Empress писал(а):
Вау )))
Даш, читаю о твоих достижениях, как о чем-то совсем невероятном :) Ты огромная молодец!

Благодарююю Катюша!
Это не невероятное, это просто работа над собой и с собой и все...никакой магии
А начинать всегда очень трудно, это как гору сдвинуть, но потихоньку-полегоньку гора двигается. Начинала я с малого как и все. Бегать вот, до сих пор толком не умею. Бежать то бегу, но меня надолго не хватает

но сейчас я особо не комплексую на счет этого как раньше, потому что РЕАЛЬНО ХОРОШО бегают единицы...
остальные такие же как и я 
это развивать просто надо и все. Запастись терпением, начать и лабать... только увы это на словах красиво звучит
На деле же не то что заставить себя,
УГОВОРИТЬ СЕБЯ очень тяжело, потому что организм помнит, как ему было больно, как он задыхался и т.д.
А кардио необходимо для жиросжигания а также кардио необходимо для развития легких и сердечно-сосудистой системы... вот и сидишь и уговариваешь себя, убеждаешь, доказываешь сам себе что НАДО, НАДОООО!...
Вот лучше не скажешь:
Цитата:
"Вы можете достичь практически всего, что захотите, если вы готовы заплатить за это сполна"
Или как в песне у группы Ленинград: "Я плачУ и ПлАчу, плАчу и плачУ... не могу иначе Я плачУ и ПлАчу, Я плачУ и ПлАчу...плАчу и плачУ "

А ШО ДЕЛАТЬ?! Красивое сильное тело то очень хочется... вот и через боль, пот, слезы, стиснув зубы пашем, чтобы потоооом в зеркале увидеть

красоту и грохнуться в обморок от своей охренительности!!!
Цитата:
про фитоняшек.
У нас разные мартышки в зал ходят и раскрашенные под хохлому и разодетые.

надолго они не задерживаются, месяц максимум.
В моем зале РЕАЛЬНО и по взрослому впахиваем только мы на кроссфите, дальше пашут мужики... остальные девочки что-то там из себя изображают.
К нашему Виталику (инструктору) ходят барышни и дамочки так скажем красотой тела не отсвечивающие, работают... но в глазах азарта нет... вот она там себя в жертву принесла на тренажоре... "отработала"

а что она дома будет делать, как себя за это награждать... это уже науке не известно

но скорее всего это точно не протеин, и даже не вареная куротитька...
И после трени в раздевалке только и слышно от них:"Я ненавижу выпады! Я ненавижу отжимания...я бедная несчастная у меня все болит!!!"
На жалость давят... ага... а толку то?!
Приходят также девочки колокольчики, у которых на ножках макаронинках болтается жирок... плачут горючими слезами, ах мне надо похудеть!!!
Вот правда, об стенку лбом охота эту дурищу стукнуть...
Цитата:
Да на мнение окружающих я не оч плевать умею, а уж насмешки над собой и вовсе болезненно переношу (((
Я раньше тоже болезненно реагировала на то, что мне говорят другие... особенно в школе. (Одноклассников своих видеть до сих пор не могу, противно)... закомплексована была страшно, и из-за внешности (при этом я не была толстой (самый большой объем попы был 104-106см!!!!), даже полной не была... просто была выше и больше...дрищей однокашников), статуса родителей и т.д....этим наломала дров в свое время... вот разгребаю сейчас...
Может быть резко и немного жестоко напишу... но я это сама прошла..
Если в твой адрес летят насмешки и плевки -
ТЫ ЖЕРТВА.
А ЖЕРТВУ никто не любит, не ценит, и уж тем более никто не жалеет.
Заклюют и заплюют быстрее, еще и ноги вытрутС человеком со стальным стержнем внутри не поспоришь особо, он и побить может. Там одного взгляда хватит, чтобы плевок в горле застрял. Поэтому с сильными стараются дружить, примаслиться... как шакалята...
Обычно побольнее стараются укусить такие же жерты... чтобы "вылезти" за счет плевков в других, и на их фоне выглядеть в более выигрышном свете.
Ну ляпнет красотка какая-нибудь в твой адрес что-то... кому она от этого хорошо сделала? Тебе?! - Так ты и так о себе все знаешь... Себе?! Не думаю

она показала наоборот, что за якобы красивой картинкой - грязь и гниль...и глубоко несчастная она.... Или с мужчинами у нее не клеится, или денег на маникюр нет... или сумку украли...или на работе начальник, на другую помоложе да посмазливей променял... одним словом она самая настоящая ЖЕРТВА...причем не особо умная...
Да, нас так приучили... считаться с мнением окружающих... а они эти окружающие... хм... мы для них ВСЕГДА будем недостаточно хороши. Хоть в лепешку расшибись... И я не говорю о виртуальном окружении (хотя и здесь в интернете хомячья диванного достаточно)...
Нас приучили стараться быть похожими на кого-то, брать пример.. вот тогда мы будем хорошими, и еще кучу ереси вдолбили в голову в детстве... а теперь вот страдаем... выковыриваем из себя комплексы...
Тебе Катюш, придется научиться абстрагироваться от окружения, иначе в 1000 раз тяжелей будет вытащить ту тебя, которая у тебя внутри спрятана.Никуда от этого не денешься.
Нас должны интересовать только НАШИ результаты. Мы никогда не станем кем-то другим, мы всегда будем только с собой.

тоже гналась раньше... как же? Вот Оксана... она оооооо!!!!
Сейчас, ну Оксана и Оксана, она бывший Мастер Спорта... я нет...

но у меня есть ВСЕ ДАННЫЕ чтобы сделать себе ШИКАРНУЮ ФИГУРУ, что и делаю... а Оксана при своей останется...
Цитата:
Даш, а ты не хочешь фото себя нынешней показать?

А там пока особо нечего показывать.

Мой козырь пока на сегодня только богатырские плечи и рефленый трицепс, ну спина хороша

остальное надо СУШИТЬ и приводить в красивый вид, КАРДИО мне в помощь

селфи даже сделать не могу во-первых руки кривые

во-вторых дома зеркала в полный рост нету

дожилась
Покажусь обязательно, как найду способ себя запечатлеть