закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:08 

Доброе утро) объёмы те же, тяжести в теле не наблюдаю, в зеркале себе нравлюсь :yes4:
Про питание- у меня система почти как Миримановой (шучу конечно) ем что хочу - только у неё - до 12:00, а у меня- до 18:00 :mosking: Раньше мне удавалось так худеть- просто не есть после 18:00, сейчас только удерживать, хотя.... я тогда долгое время выдержала старого после 18:00 не есть- где- то месяцев 8- и с 62 похудела до 54 кг, просто не ела после 18:00 но строго.
Нашла фотку свою где я прошлым летом в августе- 62 в платье-там видно мои излишки :mosking: можно даже сделать фото- до и сейчас, надо только платье себя заставить надеть и туфли и сфоткаться. вообще надо меняться-столько одежды валяется- а я в джинсах и футболке.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:18 

Третий день пытаюсь кофе ограничить- чтобы не больше 2-3 чашек- прям ломает меня пока. Под рукой - цикорий, какао, всякие вкусные чаи, кисель, компот :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 09:07 

Доброе утро) у меня ничего интересного))) так, отчитаюсь- не потолстела ни похудела- объёмы те же. ем все до 18:00, примерно калории считаю - не каждый день- вчера, к примеру, вышло 2300-2400, я думаю, для сохранения веса достаточно еды можно съесть- тут и шоколадки и хлеб с маслом. Кофе успешно удерживаю в пределах 2х чашек в день. Фитнес -ленилась -никуда не ходила- дома- минут по 10-15 в день.
Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 12:35 

Привет) сегодня взвесилась-56,9, объёмы + 1 см везде - об-93, от-64. устраивает ли меня?- да! при таком питании- ешь что хочешь и сколько хочешь. Если буду плавать 56-57 кг - отлично. надо будет - поедем куда- нибудь с пляжным отдыхом, то тогда недельку на лестнице Дюкана посижу :ok:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 15:04 

Сегодня делала мои любимые эклерчики - положила в творог чуть- чуть банана - вкус необыкновенный :good: в итоге -за три часа все съедены :mosking:
По поводу питания... у меня, своего рода, эксперимент- я не просто так ем все- все, а отказавшись от запретов- спокойно относиться к еде и, в результате, съедать меньше. У меня один заперет- не есть после 18:00, что тоже надо уметь выдержать. Допустим, я хочу что- то съесть после 18:00- видя что едят другие- говорю себе- конечно я могу себе позволить себе это съесть, но только завтра, с утра- утром, как правило, это уже и не хочется, или съедается со спокойной совестью. Ещё заметила, что подсчёт калорий на поддерживающем (не тогда когда худеешь, когда худеешь все же без дискомфорта не обойдёшься) немного нервирует, то есть - вроде отпускаешь ситуацию с питанием, но не отпускаешь :mosking: а тогда полноценно мой эксперимент работать не будет. Поэтому пока подсчётом калорий заниматься не буду. И ещё - после 18:00 исключаю и кефир и молоко, разве, что молоко в кофе или в чай чуть- чуть.
Вчера делала растяжку на шпагат и сегодня заметила более тонкие ноги, более вытянутый стройный силуэт :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 06:08 

Jennymaks писал(а):
Сегодня делала мои любимые эклерчики - положила в творог чуть- чуть банана - вкус необыкновенный :good: в итоге -за три часа все съедены :mosking:
По поводу питания... у меня, своего рода, эксперимент- я не просто так ем все- все, а отказавшись от запретов- спокойно относиться к еде и, в результате, съедать меньше. У меня один заперет- не есть после 18:00, что тоже надо уметь выдержать.

Привет. Я думаю с понедельника лестницу начать. У меня уже 2 недели вес стоит около 60.5 -61 кг(после того торта)

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 07:56 

Lexie писал(а):

Привет. Я думаю с понедельника лестницу начать. У меня уже 2 недели вес стоит около 60.5 -61 кг(после того торта)

Привет) давай- успехов! А я, представляешь, вчера только похвалилась, что молодец такая после 18 ни-ни, гости пришли и я столько сладкого съела :mosking: поэтому сегодня белковый день, а завтра посмотрим- может и всю неделю выдержу (по лестнице) я не взвешивалась, и не буду пока, так ...для профилактики надо.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:03 

Доброе утро) за эти большие выходные было много гостей и я ходила в гости, было много съедено, поэтому и взвешиваться не надо- привес на лице :mosking: сегодня на лестнице и буду на ней пока в зеркале себя не узнаю. Тренировок с субботы не было (спина болела- вот себя и жалела :mosking: кучей сладкого) что тоже не способствовало сохранению формы.
:Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:12 

Вот худеть умею. Удерживать вес плохо :( что, опять худеть?
Как бы мне мышление поменять..... рассматриваю продукты, разрешённые на закреплении, ни разу не выдержала, да и вообще навсегда надо от некоторых продуктов отказаться.
Завтра взвешусь :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:59 

Jennymaks писал(а):
Вот худеть умею. Удерживать вес плохо :( что, опять худеть?
Как бы мне мышление поменять..... рассматриваю продукты, разрешённые на закреплении, ни разу не выдержала, да и вообще навсегда надо от некоторых продуктов отказаться.
Завтра взвешусь :smile3:

Так нужно возвращаться к плану. А вообще может взять в привычку, что когда планируешь есть много, или праздники намечаются и т.д. делать силовые тренировки в эти дни. Таким образом большая часть избыточных калорий пойдет на мышечную массу, а не в жир. :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа