samulyana писал(а):
Моя давняя мечта - Корнуолл и Шотландия! Все хотят в Турцию и прочее. а у меня всегда- только остров в мечтах. Хотелось бы увидеть и Гластонбери. Еще два года назад думала, что уж на свои 50 поеду. Фиг тебе(
Как ты замечательно описала страну Шотландию, Анаит! Так и представила хрупкую даму на берегу океана, шарф развевается на ветру , а она смотрит вдаль...
Отличные результаты! Ты , как и Лиля, сжав зубки, идёте к цели) Молодцы!
Лена, спасибо, что поделилась впечатлением. Мне очень интересно, как ты воспринимаешь мой рассказ

, написанный второпях и без всяких деталей.
Я бы не смогла сравнить Турцию с Великобританией

, это как сравнивать щи с десертом

. Хотя обе страны славятся присвоением чужих достижений, британцы хотя бы признаются в этом, временами даже просят прощения у народов, которые они когда-то ограбили, а сейчас даже и возвращают награбленное или компенсируют. и они(в основном) сами строили свою страну на протяжении тысячелетий. А в Турции редко услышишь о Византии и культурном наследии народов, населявших её когда-то

. Конечно, в плане отдыха Турция хороша своим тёплым морем и бесплатными выпивками

, тогда как здесь холодно и очень дорого.
Лена, Гластонбери действительно нужно увидеть и побывать на холме святого Михаила, но я ни разу не была на фестивале

.
Ты только не унывай: если действительно очень захотеть, то сможешь приехать

, ведь это сумасшествие рано или поздно обязательно закончится.
Ленусик, я растолстела на 700 гр сегодня- результат вчерашнего супа

. И всё же, не унываю. Походила утром, сейчас поработаю немного и снова пойду гулять минут на 20. По-прежнему, ждём тебя