Сегодня делала мои любимые эклерчики - положила в творог чуть- чуть банана - вкус необыкновенный

в итоге -за три часа все съедены
По поводу питания... у меня, своего рода, эксперимент- я не просто так ем все- все, а отказавшись от запретов- спокойно относиться к еде и, в результате, съедать меньше. У меня один заперет- не есть после 18:00, что тоже надо уметь выдержать. Допустим, я хочу что- то съесть после 18:00- видя что едят другие- говорю себе- конечно я могу себе позволить себе это съесть, но только завтра, с утра- утром, как правило, это уже и не хочется, или съедается со спокойной совестью. Ещё заметила, что подсчёт калорий на поддерживающем (не тогда когда худеешь, когда худеешь все же без дискомфорта не обойдёшься) немного нервирует, то есть - вроде отпускаешь ситуацию с питанием, но не отпускаешь

а тогда полноценно мой эксперимент работать не будет. Поэтому пока подсчётом калорий заниматься не буду. И ещё - после 18:00 исключаю и кефир и молоко, разве, что молоко в кофе или в чай чуть- чуть.
Вчера делала растяжку на шпагат и сегодня заметила более тонкие ноги, более вытянутый стройный силуэт