закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 15:14 

uluna писал(а):
Всем добрый день!
Вес стоит, 85,7. Сегодня должен был быть второй ЧБ, надежда что 2/2 потяну все же меня не покидала... до сегодняшнего дня, когда мой организм, для тех кто в танке и с первого раза не понимает, уже прямым текстом дал мне понять, что подряд два ЧБ ему не нужны. Было так...
С утра депресняк, плохое самочувствие, грузчиков опять нет, вес стоит, на курицу смотреть не могу... пошла на рынок за печенью, купила, иду к выходу мимо фруктов/овощей.... В общем очнулась я стоя рядом с рынком, с двумя пакетами овощей и доедая помидор...
Я аж офигела... На меня это совсем не похоже, я всегда знаю зачем именно иду в магазин и обычно лишнего не покупаю. И вообще, в адеквате я бы 10 кг овощей никогда за раз не купила... Других вариантов не нахожу - это сделала моя тушка.. без меня... "Сама, дура, жри печень.. а я хочу помидор.."
Придется смириться... фиг с ней... а то психанет и вообще от одного ЧБ откажется... а мне еще долго чередоваться...
Дома сделала баклажанный салат по-корейски http://dukandiet.ru/recipe/baklazhannyj ... -korejski/ Оооочень вкусный! был сразу съеден.
На ужин доем вчерашний шашлык из курогрудки и, скорее всего, еще овощи... какие пока не знаю...у меня они сейчас в нехилом ассортименте.

Всем удачных похуделок!

это хорошо что твой организм доедал помидор, а не какое нибудь пироженное или виноград.... Если он просит, то нужно дать овощей и не издеваться, так и до срыва не далеко! Удачи!

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 17:45 

Поняла уже :mosking: Приучила организм сразу к 1/1 и не фиг метаться. И так ему трудно, а я еще добавляю от собственной лени готовить.
На пирожное/виноград моя тушка врядли позарится. Мы с ней не первый раз диетимся разными диетами... если она в диетный период хочет то что нельзя - договориться с ней можно... а вот если она не хочет то что можно и нужно - уговоры редко помогают, в любом случае не надолго и надо начинать присматривать другую диету. Переживаю чтобы организм не отвернуло от мяса пока я до ПВ не доползла :scratch_one-s_head:
Ладно, пока без паники.. будем посмотреть..

Да, и про баклажаны напишу пока не забыла... Есть я их начала только на ДД. Может это индивидуальная реакция... но в моем случае результат они дают стабильно одинаковый. После поедания оных в течение нескольких часов появляются грузчики... всегда... и не уходят пока всю мебель не вынесут... Извиняюсь за подробности, но вдруг кому-то пригодится :blush2:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 15:06 

Здравствуйте, девочки!
Вчера не добралась до компа, отчитаюсь за 2 дня.

26.10.16. ЧБ, вес 86,7 (+1000) Ни че се овощей поела :mosking:
По питанию: кефир с отрубями, яйца, скумбрия на пару и говяжья печень тушеная с луком в йогурте.
Вода по норме. Отходила час под мокрым снегом.

27.10.16. БО, вес 86,0 (-700)
пицца (начинка - магазинная кур. колбаса (жир 2%), помидоры, шампиньоны, самодельный сыр)
творожная запеканка
капустный салат
на ужин вчерашняя печень.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:41 

Всем добрый день!
Сегодня уже две недели как вес стоит. Точнее телепается 85,7 - 87. Не косячу и хожу... хожу и не косячу... В любую погоду хожу... под дождем и уже снегом... Кто молодец? - Я молодец!... Мде.. :sorry:
Стараюсь не расстраиваться... с начала октября ушло больше 3 кг... может и норм. Надо найти время и проанализировать снижение веса относительно цикла :scratch_one-s_head: Потому как в голову начинают лезть бредни (?)... Типа - в весе 86-87 я жила примерно с 25 до 30 лет.. не диетилась тогда и не парилась весом... И организм это помнит...

