закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 15:57 

а вселенная сама выберет, через партнера реализовать или еще как :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:09 

пиражулька писал(а):
какая именно?

А все! :mosking: Я вообще истории почитать да послушать люблю))

пиражулька писал(а):
мать, я прошу прощения. а че здесь жуткого то??? люди иногда всю жизнь ищут родного человека. а у тебя то уже готовый!

То, что прям сразу хоба и родной. А он же чужой должен быть хотя бы первое время. Ну дикая я, что с меня взять))

пиражулька писал(а):
ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному

Какой восхитительный подход! :girl_in_love:

пиражулька писал(а):
опять таки, из личного, о желаниях интимных

Ну, эта тема мне безразлична :laugh3:

пиражулька писал(а):
объяснила, привела аргументы, он принял

Во, это вообще для меня открытием стало недавно. Что можно, оказывается, заранее поговорить с человеком, всё ему объяснить, по полочкам разложить, а потом жить спокойно! И знать, что тебя поймут, ведь ты же уже объяснила. Вот например в независящие от меня перепады моего настроения он так и не поверил до конца, но принял и старается вести себя так, как я посоветовала. Не знаю каково ему, а мне прям хорошо от этого))

пиражулька писал(а):
видимо в голове у него что-то щелкнуло и он боится отказа на новые

Во, мой мне примерно такое же писал когда-то давным-давно. Что он стесняшка, боящаяся отказа)) И я ж это в голове-то держу сейчас и на каждую ситуацию экстраполирую. Вот он меня звал ночевать с ним, а я не поехала. А потому что он не к себе звал, а к другу. Ну это полбеды, там нормальный друг (исполнительный директор нашей фирмы :laugh3: ), но у меня ж ещё вредности целый вагон, и вот она именно в тот момент мне под хвост попала. Короче, совокупность факторов сыграла)) А вот сейчас я очень хочу какого-нибудь такого приглашения, а он не приглашает. И я себя накручиваю. Но сама ниче делать не буду. Может поэтому и жру)) Хоспадя, больная баба

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:24 

black_fiancee писал(а):
а вселенная сама выберет, через партнера реализовать или еще как :mosking:

плюс мульойн :ok:

сейчас читаю у тебя про твои боязни отношений и как все хорошо расписывают, что нужно перестать об этом думать... предполагаю, ты уже на верном пути в этом направлении, но сама ж разрешала мне писать :mosking:
у меня ж все из опыта и из своих прожиты мыслей и колупаний. вот пару месяцев назад я здесь писала, как мучалась, как меня съедало все это изнутри. как картину покупала, чтоб рисовать и успокаиваться. да и много чего было. а все дело оказалось в голове. сколько часов потрачено на обдумывание, догадывание, планирование, разрабатынвания стратегий, моделированием ситуаций и проживаний нескольких вариантов событий... жуть просто. как истощенна была моя психика и сколько нервов испорчено на переживания тех моментов, которые так и не случились. иногда, до слез. правда, смешно плакать из-за того, что даже не случилось, а просто могло - в одной из моих вселенных? но мне ж НАДО было все это крутить в голове. зачем надо, до сих пор не понимаю. я засыпала с этими мыслями, просыпалась с ними же. наверное, не зря все это случилось, потому что в какой-то момент (даже не помню, как это произошло) поняла одно - нельзя так жить, глупо это и никому ж не нужно, и мне - в первую очередь. надо брать хорошее, что есть в данный момент, и наслаждаться им до дна :beach:
с тех пор я стала более спокойная, уравновешенная. ловлю себя на мысли, что совсем перестала думать о различных моментах, которые съдали меня. что многие из них сама же себе и придумала. ситуация осталась - а я пошла жить дальше. так и живем вместе с ней, наблюдаем, участвуем и находимся в предвкушении.
а еще иногда и хочется подумать о чем-то перед снов, опять смоделировать что-то, рассмотреть несколько вариантов ситуации, а уже не можется да и оказаывается не так то и хочется. так и засыпаю счасливая и удовлетворенная собой :girl_haha:
а картина так и стоит, одни облака зарисовала :girl_haha:

надо чаще появляться, а то я за пару дней тут книгу настрочу :laugh3:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 16:37 

пиражулька писал(а):
надо чаще появляться, а то я за пару дней тут книгу настрочу :laugh3:

Вот и давай, а то читать нечего))

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 18:06 

WantToBeSlim писал(а):
Ну дикая я, что с меня взять))

взять с тебя эту всю дикость и выкинуть к ебеням черту :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному

Какой восхитительный подход! :girl_in_love:

это уже бытовуха, детка :girl_haha: как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура :mosking: а вообще, я там не готовлю, помогаю иногда мелочь какую-то. только утром завтрак себе делаю, когда собираюсь на работу, а он спит.

