1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 412
24 авг 2018, 15:57
24 авг 2018, 16:09
пиражулька писал(а):какая именно?
пиражулька писал(а):мать, я прошу прощения. а че здесь жуткого то??? люди иногда всю жизнь ищут родного человека. а у тебя то уже готовый!
пиражулька писал(а):ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному
пиражулька писал(а):опять таки, из личного, о желаниях интимных
пиражулька писал(а):объяснила, привела аргументы, он принял
пиражулька писал(а):видимо в голове у него что-то щелкнуло и он боится отказа на новые
24 авг 2018, 16:24
black_fiancee писал(а):а вселенная сама выберет, через партнера реализовать или еще как
24 авг 2018, 16:37
пиражулька писал(а):надо чаще появляться, а то я за пару дней тут книгу настрочу
24 авг 2018, 18:06
WantToBeSlim писал(а):Ну дикая я, что с меня взять))
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):ну пока голову мою, ты ужин готовишь, все ж по честному
Какой восхитительный подход!![]()
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):опять таки, из личного, о желаниях интимных
Ну, эта тема мне безразлична![]()
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):объяснила, привела аргументы, он принял
Во, это вообще для меня открытием стало недавно. Что можно, оказывается, заранее поговорить с человеком, всё ему объяснить, по полочкам разложить, а потом жить спокойно! И знать, что тебя поймут, ведь ты же уже объяснила. Вот например в независящие от меня перепады моего настроения он так и не поверил до конца, но принял и старается вести себя так, как я посоветовала. Не знаю каково ему, а мне прям хорошо от этого))
WantToBeSlim писал(а):А вот сейчас я очень хочу какого-нибудь такого приглашения, а он не приглашает. И я себя накручиваю. Но сама ниче делать не буду. Может поэтому и жру))
WantToBeSlim писал(а):Хоспадя, больная баба
24 авг 2018, 20:28
пиражулька писал(а):как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура
пиражулька писал(а):В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА?
пиражулька писал(а):сестра, я тебя нашла
пиражулька писал(а):бля, какая я покладистая и правильная становлюсь
пиражулька писал(а):Маш, жрать не вариант, лучше уже сама сделай это приглашение. или подтолкни его к немуты ж этого хочешь. зачем себе любимой в чем-то отказывать?
пиражулька писал(а):мне кажется, я тебя люблю
24 авг 2018, 22:00
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):как-нибудь расскажу, как он меня еще и завтраками кормит и как проходит эта процедура
Ждууу))
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):В СМЫЫЫЫЫСЛЕЕЕЕЕЕ БЕЗРАЗЛИЧНА?
Вот да, почти все так реагируют (чёртовы генераторы). И Сашка никак не может это понятьНу а че я сделаю, если это так. У меня тупо нет потребности такой)) Если мужику надо, то я только за, но и без этого живу спокойно
![]()
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):бля, какая я покладистая и правильная становлюсь
И как тебе в этой роли?)))
WantToBeSlim писал(а):
Подталкиваю, а он не толкается. Чет тут нечистоНо ко мне в гости очень так тонко напрашивался, но фигвам, моя территория неприкосновенна. Хотя если б я одна жила, то может уже и жили бы вместе, кто знает)) А то у меня соседки, у него брат с котом — никаких условий для жизни. Да хотя че кто знает, так и было бы
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):мне кажется, я тебя люблю
О, в Олькином полку прибылоБольные напрочь, это факт. Я тебя тоже вроде как люблю, очень уж твои истории и слова отзываются
24 авг 2018, 22:45
25 авг 2018, 09:21
25 авг 2018, 10:05
1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 412