Сегодня ЧБ, вес 86,8.
завтрак-обед - беляш с кур.фаршем. Из позитива - наконец-то у меня стало получаться по ДД что-то, что мне действительно нравится как выглядит и реально вкусно. Беляш расчитывала есть целый день. Какой там.... На ужин придется что-то думать... Вчера купила скумбрию и жидкий дым, буду пытаться изобразить типа скумбрию г/к, ибо привес от магазинной г/к в нынешней ситуации с застоем мне никак не нужен :no:

Всем быстрой пятницы и отвесов :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 01:02 

Маша, эти качели достали всех :scratch_one-s_head:
Не переживай, ходи и соблюдай диету, потом раз и все уйдет :yes4: Я вон 5 кг три месяца скидывала с себя :ok:

[url=http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10590]Заходите в гости, буду очень рада...ко мне на ты....я Сабира....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 01:16 

Да, Сабира, качели - они такие.......... качели :( 5кг за 3 месяца - это не для слабонервных вроде меня. Чето жалко продумываю пути отступления... Типа сходить-закрепить и потом на новой волне вдохновения вернуться на круиз :scratch_one-s_head: Подустала что ли... Или просто осень... Хотя.... - сегодня у меня был праздник - весы накрылись тазом. Как же хорошо! Но с другой стороны - стоило бы оценить масштаб трагедии после вчерашней обжираловки самодельной г/к скумбрией. Это было очень.. ОЧЕНЬ!!! вкусно! Готовила так viewtopic.php?f=18&t=5182&start=6620 (в ближайших планах научиться делать ссылки на конкретный пост)
Девочки, милые, дорогие - низкий вам поклон за рецепты в дневничках для таких руки-не-оттуда-кулинаров как я.
И на горизонте опять замаячила призрачная надежда, что семейство начнет есть дд-еду. Сегодня попросили опять рыбу... Наконец-то.. ну наконец-то .. и из 3-х мне досталась 1/2.

Сегодня был БО. Много О. Надо освоить закупленные организмой овощи...
Цветная капуста в кляре, помидоры-огурцы в салате. Ну и скумбрии немножко.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 13:16 

Добрый день, девочки! Хвастаться нечем, но писать все равно нужно.
Вчера купила новые весы... на свою голову.. или попу... Которые сегодня утром показали мне... кошмар!... 88,7! :(
То ли дело в том, что они новые, то ли в том, что за несколько дней отсутствия главного диет-цербера я немного расслабилась... Есть стала больше, вчера так вообще ближе к ночи. Да и привес от самодельной г/к скумбрии я не знаю, от магазинной 1-1,5 кило сливаю дня 3-4. Вот такие дела :cry:
Я не сдаюсь, куда ж уже с подводной лодки то.. Хотя обидно, чего уж там.. эх..

Сегодня БО. Вес 88,7
Дю-блинчики
Тушеные баклажаны с кур.грудкой
Куриный холодец
Хотя холодец может и зря, там кроме грудок еще бедра и крылья, варила с кожей. Бульончик жирненький получился. Готовила вчера, когда еще не знача что с весом такая засада. Ладно, попробую мужу скормить, наверное. А сама весь день с баклажанами... грузчиков порадую))

Хорошей недели всем :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 14:08 

Машуня, ты только не расстраивайся. После такого количества скумбрии это точно водичка! А на позитиве и худеется легче. Давай, солнышко, улыбнись! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 00:05 

Ирочка, спасибо, дорогая! Я буду стараться :yes4: придумать себе какой-нибудь позитив-позитивный))) А то в реале с ним сейчас как-то не очень.
Спасибо тебе большое, что заходишь и поддерживаешь! :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 10:21 

Машенька, привет. :smile3: Как ты сегодня? У меня вот привес в кило триста за сутки. :mosking: Кроме как на воскресную соленую скумбрию и подумать ни на что не могу. Вот ведь, любители солененького.... Расплачиваемся за пристрастия. :blush2: Теперь сливаться дня два-три.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа