1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81
09 мар 2012, 08:07
EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
в общем разные ценовые категории слегка:)
09 мар 2012, 08:29
Sialma писал(а):Это даEvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
но если очень захочется, то ты знаешь, что можно их попить
я раньше (в пору сыроедства) увлекалась яблоковым соком
сначала пила из этих..из стеклянных бутылок, которые там холодного отжима
они конеш вкусные, но того же Я дороже раза в 2,5
потом все-таки на рич перешла
вполне нормального качеству сок
но это я про яблоковый опять же говорю
09 мар 2012, 10:52
шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
молоко и огурцы не среагировали (
пшеничные отруби есть?... у меня с ними вроде все проблемы ушли...
09 мар 2012, 10:54
EvaCold писал(а):шайтанчик писал(а):EvaCold писал(а):в соках рич, я, тропикана и еще каких-то сахара нет, а вот в добром, фруктовом саде, привете - есть
молоко и огурцы не среагировали (
пшеничные отруби есть?... у меня с ними вроде все проблемы ушли...
пшеничные были прессованные, но дети их подмели, купила обычные, теперь каши утренней стало ощутимо больше, погляжу, как будет дальше. Застой у меня точно начался, но ничего, у меня дите токо граммов 200 выедает уже за один раз, так что пока существенных изменений в весе не увижу, бегунок трогать не буду.
надо себе питательное расписание нарисовать, а то получается, что если уже голодная, то пока белки начнут энергию давать, меня уже трясет и ноги подгибаются, так что надо кушать немного раньше. например в 9, в 13 и в 18, ну и 2-3 перекуса и много-много воды
09 мар 2012, 11:03
09 мар 2012, 16:55
ЕвКо писал(а):Вот я и добралась до твоей странички Жень![]()
С прошедшим праздничком!!!
09 мар 2012, 18:51
10 мар 2012, 01:44
EvaCold писал(а):В общем так! как муж зарплату получит забабахаю фаршированную рыбу, тока вместо хлеба использую распаренные отруби какие-нибудь, хотя скорее - пшеничные, овсяные я в качестве каши очень полюбила уже.
Праздника хочется, веселья и радостей всяких желудочных, безхлебных.. (сейчас еще у приятельницы узнаю, вдруг у них в кондитерском производстве кукурузный крахмал используется, тогда закажу ей хлебушка, а может и подскажет где его (крахмал) купить у нас).
Вот не понимаю, почему еще Дю-ресторанов нет? специально для стройнеющих нас
10 мар 2012, 06:54
10 мар 2012, 07:57
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 81