl_crazy: во-вторых дома зеркала в полный рост нету :laugh3: дожилась :laugh3:
Покажусь обязательно, как найду способ себя запечатлеть :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 13:53 

Привет Наташкин!!! :friends:
Цитата:
Дашуль, привет!
Как же я соскучилась! Как загляну на форум, так и зависну у тебя. Очень все интересно. Может, и к себе сегодня загляну, накалякаю чего-нить.

Черкни-черкни, как там у тебя дела!!! Или живи тут, в моем танке всем места хватит :mosking: он у меня безразмерный :yes4:

Цитата:
От меня тебе огромный ЖИРНЫЙ комплимент (пусть только они будут жирными!), ты просто умничка! Каждый раз новые достижения, знаю, сколько труда в это вложено.

Благодарствую, дорогая!!! :Rose: Да, согласна труда много, но этот труд в удовольствие. Это такой кайф, когда ты что-то смог, пусть один раз получилось, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И уже плевать на то, сколько ты сквозь зубы матерился пока трудился :mosking:

Цитата:
Прочитала адаптированную тобой статью, ну тут опять же комплимент тебе - за раскладывание всего по полочкам. Очень интересно и познавательно. И очень про меня.... :(

И про меня тоже. Иначе бы я статейку то не адаптировала.

Цитата:
Для себя я не нашла решение этой проблемы. Сейчас я снова в фазе супермотивации, и кажется, ну ведь это же так просто: есть творог, пахать в спортзале, не есть на ночь и т.д. (это действительно легко, я не чувствую ни стресса, ни в чем-то себя ущемленной), но знаю, что когда-нибудь опять наступит следующая фаза.
Вот что делать, Дашуль?

Знаешь, я тут давеча нарыла инстаграммы ПП-блогинь, девочки и себя сделали и другим помогают (за деньги конечно :mosking: ). Девчонки большие умницы!!!
И вот что я заметила... У них подход немножечко к построению тела другой. :Implication:
СУПЕРМОТИВАЦИЯ это по сути что?! - ЭТО ГОНКА, суперспринт. Мы готовы выложиться максимально, также приложить максимальные усилия, чтобы добежать/достичь и сделать. Так ведь?!
А эти девочки не бегут, у них нет гонки - их путь можно сравнить с поднятием вверх по лестнице крутой - средний темп, чтобы не устать и не наломать дров...иначе не дойдешь...
И все спортсмены в межсезонье работают с среднем темпе. Гонка только перед соревнованиями и только максимум 1-2 месяца...получили результат, порадовались и обратно на средний темп...
Мы же что делаем?! Мы с низкого старта сразу в сверхскорость уйти пытаемся... быстро сгораем и все... пошло оно все в жж.... :mosking:
И получаются белки :negative:
Я сейчас взяла средний темп. Комфортный. На ПП :popcorm1: смотрю какие продукты мне подходят, какие нет... пробую то, другое, экспериментирую.
Вот уже вывела для себя, когда живот меня убить не пытается:
Утро 8-00 завтрак 1: углеводы + белок + клетчатка (овсяка, протеин, яблоко, кофе, молоко, орешки, милипизер меда...);
Утро 10-00 завтрак 2: опять же углеводы + белок + клетчатка (бутер из ц/з хлеба с куротитькой и огурцом... это как пример)
Обед 12-00 обед: курица+овощи+рис (овощи или тушеные, или сырые...)
Перекус 15-00: творог или йогурт...
Ужин 1 17-00 (остатки обеда) если у меня день тренировки
Ужин 2 19-00 белок и клетчатка (курица и овощи) обычно сырые... или творог - это если день без тренировки...
Ужин 3 21-15 (если после тренировки) - банка детского пюре (углеводное окно закрываю)
Ужин 4 22-30 - после тренака - творог или протеин...

Позволила себе много овощей, даже бананы и яблоки - но только утром и в выходные перед треней (я про бананы)... с белком не перебираю норма 87-111г. укладываюсь... позволила себе крупы, даже макароны... но пока не ем... не тянет.

Вот как-то так.
раньше выносила себе мозг, ну как-же, как-же... а все просто...
Цитата:
И снова ПРО ЕДУ.
Формула проста : БЕЛОК+СЛОЖНЫЕ УГЛИ+ЖИРЫ+КЛЕТЧАТКА.
Откуда берём:
Белок: курица/индейка/рыба/морепродукты/нежирная говядина/телятина/яйца
Сложные угли: гречка/перловка/рис Белый бурый, полба, макароны ТСП, картофель запечённый в кожуре, булгур, киноа, чечевица, фасоль, горох, цз хлеб.
Жиры: если рыба жирная (лосось, семга) - то учитываем это, если используете яйца с желтками - учитываем, плюс - заправка для салата - любое растительное масло холодного отжима нерафинированное - смотрите по своей норме жиров - в каких количествах добавлять . (Жиры себе посчитать элементарно 0,8-1 гр на 1 кг вашего веса - это В ДЕНЬ)
Ну с клетчатой думаю все понятно - овощи всегда, овощи везде )) Играйте с составляющими этой формулы - и будет вам разнообразие чудесное !

распредели продукты правильно и лопай себе... что душенька просит...
Бывало угощала свой организм пирожком или еще чем... он мне потом истерику устроил... отвык от вредностей... :mosking: голова иногда бзикует...

Цитата:
Правда, надо сказать, что вес свой (ИМТ в норме) я удерживаю уже 4 года. Без особых проблем. Без скачков и гармошек. Но. Качество тело - г..., потому что есть жир. Вот и спрашиваю тебя, что делать?

Вот и у меня качество тела не очень...
Переходи на ПП. Не убудет. Пересмотри тренировки, хочешь давай вместе пересмотрим. И поалгашили вместе :yes4:
В планах ввести КАРДИО! Жопку и все остальное надо сушить!!! ОСОБЕННО ПРЕССССС!!!!! Сейчас уже подкручу себе в голове что ДА, НАДО и алга.
Про ПРЕСС:
Цитата:
пресс : 70% правильного питания, 20% кардио (или силовая тренировка) , 10% упражнения на пресс

Не пропадай, Наташик, давай вместе кумекать, пробовать и делать. Уверена получится. Жирок точно стопим. Потом и попки нарастим :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:07 

Даша, читаю, учусь...Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 14:30 

mamaptica писал(а):
Даша, читаю, учусь...Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Не за что Ирин! Дадим в МИР массовую КРАСОТУ!!! Пусть дрогнет!!! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа