закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017, 23:29 

effi писал(а):
Привет , завтра отчитаюсь :take_example:
Только что сейчас с лекарствами и КД то на весах увижу, ну что будет , то будет.
В 500ккл не укладываюсь, а вот 8:16 чётко :yes4: с воскресенья.

:friends: :Rose: :air_kiss:

Эффик привет! :friends: Не торопись! Мы же раз в две недели отчитываемся, следующий отчет в пятницу 15 сентября. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 09:08 

Anahit1 писал(а):
Спасибо за рецепт, Ириша!!Ты права: Я кашу на молоке ем, вот и пухну. Послежу за собой, посмотрю ещё, какие продукты на меня действуют(творог и ёгурт- это точно!!). Меня тоже посылали на колоноскопию, и я даж пошла туда, предварительно подготовившись, но профессор сказал, что он занят, чтобы я приходила завтра. Я сказала, что ничего обещатьне могу и... сбежала :Yahoo!: . Больше меня там не видели!! :derisive:

Хулиганка :yes4: Один раз можно было бы сделать. Врач у меня была очень профи,рассказала об особенностях именно моего кишечника, не у всех же всё одинаково.
Анаит, если не хочешь совсем молоко исключать, добавляй его совсем чуток, типа воду подбели :yes4: Ну и не советую в кашу с молоком фрукты добавлять :no: Лучше этот фрукт попробуй немного позже съесть, если хочется. Или каша на воде, но с фруктом, тоже вариант. В общем ищи :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 09:17 

effi писал(а):
Привет , завтра отчитаюсь :take_example:
Только что сейчас с лекарствами и КД то на весах увижу, ну что будет , то будет.
В 500ккл не укладываюсь, а вот 8:16 чётко :yes4: с воскресенья.

:friends: :Rose: :air_kiss:

Ир когда Натка возвращается не знаю, она ж наверняка ещё к маме и детям в Новосибирск поедет после Греции.

Я вообще почему то в её планах запуталась, когда и куда она в отпуск собиралась. Думала только сынка устраивать поехала. Ну подождем.
Эльчик, отчитываться можно хоть каждый день и в пятницу эту можем, но контроль решили раз в 2 недели, у нас же цель - кило за 2 недели. Чтобы не терять мотивацию пиши сегодня здесь результат, наглядность нам в помощь :yes4:
budgie писал(а):
Эффик привет! :friends: Не торопись! Мы же раз в две недели отчитываемся, следующий отчет в пятницу 15 сентября. :yes4:

Неля, если есть чем порадовать, можно и сегодня тоже отчитаться :yes4:
Я сегодня пасс, отчитываться не буду, чтобы не демотивироваться. Ужинали поздно и хоть я ничего запрещенного не ела, а спиртное было в небольшом количестве и лишь в обед, всё равно график сбился и ничего хорошего я на весах не увижу. Делаю сегодня ЧБ. Сегодня у нас спокойный отдых, завтра на домик засучив рукава.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 09:34 

irisha писал(а):
Неля, если есть чем порадовать, можно и сегодня тоже отчитаться :yes4:
Я сегодня пасс, отчитываться не буду, чтобы не демотивироваться. Ужинали поздно и хоть я ничего запрещенного не ела, а спиртное было в небольшом количестве и лишь в обед, всё равно график сбился и ничего хорошего я на весах не увижу. Делаю сегодня ЧБ. Сегодня у нас спокойный отдых, завтра на домик засучив рукава.

