Цитата:
Другие сахзамы не пробовала, не встречала на полках наших магазинов.
На Форуме есть тема с фото продуктов , включая сах.замы и бакалею ) !!
Тут сахзамы
viewtopic.php?f=24&t=184 надо выписать все названия рекомендуемых и популярных (многим Фитпарад нравится)+полюбоваться на их упаковки и ...искать у себя. Просто в Гугл поставь "название сах.зама+ твой город" - точно ссылочку получишь,тк дюканят ныне везде и продукты активно на разных форумах обсуждают.
Цитата:
не могу найти сухое молоко обезжиренное и изолята тоже нет, поэтому с выпечкой пока никак. Делаю кексики на отрубях иногда.
У меня есть СОМ, но стоит уже годы... Изолят чаще не в выпечку , а в котлеты добавляю

,чтобы не разваливались,тк много овощей к гр 200фарша кладу

Те намекаю,что прекрасно можно выжить и многое приготовить уже на одних отрубях. Где живешь ? Что из ДОПов доступно - КК(крахмал кукурузный), какао до 11% ? Кексы можно печь и почаще+ хоть шарлотку ...,где вместо яблока- кабачок протушенный с лим. соком

(сама рецепт в Кулинарную книгу ставила,те и делала-ела), блины тонкие из смолотых отрубей ( с вечера можно тесто замесить, утром уже печь), вафли ... ПРОСТОР ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА !!!
Ну и на 1м месте - ХЛЕБ,те тот коржик ,на ломоть кот .м кусочек той же кур. грудки вкусно приготовленной можно положить и бутербродом сьесть. А еще есть пиццы, пироги ...
По рациону БО - на О пришлась лишь цветная капуста ... , а еще чего-нибудь ПОЛЕЗНОГО + С КЛЕТЧАТКОЙ ??? Зима на дворе - витамины нужны и не только из таблеток

Морковочку можно лимоном сбрызнуть и погрызть, как десерт. Свежий салатик куда-то гарниром впихнуть( к той же пикше)
Тянет на кашку - многие из отрубей овсяных ее и делают...Мне лично ее порции было бы мало

,поэтому и люблю что-то из отрубей (овс+пш) испечь,тк тогда получится МНОГО

(яйца,творог и тд добавляя) - те и проблему сладкого(ВЫПЕЧКИ) так решим. Сырники-тв. запеканку можно сделать - тоже вариант сладкого, ж ? Может пудинги др-ра Уткера у вас есть ? Фруктовые сиропы без сахара,те на сах.заме - их можно в творог накапать и есть получившееся, добавви желатин можно всяких желе наделать... ПРОСТОР ФАНТАЗИИ-2....
Так что - советую начать с поиска сах.зама и РЕЦЕПТОВ ! У меня многое побывало в фаворитах - от простейшего ДД-хлеба через брауни и шарлотки , добралась до вафель и сейчас они пока очень нравятся .
----------
Продолжай писать рационы и активно ЗНАКОМЬСЯ на Форуме с другими худеющими,найдя землячек и тех, у кого имеются сходные начальные данные. Это очень поможет, не зря у Дюкана имеется коучинг, еще и платный - где кто-то(но неизвестный

) всегда прочет твои рационы и подВправит.

Общение тут + по делу

ТЕЛА, его легко заменит