black_fiancee писал(а):
Батарейки заменить до начала марафона, чтобы в середине их не пришлось менять и не испортились бы показатели!
А летний марафон я за! Хоть и буду в отпуске, а все равно хочу стройнеть! Вместе!
дык батареек на год хватает , там 4 шт пальчиковые ) а на прошлых весах ваще пару лет жили маленькие таблеточки ) какой смысл их каждый мес менять ))
Чтоб еще один раз разочароваться ?
Следующий марафон будет на 3 мес , он будет менее строгий , и скорее проходить под девизом - "не нажри за лето все то , что так тяжело скидывала до него"
Ты что в отпуск на все лето уходишь ? какие планы вообще ?
Anahit1 писал(а):
Ира, вот и я также!

Если и не успею 4- 5 раз в течение дня, то ночью, перед сном обязательно взвешусь и запишу в дневник!!

Может и глупо, но это мне помогает.
я просто исходя из показателей весов смотрю могу ли я лишний стакан выпить , ибо у меня с этим всем строго...
а когда нет контроля - то нет и тормозов
опять купила себе такой же салат как вчера - креветки их там реально тааак много , видать просроченных завалялось в магазе дофига) + фасоль + зеленый горошек ( убрала бы к ебеням собачим , но не выковыривала - сожрала, + огурцы свежие ( немного как ни странно ) + заправка какая то с зернами горчицы и я дома поливаю еще оливковым маслом с базаликом и лимоном ) - это реально вкусно

взяла 250 грамм и сча смакую баночку пепси черной 0.33
осталось на день у меня 150 грамм балыка и пачка семечек чищенных ( чтоб каллорийность добить)
жаль сегодня уже наверное не похожу, если на пргулку пойдем пару км от силы
зато завтра по идее ( если не будет дождя) положенные 15 км отшагаю