закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

09 мар 2012, 08:07

EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
в общем разные ценовые категории слегка:)

Это да :smile3: но если очень захочется, то ты знаешь, что можно их попить :smile3: я раньше (в пору сыроедства) увлекалась яблоковым соком :yes4: сначала пила из этих..из стеклянных бутылок, которые там холодного отжима :smile3: они конеш вкусные, но того же Я дороже раза в 2,5 :yes4: потом все-таки на рич перешла :yes4: вполне нормального качеству сок :smile3: но это я про яблоковый опять же говорю :pardon:

09 мар 2012, 08:29

Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
Это да :smile3: но если очень захочется, то ты знаешь, что можно их попить :smile3: я раньше (в пору сыроедства) увлекалась яблоковым соком :yes4: сначала пила из этих..из стеклянных бутылок, которые там холодного отжима :smile3: они конеш вкусные, но того же Я дороже раза в 2,5 :yes4: потом все-таки на рич перешла :yes4: вполне нормального качеству сок :smile3: но это я про яблоковый опять же говорю :pardon:

молодец, Женюр... :scratch_one-s_head: я о томатных соках даже и не думала как то... :scratch_one-s_head:

09 мар 2012, 10:52

шайтанчик писал(а):
молоко и огурцы не среагировали (

пшеничные отруби есть?... у меня с ними вроде все проблемы ушли... :yes4:

пшеничные были прессованные, но дети их подмели, купила обычные, теперь каши утренней стало ощутимо больше, погляжу, как будет дальше. Застой у меня точно начался, но ничего, у меня дите токо граммов 200 выедает уже за один раз, так что пока существенных изменений в весе не увижу, бегунок трогать не буду.

надо себе питательное расписание нарисовать, а то получается, что если уже голодная, то пока белки начнут энергию давать, меня уже трясет и ноги подгибаются, так что надо кушать немного раньше. например в 9, в 13 и в 18, ну и 2-3 перекуса и много-много воды

09 мар 2012, 10:54

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):
молоко и огурцы не среагировали (

пшеничные отруби есть?... у меня с ними вроде все проблемы ушли... :yes4:

пшеничные были прессованные, но дети их подмели, купила обычные, теперь каши утренней стало ощутимо больше, погляжу, как будет дальше. Застой у меня точно начался, но ничего, у меня дите токо граммов 200 выедает уже за один раз, так что пока существенных изменений в весе не увижу, бегунок трогать не буду.
надо себе питательное расписание нарисовать, а то получается, что если уже голодная, то пока белки начнут энергию давать, меня уже трясет и ноги подгибаются, так что надо кушать немного раньше. например в 9, в 13 и в 18, ну и 2-3 перекуса и много-много воды

про расписание - это мудро... :yes4: по крайней мере будешь понимать, как свое питание передвигать... :yes4:

09 мар 2012, 11:03

Вот я и добралась до твоей странички Жень :smile3:
С прошедшим праздничком!!!Изображение

09 мар 2012, 16:55

ЕвКо писал(а):Вот я и добралась до твоей странички Жень :smile3:
С прошедшим праздничком!!!Изображение

Спасибочки :) и тебя тоже!

09 мар 2012, 18:51

В общем так! как муж зарплату получит забабахаю фаршированную рыбу, тока вместо хлеба использую распаренные отруби какие-нибудь, хотя скорее - пшеничные, овсяные я в качестве каши очень полюбила уже.

Праздника хочется, веселья и радостей всяких желудочных, безхлебных.. (сейчас еще у приятельницы узнаю, вдруг у них в кондитерском производстве кукурузный крахмал используется, тогда закажу ей хлебушка, а может и подскажет где его (крахмал) купить у нас).

Вот не понимаю, почему еще Дю-ресторанов нет? специально для стройнеющих нас

10 мар 2012, 01:44

EvaCold писал(а):В общем так! как муж зарплату получит забабахаю фаршированную рыбу, тока вместо хлеба использую распаренные отруби какие-нибудь, хотя скорее - пшеничные, овсяные я в качестве каши очень полюбила уже.
Праздника хочется, веселья и радостей всяких желудочных, безхлебных.. (сейчас еще у приятельницы узнаю, вдруг у них в кондитерском производстве кукурузный крахмал используется, тогда закажу ей хлебушка, а может и подскажет где его (крахмал) купить у нас).
Вот не понимаю, почему еще Дю-ресторанов нет? специально для стройнеющих нас

про дю-рестораны мы тут с кем то уже грезили.... :yes4: клевая мысль... меню шикарное... :yes4: если кормить вкусно и не очень дорого, то количество дюкановцев заметно увеличится... :yes4:

10 мар 2012, 06:54

поставила вариться фасольку стручковую, немного мягче станет, закину в нее печень

10 мар 2012, 07:57

у мамы весы нагло врут, потому как они электронно-механические, а в доме нет твердого пола, пол из досок, дом из дранки..
так что через 2 месяца, наверное, прикуплю сама, чтоб убедиться, что цель достигнута. Дюкан мне нагадал 63 дня чередования, будем поглядеть. Пока по верхней половине(выше талии) худеется заметно, ниже - не настолько, но эффект тож есть. И молока все больше и больше!!! от белка и воды наверное, возвращается ощущение 4го дня после родов - разорвет, хорошо, что Илюша кушать не отказывается :)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81