Jennymaks писал(а):
Ну меня изменил Бог)) уже 22 года другая, была наркоманка, алкоголичка, злая девушка, очень злая)
А теперь вы видите какая))))) ну не идеальная, но не злая)))) и это произошло мгновенно, слетели маски и я стала очень уязвимая, больно было в этой уязвимости, но потом это прошло, я стала сильная , перестала от людей ждать любви и идеального отношения ко мне, я могу только отдавать
Конечно может и у меня будет точка возврата)))))) но это будет конец моей жизни, по милости Бога, надеюсь я не вернусь назад ))
Таких как я , сотни только моих личных знакомых, по 20-30 лет не возвращающихся назад , но есть и которые падают и встают, падают и встают, 50/50, текучка есть безусловно. Если люди хотят просто локально убрать «бобо» а ничего менять в жизни не хотят то так вернуться назад. Они хотят -Бог ты мне помоги, а я пошёл дальше обижать жену, воровать и т.д. Есть ведь и такие.
Ой Жека) ты меня ошарашила))) даже не могу представить что ты была злой. У тебя лицо прям доброе)
ты как раз относишься к тем у которых все получилоссь!! Но если ты говоришь что их много- не единицы -то я только радуюсь этому. )))
Еще раз повторяю я никого не хотела задеть своим мнением, ничего личного) (если обидела, прости- не хотела)
Я рада что у тебя все получилось- по сравнению с этим , похудеть- это фигня конечно....))))