WantToBeSlim писал(а):
Ну дикая я, что с меня взять))
взять с тебя эту всю дикость и выкинуть к
ебеням черту
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному
Какой восхитительный подход!
это уже бытовуха, детка

как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура

а вообще, я там не готовлю, помогаю иногда мелочь какую-то. только утром завтрак себе делаю, когда собираюсь на работу, а он спит.
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
опять таки, из личного, о желаниях интимных
Ну, эта тема мне безразлична
В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА?
WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
объяснила, привела аргументы, он принял
Во, это вообще для меня открытием стало недавно. Что можно, оказывается, заранее поговорить с человеком, всё ему объяснить, по полочкам разложить, а потом жить спокойно! И знать, что тебя поймут, ведь ты же уже объяснила. Вот например в независящие от меня перепады моего настроения он так и не поверил до конца, но принял и старается вести себя так, как я посоветовала. Не знаю каково ему, а мне прям хорошо от этого))
сестра, я тебя нашла

у Оли вычитала твои размышления по поводу того, что с людьми надо разговаривать, тогда можно много проблем избежать. прям моя мысль один в один. проблема в том, что иногда опонент не любит всех этих разговоров, когда нужно выходить из зоны комфорта и обсуждать проблему. тогда приходится работать усиленней и мягче. а это дикие затраты энергии. хотя результат того стоит.
я считаю, что проблемы нужно обсуждать и нужен диалог. иначе дела не будет. о каких отношениях может идти речь, если люди не хотят открываться друг другу.
но на счет "не знаю, какого ему - мне хорошо" тут могут быть проблемы

всегда должен быть диалог и право высказать свое мнение. и у него тоже. поэтому монологи всегда заканчиваю фразой "если ты с чем-то не согласен, у тебя есть встречные предложения, заявления или пожелания - я всегда готова их выслушать"
бля, какая я покладистая и правильная становлюсь
WantToBeSlim писал(а):
А вот сейчас я очень хочу какого-нибудь такого приглашения, а он не приглашает. И я себя накручиваю. Но сама ниче делать не буду. Может поэтому и жру))
я уже пережила этот этап. кляласьбожилась, что больше не буду проявлять инициативу. страдала, но терпела. но. почему мы должны всю инициативу переложить на мужчину, а сама типа в роли активного бревна выступать. а потом же еще и жаловаться, что он делает что-то не так, предлагает не то и водит не туда. сейчас, когда копнула глубже и узнала получше внутренности недопрынца, поняла, что маленькие инициативы ему нужны. а еще я научилась делать так, что он типа тут главный и все решает
но это с моим случаем, а он у всех разный
Маш, жрать не вариант, лучше уже сама сделай это приглашение. или подтолкни его к нему

ты ж этого хочешь. зачем себе любимой в чем-то отказывать?
WantToBeSlim писал(а):
Хоспадя, больная баба
мне кажется, я тебя люблю
все мы тут слегка больные