Всем добрый день!
Вес стоит, 85,7. Сегодня должен был быть второй ЧБ, надежда что 2/2 потяну все же меня не покидала... до сегодняшнего дня, когда мой организм, для тех кто в танке и с первого раза не понимает, уже прямым текстом дал мне понять, что подряд два ЧБ ему не нужны. Было так...
С утра депресняк, плохое самочувствие, грузчиков опять нет, вес стоит, на курицу смотреть не могу... пошла на рынок за печенью, купила, иду к выходу мимо фруктов/овощей.... В общем очнулась я стоя рядом с рынком, с двумя пакетами овощей и доедая помидор...
Я аж офигела... На меня это совсем не похоже, я всегда знаю зачем именно иду в магазин и обычно лишнего не покупаю. И вообще, в адеквате я бы 10 кг овощей никогда за раз не купила... Других вариантов не нахожу - это сделала моя тушка.. без меня... "Сама, дура, жри печень.. а я хочу помидор.."
Придется смириться... фиг с ней... а то психанет и вообще от одного ЧБ откажется... а мне еще долго чередоваться...
Дома сделала баклажанный салат по-корейски
http://dukandiet.ru/recipe/baklazhannyj ... -korejski/ Оооочень вкусный! был сразу съеден.
На ужин доем вчерашний шашлык из курогрудки и, скорее всего, еще овощи... какие пока не знаю...у меня они сейчас в нехилом ассортименте.
Всем удачных похуделок!
это хорошо что твой организм доедал помидор, а не какое нибудь пироженное или виноград.... Если он просит, то нужно дать овощей и не издеваться, так и до срыва не далеко! Удачи!