закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:38 

Я извиняюсь, что не написала в пятницу о своем весе, т.к нас 3 дня не было дома, были у друзей, а значит и не было весов. Вот только час назад мы с мужем вернулись. Но, думаю, особо не наелась, вот завтра утром проверю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 08:08 

Ириша привет! :friends: :friends: Я сегодня опять увидела троечку на весах, но продержится ли она до пятницы? :scratch_one-s_head: Диета диетой, но и организм иногда выдает сюрпризы. :girl_crazy: Всю прошлую неделю у меня было идеально сбалансированное меню, достаточно физической активности, а результата ноль, вчера был плотный ужин, да еще и с бокалом сухого вина... утром -100 гр. :mosking:
Сегодня опять жара, да еще и с сильным ветром. :heat: Ужас!!! :no: Целую неделю, а может быть и дольше температура днем будет достигать плюс 33-35 градусов. Как пережить наступающее лето, просто не знаю. :scratch_one-s_head: :cry:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:03 

budgie писал(а):
Сегодня опять жара, да еще и с сильным ветром. :heat: Ужас!!! :no: Целую неделю, а может быть и дольше температура днем будет достигать плюс 33-35 градусов. Как пережить наступающее лето, просто не знаю. :scratch_one-s_head: :cry:

Неля, привет! Так интересно всегда тебя читать и не понимать..ну какая может быть где-то жара, когда за окнами снег? :mosking: Всю ночь ветер завывал, а утром не хотелось из-под теплого одеяла вылезать...
Желаю тебе теплого воскресного дня и сохранения троечки. :drinks:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:29 

budgie писал(а):
Да уж. У нас лето тоже жарким бывает...В тени до 40 догоняет.....Но сейчас зима :mosking: -3* Благодать! На прошлой неделе снега навалило, что для Кубани не реально...А сейчас все потаяло, земля голая, только кое-где небольшие, нерастаявшие сугробики виднеются...Но это настоящая кубанская зима.

Последний раз редактировалось Анна65 25 ноя 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:40 

Алёка писал(а):
Неля, привет! Так интересно всегда тебя читать и не понимать..ну какая может быть где-то жара, когда за окнами снег? :mosking: Всю ночь ветер завывал, а утром не хотелось из-под теплого одеяла вылезать...
Желаю тебе теплого воскресного дня и сохранения троечки. :drinks:

Привет Лена! :friends: Воскресенье уже практически закончилось, я даже поужинала, сейчас только попью чаю и пойду поливать свой садик. :pardon:
Тебе смешно читать про жару, а я бы с тобой сейчас легко поменялась...но ненадолго, правда. :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:40 

Я лето люблю не потому, что жарко, а потому что одежды мало надо. :mosking: А зиму люблю всей душой, глазами, румянцем на щеках))) но одежды много и это меня подбешивает. :mosking: Поэтому передвигаюсь на авто и одеваюсь в осеннее. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 09:46 

Анна65 писал(а):
Да уж. У нас лето тоже жарким бывает...В тени до 40 догоняет.....Но сейчас зима :mosking: -3* Благодать! На прошлой неделе снега навалило, что для Кубани не реально...А сейчас все потаяло, земля голая, только кое-где небольшие, нерастаявшие сугробики виднеются...Но это настоящая кубанская зима.

Анна65! :friends: Мне хорошо знакомы и кубанское лето, и зима. Я жила несколько лет на Кубани с родителями и школу там заканчивала, правда давненько это уже было. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 10:24 

budgie писал(а):
Алёка писал(а):
я бы с тобой сейчас легко поменялась...но ненадолго, правда. :mosking: :yes4:

я бы тебя на подольше уговорила бы :friends: :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 12:17 

Всем привет! С утра пеку пирожки мужу, себе хлеб. Без отрубей плоховато худеется. Два дня не было отрубей и отвесов нет. Вчера еще и поздний ужин, с голодом не справилась, как результат +400. По калориям много вышло, всё логично.
budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: :friends: Я сегодня опять увидела троечку на весах, но продержится ли она до пятницы?

Неля, я пока удерживаю троечку,Хоть и подскакивает иногда вес. Но хороший задел не дает вернуться к четверке.
Комфортного тебе лета :yes4:
Ilana1955 писал(а):
Я извиняюсь, что не написала в пятницу о своем весе, т.к нас 3 дня не было дома, были у друзей, а значит и не было весов. Вот только час назад мы с мужем вернулись. Но, думаю, особо не наелась, вот завтра утром проверю.

Илана, и что там у тебя с весом?
Смека писал(а):
Я лето люблю не потому, что жарко, а потому что одежды мало надо. :mosking: А зиму люблю всей душой, глазами, румянцем на щеках))) но одежды много и это меня подбешивает. :mosking: Поэтому передвигаюсь на авто и одеваюсь в осеннее. :mosking:

Зиму тоже люблю,но действительно, эта одежда :no: Хорошо хоть сейчас пуховики тёплые и легкие, не то что раньше -шубы, пальто. Я то на крайнем севере долго жила, так надоело вся одежда.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 10:05 

Доброе утро! Вес субботний остался, это привесный вес, но хоть за воскресенье не изменился. Были фрукты, шикарная хурма, но в калораж спокойно вошла.Одна хурма весит около 250 гр, две штуки за день съела, вот и 80 г углеводов.

Всего за день:
Белки 65.4 г
Жиры 43.7 г
Углеводы 167.4 г
1314 ккал
Б-Ж-У: 20% – 27% – 52%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

Но сегодня я опять всё соблюдаю :yes4: Тщательно подсчитываю и взвешиваю. До конца недели. Взвесила некоторые базовые продукты и поняла,что учитывала их вес неверно.
Так вот ложка отрубей весит всего 10 гр, ложка крахмала 15, муки в/с 20. Так что мой хлеб отрубной совсем немного углеводов имеет, а я хотела его исключать, теперь оставлю свои 30 гр на завтрак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа