1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 289
11 апр 2021, 17:15
Энжик писал(а):Завтра гляну отвес) 12км должны как то толкнуть)
Энжик писал(а):Поехали на рыб базу; ой набрали всяких деликатесовстейки красной рыбки; креветочки и лангустинов)) шиканули мы че то)) вечером кинем лангустинов на гриль- будет оч вкусный ужин))
Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло
11 апр 2021, 17:20
Энжик писал(а):Поехали на рыб базу; ой набрали всяких деликатесовстейки красной рыбки; креветочки и лангустинов)) шиканули мы че то)) вечером кинем лангустинов на гриль- будет оч вкусный ужин))
Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло)) а сегодня прям вуаа, энергии тонна хоть раздавай) прям кайфуши от такого состояния/настроения))
Так она то про Протасовку писала, а ты ж на Дюкане, придерживайся пока обезжиренной или маложирной молочки. А то вдруг привесы будут и не будешь знать в чем причина.Энжик писал(а):А что можно творог более 1%.?? Я блин молочку максимум кушала1—1,2вот я лох получается?
11 апр 2021, 17:32
11 апр 2021, 17:38
Очаковская база ; адрес- проектируемый проезд 1980 вроде. Ну мы ее базой называем)) Там и заморозка неплохая и свежак и живые морские гады)) и мяско есть) я там говядинку беру вырезку) она близко к нам; а все такие рынки далеко и нам туда удобненько) мы там постоянно пасемся- раньше было там оооочень много магазинов, а сейчас осталось только три: два больших - и один красная икра)) если поедешь- мы берем чаще в самом большом- нам подешевле))Энжи, на какую базу ты ездишь? Я думала что их уже нет в Москве.
Дяяя ушла))) уже вобщем минус 1,2))Смотрю, а ты с 90-тых то ушлаА что завтра будет!
Ааааа точно, спасибки)))до этого она ж писала про протасовку)) ну я спокойно ем и творог 0% и молоко обожаю 0,5 которое))Так она то про Протасовку писала, а ты ж на Дюкане, придерживайся пока обезжиренной или маложирной молочки. А то вдруг привесы будут и не будешь знать в чем причина.
11 апр 2021, 17:42
Ну и это разумеется тоже))Ну не только 12 км,ещё "беседа обо всём" должна как бэ своё дать,обычно такие беседы бывают очень жаркими![]()
![]()
![]()
да я в мск)Ой у меня знакомая в германии— как раз кидала видосы на оой неделе что у них снег пурга; я говорю у нас в четверг похлеще было- такое ощущение что финальный аккорд зимы- снегодождь метель и треш с ветром))) я думаю у вас и пораньше потеплеет))ай да первым рейсом))Ты ж с Москвы? Если да,то значит через недельку-другую и к нам тепло придёт![]()
11 апр 2021, 19:23
11 апр 2021, 19:26
Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло)) а сегодня прям вуаа, энергии тонна хоть раздавай) прям кайфуши от такого состояния/настроения))
11 апр 2021, 20:53
11 апр 2021, 20:59
11 апр 2021, 21:12
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 289