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
опять таки, из личного, о желаниях интимных

Ну, эта тема мне безразлична :laugh3:

В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА? :girl_impossible:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
объяснила, привела аргументы, он принял

Во, это вообще для меня открытием стало недавно. Что можно, оказывается, заранее поговорить с человеком, всё ему объяснить, по полочкам разложить, а потом жить спокойно! И знать, что тебя поймут, ведь ты же уже объяснила. Вот например в независящие от меня перепады моего настроения он так и не поверил до конца, но принял и старается вести себя так, как я посоветовала. Не знаю каково ему, а мне прям хорошо от этого))

сестра, я тебя нашла :friends: у Оли вычитала твои размышления по поводу того, что с людьми надо разговаривать, тогда можно много проблем избежать. прям моя мысль один в один. проблема в том, что иногда опонент не любит всех этих разговоров, когда нужно выходить из зоны комфорта и обсуждать проблему. тогда приходится работать усиленней и мягче. а это дикие затраты энергии. хотя результат того стоит.
я считаю, что проблемы нужно обсуждать и нужен диалог. иначе дела не будет. о каких отношениях может идти речь, если люди не хотят открываться друг другу.
но на счет "не знаю, какого ему - мне хорошо" тут могут быть проблемы :scratch_one-s_head: всегда должен быть диалог и право высказать свое мнение. и у него тоже. поэтому монологи всегда заканчиваю фразой "если ты с чем-то не согласен, у тебя есть встречные предложения, заявления или пожелания - я всегда готова их выслушать"
бля, какая я покладистая и правильная становлюсь :girl_sigh:

WantToBeSlim писал(а):
А вот сейчас я очень хочу какого-нибудь такого приглашения, а он не приглашает. И я себя накручиваю. Но сама ниче делать не буду. Может поэтому и жру))

я уже пережила этот этап. кляласьбожилась, что больше не буду проявлять инициативу. страдала, но терпела. но. почему мы должны всю инициативу переложить на мужчину, а сама типа в роли активного бревна выступать. а потом же еще и жаловаться, что он делает что-то не так, предлагает не то и водит не туда. сейчас, когда копнула глубже и узнала получше внутренности недопрынца, поняла, что маленькие инициативы ему нужны. а еще я научилась делать так, что он типа тут главный и все решает :Implication:
но это с моим случаем, а он у всех разный :whistle2:
Маш, жрать не вариант, лучше уже сама сделай это приглашение. или подтолкни его к нему :derisive: ты ж этого хочешь. зачем себе любимой в чем-то отказывать?

WantToBeSlim писал(а):
Хоспадя, больная баба

мне кажется, я тебя люблю :laugh3:
все мы тут слегка больные :girl_crazy:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 20:28 

пиражулька писал(а):
как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура

Ждууу))

пиражулька писал(а):
В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА?

Вот да, почти все так реагируют (чёртовы генераторы). И Сашка никак не может это понять :laugh3: Ну а че я сделаю, если это так. У меня тупо нет потребности такой)) Если мужику надо, то я только за, но и без этого живу спокойно :pardon:

пиражулька писал(а):
сестра, я тебя нашла

Хыыы)) Да мы как-то сразу договорились (да даже не договаривались, просто само так получилось), что всё обсуждаем открыто и честно, и без недомолвок "приветов" хватает, особенно у меня)) Мне этого очень не хватало в прошлых отношениях, но тогда я была совсем молодая и глупая, ничего не понимала, ветер в голове. Сейчас тоже ветер и глупая, но уже что-то понимаю :laugh3:

пиражулька писал(а):
бля, какая я покладистая и правильная становлюсь

И как тебе в этой роли?)))

пиражулька писал(а):
Маш, жрать не вариант, лучше уже сама сделай это приглашение. или подтолкни его к нему :derisive: ты ж этого хочешь. зачем себе любимой в чем-то отказывать?

