Страница 1 из 1
01 ноя 2016, 22:15
01 ноя 2016, 23:21
А вес стоит....Я уже и чай зеленый пила....И соленое сократила.. И 3 дня белковой провела подряд..
в небо тыкать.
Пиши,что ешь, не стесняясь( те и не ДД ) - подправим /дадим варианты альтернативных блюд.
Те, находи время все же , чтобы ежедневно тут пРоявляться - придется много читать ,чтобы и научиться выгодно+разнообразно готовить на ДД и верно свои рационы составлять+ понимать, как работает именно твой организм и чем ему помогать.
03 ноя 2016, 18:30
03 ноя 2016, 21:09
Значит надо просто научиться делать свою еду разной и вкусной,те открыть для себя мир специй+сочетаний продуктов /блюд... Я вообще раньше не ела приготовленные овощи(тк знала/пробовала их только ...вареными,те прАААтивнымиЧестно уже 4 месяц на чередовании все это уже не лезет
Но у меня такое чувство что вся еда на один вкус...
) и от грудки давилась - сухо+пресно. Теперь же ем ВСЕ ,тк научилась кардинально менять вкус , добавочками. Те мой совет - полистай местные рецепты http://dukandiet.ru/recipe/ и кулинарную книгу viewforum.php?f=2 , поищи новые варианты приготовления поднадоевших блюд. Или напиши чтобы именно ты хотела ИЗМЕНИТЬ в своей еде ,те по какой скучаешь. Сейчас же на ДД можно приготовить почти все блюда из обычной жизни - от овощной/творожной запеканки +чизбургера с милшейком до чизкейка с мороженым и торта "Муравейник"+ еще и шоколадом облить
07 ноя 2016, 12:51
07 ноя 2016, 18:05
07 ноя 2016, 21:32
07 ноя 2016, 23:29
На Форуме есть тема с фото продуктов , включая сах.замы и бакалею ) !!Другие сахзамы не пробовала, не встречала на полках наших магазинов.
не могу найти сухое молоко обезжиренное и изолята тоже нет, поэтому с выпечкой пока никак. Делаю кексики на отрубях иногда.
,чтобы не разваливались,тк много овощей к гр 200фарша кладу
Те намекаю,что прекрасно можно выжить и многое приготовить уже на одних отрубях. Где живешь ? Что из ДОПов доступно - КК(крахмал кукурузный), какао до 11% ? Кексы можно печь и почаще+ хоть шарлотку ...,где вместо яблока- кабачок протушенный с лим. соком
(сама рецепт в Кулинарную книгу ставила,те и делала-ела), блины тонкие из смолотых отрубей ( с вечера можно тесто замесить, утром уже печь), вафли ... ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА !!!
Морковочку можно лимоном сбрызнуть и погрызть, как десерт. Свежий салатик куда-то гарниром впихнуть( к той же пикше)
,поэтому и люблю что-то из отрубей (овс+пш) испечь,тк тогда получится МНОГО
(яйца,творог и тд добавляя) - те и проблему сладкого(ВЫПЕЧКИ) так решим. Сырники-тв. запеканку можно сделать - тоже вариант сладкого, ж ? Может пудинги др-ра Уткера у вас есть ? Фруктовые сиропы без сахара,те на сах.заме - их можно в творог накапать и есть получившееся, добавви желатин можно всяких желе наделать... ПРОСТОР ФАНТАЗИИ-2....
) всегда прочет твои рационы и подВправит.
Общение тут + по делу
ТЕЛА, его легко заменит
Страница 1 из 1