закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

11 апр 2021, 17:15

Энжик писал(а):Завтра гляну отвес) 12км должны как то толкнуть)

Ну не только 12 км,ещё "беседа обо всём" должна как бэ своё дать,обычно такие беседы бывают очень жаркими :mosking: :mosking: :mosking:

Энжик писал(а):Поехали на рыб базу; ой набрали всяких деликатесов :Implication: стейки красной рыбки; креветочки и лангустинов)) шиканули мы че то)) вечером кинем лангустинов на гриль- будет оч вкусный ужин))

Мммммм,выезжаю,без меня не начинать :mosking:
Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло

Ты ж с Москвы? Если да,то значит через недельку-другую и к нам тепло придёт :yes4: :Yahoo!:

11 апр 2021, 17:20

Энжик писал(а):Поехали на рыб базу; ой набрали всяких деликатесов :Implication: стейки красной рыбки; креветочки и лангустинов)) шиканули мы че то)) вечером кинем лангустинов на гриль- будет оч вкусный ужин))

Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло)) а сегодня прям вуаа, энергии тонна хоть раздавай) прям кайфуши от такого состояния/настроения))

Энжи, на какую базу ты ездишь? Я думала что их уже нет в Москве.
Смотрю, а ты с 90-тых то ушла :ok: А что завтра будет!
И это... Ты у Тани написала
Энжик писал(а):А что можно творог более 1%.?? Я блин молочку максимум кушала1—1,2 :cry: вот я лох получается?
Так она то про Протасовку писала, а ты ж на Дюкане, придерживайся пока обезжиренной или маложирной молочки. А то вдруг привесы будут и не будешь знать в чем причина.

11 апр 2021, 17:32

Спешл для Женечки, про брови)))
Вот смотри как правильно подобранные брови влияют на лицо) поэтому нужно ааккуратноочень ))
У мя были тонкие; первая попытка это микроблейдинг (прорисовка волосков) но оно не эффективно оказалось; к первой коррекции ничо не осталось а потом было видно что то но не айс; все мастера такой ехники выкладывают супер эффект - да после процедуры он супер: но через неделю корка сойдет и дай бог останется что то. плюс ушло все почти в красный пигмент; и через год я лазером удалила кусок красноты и сделала напыление ( кстати при напылении и уход легче и не такой длительный как после микроблейдинга именно)

Но у меня брови почти черные- поэтому это каждому цвету и каждому типу кожи ооо ень индивидуально) воть)

Но я не пожалела ни тогда ни сейчас что сделала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Энжик 11 апр 2021, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2021, 17:38

Энжи, на какую базу ты ездишь? Я думала что их уже нет в Москве.
Очаковская база ; адрес- проектируемый проезд 1980 вроде. Ну мы ее базой называем)) Там и заморозка неплохая и свежак и живые морские гады)) и мяско есть) я там говядинку беру вырезку) она близко к нам; а все такие рынки далеко и нам туда удобненько) мы там постоянно пасемся- раньше было там оооочень много магазинов, а сейчас осталось только три: два больших - и один красная икра)) если поедешь- мы берем чаще в самом большом- нам подешевле))

Смотрю, а ты с 90-тых то ушла :ok: А что завтра будет!
Дяяя ушла))) уже вобщем минус 1,2))

Так она то про Протасовку писала, а ты ж на Дюкане, придерживайся пока обезжиренной или маложирной молочки. А то вдруг привесы будут и не будешь знать в чем причина.
Ааааа точно, спасибки)))до этого она ж писала про протасовку)) ну я спокойно ем и творог 0% и молоко обожаю 0,5 которое))

11 апр 2021, 17:42

Ну не только 12 км,ещё "беседа обо всём" должна как бэ своё дать,обычно такие беседы бывают очень жаркими :mosking: :mosking: :mosking:
Ну и это разумеется тоже)) :mosking:

[/quote]Мммммм,выезжаю,без меня не начинать :mosking:
ай да первым рейсом))

Ты ж с Москвы? Если да,то значит через недельку-другую и к нам тепло придёт :yes4: :Yahoo!:
да я в мск)Ой у меня знакомая в германии— как раз кидала видосы на оой неделе что у них снег пурга; я говорю у нас в четверг похлеще было- такое ощущение что финальный аккорд зимы- снегодождь метель и треш с ветром))) я думаю у вас и пораньше потеплеет))

11 апр 2021, 19:23

Блин!!!! Да!!!!!! Вот это разница!!!!! Спасибо))))))))

11 апр 2021, 19:26

Погода сегодня прям не на шутку разгулялась- даже вчера было не так тепло)) а сегодня прям вуаа, энергии тонна хоть раздавай) прям кайфуши от такого состояния/настроения))

Ой какая рыбка))) какие деликатесики!!! Вот как надо себя баллвать, а не булками с шоколадом))))

Погода огонь просто!!
Энжик, вот и влюбиться можно )))) весна)))
В себя, в того самого, во все вокруг))))

11 апр 2021, 20:53

Итак, все сегодняшнее меню и ужин) ну оч хорошо вышли лангустины) прямо как в траториях итальянских :blush2:

11 апр 2021, 20:59

Готовлю на завтра кролика. В мультиварке тушу, написано обжарить а потом час тушить; подскажите девули, кто делал,протушиться он за час в мультиварке или побольше сделать. Я раньше делала но только в духовке. У меня ножки крола. Я из рецепта убрала крахмал и томатную пасту. Добавила к йогурту пару ложек творога обезжиреного, и кинула туда ложку муки из отрубей)

П.с. Все кролик протушен удачно, час то что нужно: прям мясо от кости отходит как я люблю))
Столпились все над моим кролом и сожрали часть уже) сказали завтра притащут мультиварку большую чтоб на всех такого крола делать :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось Энжик 11 апр 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2021, 21:12

Высокая кухня))))) я такого не ела)))))))) деревня))
Вкуснятина! Приятного аппетита!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 289