Ириша привет! :friends: Если бы было чем похвастаться, я бы сразу... :mosking: Но мы сегодня обедали в клубе, так что вряд ли стоит обольщаться и по поводу завтрашних замеров. :wink3: Да собственно я и не ставила такой задачи в сентябре, мне бы пока не набрать на новом рационе, и то хорошо. :yes4: Пока я довольна тем, что самочувствие хорошее и достаточно сил на прогулки и тренировки даже при таком минимальном количестве углеводов, и кожа уже не такая сухая...или мне так кажется. :scratch_one-s_head: В общем пока стараюсь есть правильно по диете...и наблюдаю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:07 

Ириша доброе Утро :friends: Неля добрый вечер :friends:
Мои Луна и Солнышко :friends:

Ну хоть вчера и мучилась , но вес сегодня меня порадовал, ну должно же хоть что то радовать то :mosking:
С воскресенья отвес не в 2 кила конечно , но уже минус 1.6. Это хорошо !
Промежуточная пятница , вес 56.4кг
Цель то к следующей пятнице вернуть 55.5 :wink3: ну это как получится , а так как все хотя бы -2.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:12 

Defiance писал(а):
Неля, привет! А ты кимчи сама делаешь? Если да, то как?

Привет Таня! :friends: Я уже давно не делала сама, по крайней мере в этом году ни разу, нашла азиатский магазинчик и у них пока покупаю. :pardon: Думала сделать, но мы в августе переезжали в новый дом, не до этого было. А сейчас уже становится жарко, днем +27-28 градусов, не хочется в жару возиться. Рецепт брала из интернета, все получалось хорошо, а сейчас вроде все ингредиенты доступны в ближайшей деревне, но что-то мешает, наверное лень. :scratch_one-s_head: :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:28 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Если бы было чем похвастаться, я бы сразу... :mosking: Но мы сегодня обедали в клубе, так что вряд ли стоит обольщаться и по поводу завтрашних замеров. :wink3: Да собственно я и не ставила такой задачи в сентябре, мне бы пока не набрать на новом рационе, и то хорошо. :yes4: Пока я довольна тем, что самочувствие хорошее и достаточно сил на прогулки и тренировки даже при таком минимальном количестве углеводов, и кожа уже не такая сухая...или мне так кажется. :scratch_one-s_head: В общем пока стараюсь есть правильно по диете...и наблюдаю. :mosking:

Я тоже понаблюдаю :yes4: Пока мой способ приносит мне некие результаты, буду его придерживаться, но если что, буду искать и применять что-то еще :yes4: Я за тебя рада, если самочувствие хорошее это так хорошо. Ты на тренировки каждый день ездишь?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:33 

effi писал(а):
Ириша доброе Утро :friends: Неля добрый вечер :friends:
Мои Луна и Солнышко :friends:

Ну хоть вчера и мучилась , но вес сегодня меня порадовал, ну должно же хоть что то радовать то :mosking:
С воскресенья отвес не в 2 кила конечно , но уже минус 1.6. Это хорошо !
Промежуточная пятница , вес 56.4кг
Цель то к следующей пятнице вернуть 55.5 :wink3: ну это как получится , а так как все хотя бы -2.

Радует, что сегодня у тебя получше состояние :yes4: Опять же отвес приличный, и челюсть для этого не надо было ломать :mosking: , только ротик чуть прикрыть :yes4: Не, ну всё равно, хоть отвес и радует, но лучше быть здоровой, чего тебе желаю. А свои три пятерочки ты и так получишь :ok:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 10:55 

irisha писал(а):
Я тоже понаблюдаю :yes4: Пока мой способ приносит мне некие результаты, буду его придерживаться, но если что, буду искать и применять что-то еще :yes4: Я за тебя рада, если самочувствие хорошее это так хорошо. Ты на тренировки каждый день ездишь?

Ира, я же уже 2 месяца занимаюсь дома, через день. :yes4: :training1:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2017, 12:38 

Defiance писал(а):
Ириша, привет!
Какая у тебя выразительная аватарка :good:
С друзьями там держись! У тебя пошли результаты, так что есть чего терять.
Помидоры, надеюсь, получатся. Куда они денутся, с ними может быть только одна проблема - не доготовились, а в остальном они без сюрпризов обычно.
budgie писал(а):
и кимчи.

Неля, привет! А ты кимчи сама делаешь? Если да, то как?

Таня , я давно кимчи делала , фото увы нет на форуме. но остался подробный рецепт технология , как делала я.
Можешь посмотреть у меня на 906 странице.
viewtopic.php?f=18&t=3964&start=9050

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа