1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1136
24 ноя 2018, 22:38
25 ноя 2018, 08:08
Я сегодня опять увидела троечку на весах, но продержится ли она до пятницы?
Диета диетой, но и организм иногда выдает сюрпризы.
Всю прошлую неделю у меня было идеально сбалансированное меню, достаточно физической активности, а результата ноль, вчера был плотный ужин, да еще и с бокалом сухого вина... утром -100 гр.
Ужас!!!
Целую неделю, а может быть и дольше температура днем будет достигать плюс 33-35 градусов. Как пережить наступающее лето, просто не знаю.
25 ноя 2018, 09:03
budgie писал(а):Сегодня опять жара, да еще и с сильным ветром.Ужас!!!
Целую неделю, а может быть и дольше температура днем будет достигать плюс 33-35 градусов. Как пережить наступающее лето, просто не знаю.
![]()
Всю ночь ветер завывал, а утром не хотелось из-под теплого одеяла вылезать...
25 ноя 2018, 09:29
Да уж. У нас лето тоже жарким бывает...В тени до 40 догоняет.....Но сейчас зимаbudgie писал(а):Сегодня опять жара, да еще и с сильным ветром.Ужас!!!
![]()
-3* Благодать! На прошлой неделе снега навалило, что для Кубани не реально...А сейчас все потаяло, земля голая, только кое-где небольшие, нерастаявшие сугробики виднеются...Но это настоящая кубанская зима.
25 ноя 2018, 09:40
Алёка писал(а): Неля, привет! Так интересно всегда тебя читать и не понимать..ну какая может быть где-то жара, когда за окнами снег?Всю ночь ветер завывал, а утром не хотелось из-под теплого одеяла вылезать...
Желаю тебе теплого воскресного дня и сохранения троечки.
Воскресенье уже практически закончилось, я даже поужинала, сейчас только попью чаю и пойду поливать свой садик.
25 ноя 2018, 09:40
А зиму люблю всей душой, глазами, румянцем на щеках))) но одежды много и это меня подбешивает.
Поэтому передвигаюсь на авто и одеваюсь в осеннее.
25 ноя 2018, 09:46
Анна65 писал(а): Да уж. У нас лето тоже жарким бывает...В тени до 40 догоняет.....Но сейчас зима-3* Благодать! На прошлой неделе снега навалило, что для Кубани не реально...А сейчас все потаяло, земля голая, только кое-где небольшие, нерастаявшие сугробики виднеются...Но это настоящая кубанская зима.
Мне хорошо знакомы и кубанское лето, и зима. Я жила несколько лет на Кубани с родителями и школу там заканчивала, правда давненько это уже было.
25 ноя 2018, 10:24
budgie писал(а):Алёка писал(а): я бы с тобой сейчас легко поменялась...но ненадолго, правда.![]()
25 ноя 2018, 12:17
budgie писал(а):Ириша привет!![]()
Я сегодня опять увидела троечку на весах, но продержится ли она до пятницы?
Ilana1955 писал(а):Я извиняюсь, что не написала в пятницу о своем весе, т.к нас 3 дня не было дома, были у друзей, а значит и не было весов. Вот только час назад мы с мужем вернулись. Но, думаю, особо не наелась, вот завтра утром проверю.
Смека писал(а):Я лето люблю не потому, что жарко, а потому что одежды мало надо.А зиму люблю всей душой, глазами, румянцем на щеках))) но одежды много и это меня подбешивает.
Поэтому передвигаюсь на авто и одеваюсь в осеннее.
Хорошо хоть сейчас пуховики тёплые и легкие, не то что раньше -шубы, пальто. Я то на крайнем севере долго жила, так надоело вся одежда.
26 ноя 2018, 10:05
Тщательно подсчитываю и взвешиваю. До конца недели. Взвесила некоторые базовые продукты и поняла,что учитывала их вес неверно.1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1136