1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 162
17 мар 2016, 09:31
17 мар 2016, 10:26
suslik47 писал(а):Вот уж воистину молодец! Просто супер!
А красивую качественную одежду для фитнеса обожаю. Нравится то, что делает для Адидас Стелла Маккартни. Красовки Адидас тоже нравятся, но и Рибок раньше были.
18 мар 2016, 00:14
18 мар 2016, 02:03
18 мар 2016, 02:04
18 мар 2016, 12:42
18 мар 2016, 12:50
Empress писал(а):Вау )))
Даш, читаю о твоих достижениях, как о чем-то совсем невероятном :) Ты огромная молодец!
"Вы можете достичь практически всего, что захотите, если вы готовы заплатить за это сполна"
про фитоняшек.
Да на мнение окружающих я не оч плевать умею, а уж насмешки над собой и вовсе болезненно переношу (((
Даш, а ты не хочешь фото себя нынешней показать?
18 мар 2016, 13:53
Дашуль, привет!
Как же я соскучилась! Как загляну на форум, так и зависну у тебя. Очень все интересно. Может, и к себе сегодня загляну, накалякаю чего-нить.
От меня тебе огромный ЖИРНЫЙ комплимент (пусть только они будут жирными!), ты просто умничка! Каждый раз новые достижения, знаю, сколько труда в это вложено.
Прочитала адаптированную тобой статью, ну тут опять же комплимент тебе - за раскладывание всего по полочкам. Очень интересно и познавательно. И очень про меня....![]()
Для себя я не нашла решение этой проблемы. Сейчас я снова в фазе супермотивации, и кажется, ну ведь это же так просто: есть творог, пахать в спортзале, не есть на ночь и т.д. (это действительно легко, я не чувствую ни стресса, ни в чем-то себя ущемленной), но знаю, что когда-нибудь опять наступит следующая фаза.
Вот что делать, Дашуль?
И снова ПРО ЕДУ.
Формула проста : БЕЛОК+СЛОЖНЫЕ УГЛИ+ЖИРЫ+КЛЕТЧАТКА.
Откуда берём:
Белок: курица/индейка/рыба/морепродукты/нежирная говядина/телятина/яйца
Сложные угли: гречка/перловка/рис Белый бурый, полба, макароны ТСП, картофель запечённый в кожуре, булгур, киноа, чечевица, фасоль, горох, цз хлеб.
Жиры: если рыба жирная (лосось, семга) - то учитываем это, если используете яйца с желтками - учитываем, плюс - заправка для салата - любое растительное масло холодного отжима нерафинированное - смотрите по своей норме жиров - в каких количествах добавлять . (Жиры себе посчитать элементарно 0,8-1 гр на 1 кг вашего веса - это В ДЕНЬ)
Ну с клетчатой думаю все понятно - овощи всегда, овощи везде )) Играйте с составляющими этой формулы - и будет вам разнообразие чудесное !
Правда, надо сказать, что вес свой (ИМТ в норме) я удерживаю уже 4 года. Без особых проблем. Без скачков и гармошек. Но. Качество тело - г..., потому что есть жир. Вот и спрашиваю тебя, что делать?
пресс : 70% правильного питания, 20% кардио (или силовая тренировка) , 10% упражнения на пресс
18 мар 2016, 14:07
18 мар 2016, 14:30
mamaptica писал(а):Даша, читаю, учусь...Спасибо!![]()
![]()
1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 162