Подталкиваю, а он не толкается. Чет тут нечисто :laugh3: Но ко мне в гости очень так тонко напрашивался, но фигвам, моя территория неприкосновенна. Хотя если б я одна жила, то может уже и жили бы вместе, кто знает)) А то у меня соседки, у него брат с котом — никаких условий для жизни. Да хотя че кто знает, так и было бы

пиражулька писал(а):
мне кажется, я тебя люблю

О, в Олькином полку прибыло :mosking: Больные напрочь, это факт. Я тебя тоже вроде как люблю, очень уж твои истории и слова отзываются :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:00 

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура

Ждууу))

ой, уже не сегодня. но обещаю наш утренний батл описать в подробностях :mosking:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА?

Вот да, почти все так реагируют (чёртовы генераторы). И Сашка никак не может это понять :laugh3: Ну а че я сделаю, если это так. У меня тупо нет потребности такой)) Если мужику надо, то я только за, но и без этого живу спокойно :pardon:

аааааа, в ээээээтом смысле :parting: тогда я, наверное, тоже безразлична. могу без секса абсолютно спокойно жить. просто у меня тут пунктик - мне нужны чувства. я честно пробовала просто секс - в первый вечер :blush2: , в неочень первый вечер. но мне больше нужно моральное удовольствие. ну, и как бонус, физическое :mosking: хотя мне кажется, что нынешнего своего я хочу постоянно, когда он находится в 5 минутах хотьбы от меня :mosking: а нету его уже больше 2х недель - абсолютно мне нормально.

то, что я имела ввиду: интимные желания - когда ты в процессе чего-то хочешь и озвучиваешь это :smile3:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
бля, какая я покладистая и правильная становлюсь

И как тебе в этой роли?)))

мне даже нравится :scratch_one-s_head: у меня очень вспыльчивый характер и мне всегда казалось, что только спокойный и уравновешенный мужчина сможет это выдержать. а нет. оказалось, со вспыльчивым я наооборот стараюсь быть спойней и гасить его вспышки.

WantToBeSlim писал(а):

Подталкиваю, а он не толкается. Чет тут нечисто :laugh3: Но ко мне в гости очень так тонко напрашивался, но фигвам, моя территория неприкосновенна. Хотя если б я одна жила, то может уже и жили бы вместе, кто знает)) А то у меня соседки, у него брат с котом — никаких условий для жизни. Да хотя че кто знает, так и было бы

:dntknw: ну тогда даж не знаю, че еще с ним сделать. развеч что прямо сказать, без подталкиваний :laugh3:

WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
мне кажется, я тебя люблю

О, в Олькином полку прибыло :mosking: Больные напрочь, это факт. Я тебя тоже вроде как люблю, очень уж твои истории и слова отзываются :mosking:

больные должны держаться вместе :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 22:45 

тем временем где-то что-то пошло не так. на 4й день тишины мой недопрынц наконец-то спустился с гор в цивилизацию и у него появился интернет. как всегда прислал фоточки, поржали и тут оказалось что он в пн ночью прилетает, а у меня как-то вообще это в мозге не укладывается - чет я его еще не ждала :scratch_one-s_head:

и прежде, чем продолжить, надо рассказать предисторию о том, как на воре шапка горит. когда-то (не так уж и давно) я в приступах своих психов и поисков подтверждения того, что у него кто-то в польше есть, просматривала его переписки в телефоне (теперь то я так не делаю). короче, ни разу ниче стоящего внимания не нашла, но однажды все пошло не по плану. я случайно залезла в наши же с ним обычные смски и не смогла оттуда выйти! ну вот нажимаешь иконку смс - и сразу наша переписка парудневной давности открывается. бля, шо я токо не клацала, чтоб вернуться обратно в общий список (не-на-ви-жу андроид, да простят меня все его пользователи! в каждом телефоне своя логика процесса!!!). короче, выйти не смогла, решила перезагрузить телефон. тел включается - и просит, сука, какой-то пароль. КАКОЙ пароль ты бля хочешь, если я каждый раз в тебя захожу просто проводя пальцем по экрану??????? хотела уже просто выключить, да не успела - он как раз из душа выходил. потом он еще так удивился, типа тел сам перезагрузился. в общем, не знаю, что он там увидел, когда открыл. если увидел смс, то не сказал. не сказал - его проблемы. как потом оказалось, кнопочку надо было 2 раза нажать, чтоб выйти обратно :swoon2:

