закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

01 май 2021, 18:16

Здоровьечка вашему красавчеку))) пусть все будет хорошо))

01 май 2021, 18:19

Энжик начала готовитььригоризм, в получились вафли))))) случайно)))

А это дю-вафельки)) вы не узнали?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 май 2021, 18:20

Энжик писал(а):Здоровьечка вашему красавчеку))) пусть все будет хорошо))

Спасибо)))))
Честно говоря на моих глазах очень много людей из бомжей перевоплотились в красавчиков))) из стариков в молодых мужчин )
Может потом пару фоток покажу ДО и ПОСЛЕ

01 май 2021, 18:39

Вот пока нашла одного знакомого
Видно как глаза изменились? Если раньше было нормально отобрать на улице у пенсионерки деньги, избить кого-то, не вылезать из тюрем и месить своих близких, то сейчас у него другая жизнь)

01 май 2021, 18:49

Вот ещё мужчина, правда до фото нет- тогда не до фото было- лежал в повале парализованный на половину, на ногах гангрена была, наркоман был, родители отказались. А теперь) опять этот добрый свет в глазах

01 май 2021, 18:58

Jennymaks писал(а):Энжик начала готовитььригоризм, в получились вафли))))) случайно)))

Это в твоем стиле- задумала одно, сделала другое))))
Так что все норм)

01 май 2021, 19:01

Про перевоплощения так сказать ваших знакомых: это мое конечно сугубо мнение но я считаю люди не меняются.... рано или поздно будет точка возврата (((( тех кто реально Смог изменить жизнь их единицы, реально единицы. Это как наркоманы которые бывшими не бывают. Никого ни в коем сл не хочу задеть , повторяю это лично мое мнение.... но шанс измениться должен быть у каждого

01 май 2021, 19:12

Ну меня изменил Бог)) уже 22 года другая, была наркоманка, алкоголичка, злая девушка, очень злая)
А теперь вы видите какая))))) ну не идеальная, но не злая)))) и это произошло мгновенно, слетели маски и я стала очень уязвимая, больно было в этой уязвимости, но потом это прошло, я стала сильная , перестала от людей ждать любви и идеального отношения ко мне, я могу только отдавать

Конечно может и у меня будет точка возврата)))))) но это будет конец моей жизни, по милости Бога, надеюсь я не вернусь назад ))
Таких как я , сотни только моих личных знакомых, по 20-30 лет не возвращающихся назад , но есть и которые падают и встают, падают и встают, 50/50, текучка есть безусловно. Если люди хотят просто локально убрать «бобо» а ничего менять в жизни не хотят то так вернуться назад. Они хотят -Бог ты мне помоги, а я пошёл дальше обижать жену, воровать и т.д. Есть ведь и такие.

01 май 2021, 20:42

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Энжик начала готовитььригоризм, в получились вафли))))) случайно)))

Это в твоем стиле- задумала одно, сделала другое))))
Так что все норм)

А знаешь, так Оливье наелась- его много было , так хотелось сладкого уже))))) так что решила быть гибкой))

А вообще… есть такая поговорка «хочешь рассмешить Бога- расскажи Ему о своих планах» или «мы полагаем, а Бог располагает»

Есть даже такая система- гибкое планирование, где план для человека, а не человек для плана)))))
Видела я этих не гибких людей готовых голову расшибить чтобы выполнить свой план, чтобы похвалить себя и чтобы быть совершенным ))))

01 май 2021, 22:14

Jennymaks писал(а):Ну меня изменил Бог)) уже 22 года другая, была наркоманка, алкоголичка, злая девушка, очень злая)
А теперь вы видите какая))))) ну не идеальная, но не злая)))) и это произошло мгновенно, слетели маски и я стала очень уязвимая, больно было в этой уязвимости, но потом это прошло, я стала сильная , перестала от людей ждать любви и идеального отношения ко мне, я могу только отдавать

Конечно может и у меня будет точка возврата)))))) но это будет конец моей жизни, по милости Бога, надеюсь я не вернусь назад ))
Таких как я , сотни только моих личных знакомых, по 20-30 лет не возвращающихся назад , но есть и которые падают и встают, падают и встают, 50/50, текучка есть безусловно. Если люди хотят просто локально убрать «бобо» а ничего менять в жизни не хотят то так вернуться назад. Они хотят -Бог ты мне помоги, а я пошёл дальше обижать жену, воровать и т.д. Есть ведь и такие.

Ой Жека) ты меня ошарашила))) даже не могу представить что ты была злой. У тебя лицо прям доброе)
ты как раз относишься к тем у которых все получилоссь!! Но если ты говоришь что их много- не единицы -то я только радуюсь этому. )))

Еще раз повторяю я никого не хотела задеть своим мнением, ничего личного) (если обидела, прости- не хотела)
Я рада что у тебя все получилось- по сравнению с этим , похудеть- это фигня конечно....))))

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 494