1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 882
17 окт 2016, 14:04
17 окт 2016, 14:06
17 окт 2016, 14:06
17 окт 2016, 14:07
Ага)))
17 окт 2016, 15:16
rin03 писал(а):Машенька,![]()
Ольчик, а черешки без покровного слоя? (Просто бывают такие, у которых он - как пергаментный слой фасоли). Если без - то можно приготовить. Из рассады выращивала? Или нет? Возможно, им не хватило времени для вегетатики, если так - то я бы выкопала и прикопала в погребе в песочек. За счет питательных в-в, скопленных в листьях и черенках, могут сформироваться бутоны с теми-самыми-цветоложами. Я много лет назад сдуру в середине лета посадила 2-ю партию брюссельской капусты (хотя у меня и первая-то лишь в октябре "заколосилась"), так потом выгонку в погребе сделала - в середине декабря кочашки созрели )))
Выглядит - зашибись! Я бы его солитером на рабатку какую высадила!
убежала.
17 окт 2016, 15:33
effi писал(а):Оль, артишоки - они многолетние . Ты его на зиму чем нибудь прикрой , чтоб не вымерз, если перезимует , то цвести на следующий год должен.
17 окт 2016, 15:36
17 окт 2016, 16:38
в доме......думаю они и в природе живут пока плодоносят, месяцев 6-9 в теплой Италии стране помидор например......
.
.
17 окт 2016, 16:57
). В общем, не зря помидорам проводят пасынкование. На своей исторической родине это деревья
- со множеством ветвей и сучков
. Да и перцы облетают на зиму, а весной вновь испускают почки со всем вытекающим...

17 окт 2016, 17:26
1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 882