1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1136
07 сен 2017, 23:29
effi писал(а):Привет , завтра отчитаюсь![]()
Только что сейчас с лекарствами и КД то на весах увижу, ну что будет , то будет.
В 500ккл не укладываюсь, а вот 8:16 чёткос воскресенья.
![]()
![]()
![]()
Не торопись! Мы же раз в две недели отчитываемся, следующий отчет в пятницу 15 сентября.
08 сен 2017, 09:08
Anahit1 писал(а):Спасибо за рецепт, Ириша!!Ты права: Я кашу на молоке ем, вот и пухну. Послежу за собой, посмотрю ещё, какие продукты на меня действуют(творог и ёгурт- это точно!!). Меня тоже посылали на колоноскопию, и я даж пошла туда, предварительно подготовившись, но профессор сказал, что он занят, чтобы я приходила завтра. Я сказала, что ничего обещатьне могу и... сбежала. Больше меня там не видели!!
Один раз можно было бы сделать. Врач у меня была очень профи,рассказала об особенностях именно моего кишечника, не у всех же всё одинаково.
Ну и не советую в кашу с молоком фрукты добавлять
Лучше этот фрукт попробуй немного позже съесть, если хочется. Или каша на воде, но с фруктом, тоже вариант. В общем ищи
08 сен 2017, 09:17
effi писал(а):Привет , завтра отчитаюсь![]()
Только что сейчас с лекарствами и КД то на весах увижу, ну что будет , то будет.
В 500ккл не укладываюсь, а вот 8:16 чёткос воскресенья.
![]()
![]()
![]()
Ир когда Натка возвращается не знаю, она ж наверняка ещё к маме и детям в Новосибирск поедет после Греции.
budgie писал(а):Эффик привет!Не торопись! Мы же раз в две недели отчитываемся, следующий отчет в пятницу 15 сентября.
08 сен 2017, 09:34
irisha писал(а): Неля, если есть чем порадовать, можно и сегодня тоже отчитаться![]()
Я сегодня пасс, отчитываться не буду, чтобы не демотивироваться. Ужинали поздно и хоть я ничего запрещенного не ела, а спиртное было в небольшом количестве и лишь в обед, всё равно график сбился и ничего хорошего я на весах не увижу. Делаю сегодня ЧБ. Сегодня у нас спокойный отдых, завтра на домик засучив рукава.
Если бы было чем похвастаться, я бы сразу...
Но мы сегодня обедали в клубе, так что вряд ли стоит обольщаться и по поводу завтрашних замеров.
Да собственно я и не ставила такой задачи в сентябре, мне бы пока не набрать на новом рационе, и то хорошо.
Пока я довольна тем, что самочувствие хорошее и достаточно сил на прогулки и тренировки даже при таком минимальном количестве углеводов, и кожа уже не такая сухая...или мне так кажется.
В общем пока стараюсь есть правильно по диете...и наблюдаю.
08 сен 2017, 10:07
Неля добрый вечер
ну это как получится , а так как все хотя бы -2.
08 сен 2017, 10:12
Defiance писал(а): Неля, привет! А ты кимчи сама делаешь? Если да, то как?
Я уже давно не делала сама, по крайней мере в этом году ни разу, нашла азиатский магазинчик и у них пока покупаю.
Думала сделать, но мы в августе переезжали в новый дом, не до этого было. А сейчас уже становится жарко, днем +27-28 градусов, не хочется в жару возиться. Рецепт брала из интернета, все получалось хорошо, а сейчас вроде все ингредиенты доступны в ближайшей деревне, но что-то мешает, наверное лень.
08 сен 2017, 10:28
budgie писал(а):Ириша привет!Если бы было чем похвастаться, я бы сразу...
Но мы сегодня обедали в клубе, так что вряд ли стоит обольщаться и по поводу завтрашних замеров.
Да собственно я и не ставила такой задачи в сентябре, мне бы пока не набрать на новом рационе, и то хорошо.
Пока я довольна тем, что самочувствие хорошее и достаточно сил на прогулки и тренировки даже при таком минимальном количестве углеводов, и кожа уже не такая сухая...или мне так кажется.
В общем пока стараюсь есть правильно по диете...и наблюдаю.
Пока мой способ приносит мне некие результаты, буду его придерживаться, но если что, буду искать и применять что-то еще
Я за тебя рада, если самочувствие хорошее это так хорошо. Ты на тренировки каждый день ездишь?
08 сен 2017, 10:33
effi писал(а):Ириша доброе УтроНеля добрый вечер
![]()
Мои Луна и Солнышко![]()
Ну хоть вчера и мучилась , но вес сегодня меня порадовал, ну должно же хоть что то радовать то![]()
С воскресенья отвес не в 2 кила конечно , но уже минус 1.6. Это хорошо !
Промежуточная пятница , вес 56.4кг
Цель то к следующей пятнице вернуть 55.5ну это как получится , а так как все хотя бы -2.
Опять же отвес приличный, и челюсть для этого не надо было ломать
, только ротик чуть прикрыть
Не, ну всё равно, хоть отвес и радует, но лучше быть здоровой, чего тебе желаю. А свои три пятерочки ты и так получишь
08 сен 2017, 10:55
irisha писал(а): Я тоже понаблюдаюПока мой способ приносит мне некие результаты, буду его придерживаться, но если что, буду искать и применять что-то еще
Я за тебя рада, если самочувствие хорошее это так хорошо. Ты на тренировки каждый день ездишь?
08 сен 2017, 12:38
Defiance писал(а):Ириша, привет!
Какая у тебя выразительная аватарка![]()
С друзьями там держись! У тебя пошли результаты, так что есть чего терять.
Помидоры, надеюсь, получатся. Куда они денутся, с ними может быть только одна проблема - не доготовились, а в остальном они без сюрпризов обычно.budgie писал(а): и кимчи.
Неля, привет! А ты кимчи сама делаешь? Если да, то как?
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1136