продолжаем день сегодняшний. начала уточнять, откуда будет рейс, в какой аэропорт. перепутала авиакомпанию, говорю - нет такого рейса. решила переспросить. посмотера уже нужные данные и говорю - а не, все норм, есть. он такой - ты мне не веришь? проверяешь? я поржала и говорю - блин, ты меня раскусил. а потом наш разговор как-то быстро подошел к концу, на последнее сообщение он не ответил и понеслось...
вот не была б я такая любопытная, сразу же забила на это. а так начала думать - он ВСЕ ЗНАЕТ, это был не шуточный вопрос! шоделатьмывсеумрем, аааа :O: на самом деле он иногда может не ответить на последнее сообщение, особенно, если оно не несет никакй информационной ценности)) и смайлы в шуточных смс может не ставить. и сейчас идет 14 день лазанья по горам с рюкзаком в дождьснегград - единственное его желание в душ горячий сходить. и блинчики с творогом. а тут я со своим контролем. а возможно он ждал от меня какой-то инициативы и описания, что я ему приготовлю на встречу, а я написала, что блины (маме заказал уже) и душ его ждут дома, значит все готово для встречи. кстати, после этого он мне ниче не ответил :mosking:
короче, много чего может быть, но червячек то остался. а возможно он и правда думает, что я его хочу контролировать. но это мучало меня недолго, ибо все проанализировав, я решила, что шансы где-то 90/10, в мою пользу и успокоилась. история здесь для того, чтоб знали как нельзя делать.

мораль - перед тем, как залезть в чужой телефон, узнай, как из него выйти

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 09:21 

Прекрасная мораль :mosking: Не люблю влезать в чужие переписки, мало ли что там найти можно.. А так ничего не знаешь и живешь в счастливом неведении, лепота.
Да лаадно, это не контроль, это внимание)) Небезразличие даже :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 10:05 

ну тогда мне проще было самой во всем разобраться, чем лишний раз его спрашивать. а разобраться надо было ибо спать я нормально не могла . ну то такое. как ты это называешь - больная баба :parting:
теперь все строится на доверии и на устном договоре, что если кто-то появится, то сразу об этом рассказать

тем временем, я сегодня иду к косметологу.че я туда иду - не понятно :scratch_one-s_head: но в саоне, в котором я иногда делаю маникюр, когда мой мастер в загуле, лежали купоны со скидкой на уход за лицом в три раза дешевле - надо сходить :girl_haha:
вообще я давно хотела начать посещать косметолога. кожа у меня жирная и пористая, сколько денег я вбухиваю на всякие спец уходы, а результат как-то все равно мне не нравится. недавно так получилось, что недопрынц получил доступ к моей выписке по карте. видит - 1750 грн (около 70 дол) потрачено на красоту и здоровье. спрашивает - а шо ты там делала. а я что... я увидела, что на мои крема и умывалочки скидка хорошая, вот и купила 2 крема, тоник и умывалку. мать моя, что я там слушала потом.... вначале это было из серии "ты что крем для глаз купила, литр?!!!!!" и поначалу мне даже смешно было - типа я прям отчитываюсь за деньги, который взяла у него. но потом, я поняла, что его это действительно шокирует и постаралась объяснить, что если я это покупаю, значит могу себе позволить и покупаю, кстати, за свои. ну его отпустило, но не сразу))) вот как тяжело объяснить мужику, что я хочу этот крем и он мне нужен, я долго ждала на эту серию скидку, и что на этой покупке я съэкономила где-то 20-25 дол. мужику, у которого в душе его баночек меньше, чем моих. а я там даже не живу. а никак. пусь лучше не лазит в мой интернет-банкинг
что-то я отвлеклась... так вот не смотря на эти все очень маленькие и не очень дешевые крема и бла бла бла, резульатом я все равно не довольна. поэтому советы профессионала в любом случае не помешают. у косметолога я была в последний раз, когда мне было лет 15-16. думаю, пришла пора еще сходить :mosking:
а еще хочу сделать пиллинг лица. все очень хвалят результат. но бля, пока эта кожа облазит - из дома надо вообще не выходить, ибо зрелище не для слабонервных. хоть отпуск бери :parting:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа