закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 15:09 

Анаит, привет!))
Рада, что шаги выхаживаешь)
А побывать в Шотландии и моя мечта, которая исполнится однажды.
Расскажи немного о своих впечатлениях об этой стране. Что понравилось? Что удивило?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 23:29 

samulyana писал(а):
Отличные отвес! Вы молодцы с Лилей)

Спасибо, Леночка. Вес скачет то вверх, то вниз, но надеюсь, всё больше вниз

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 23:40 

effi писал(а):
Анаит привет :friends:
Огромное спасибо за вчерашнее поздравление ! Оно сработало !!!!
Я проскочила на 57!!!! правда 8 осталась , но по другую сторону от точки :mosking:

А ты на долго в Шотландии ? Красота !!! У вас там снег сейчас и мороз ?
У нас «дома» ужасная погода , это говорю я которая редко на погоду жалуется :girl_crazy:

Как я рада за тебя, Эля!! :Bravo: Скоро до своих 55 дойдёшь, я уверена. :ok:
Мы в Шотландии с Августа месяца. И, да, здесь очень холодно, но не так сыро ,как в Корнуэле. Воздух прямо живой. Каждое утро выхожу из дому в совершенно разбитом состоянии, но на берегу океана как-то сразу оживаю и наполняюсь энергией. Снега у нас нет, так как от атлантических атмосферных течений нас защищает большой остров Аран, и весь снег выпадает на острове, а здесь может просто присыпать немного. По крайней мере, так говорят местные жители.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 23:57 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет!))
Рада, что шаги выхаживаешь)
А побывать в Шотландии и моя мечта, которая исполнится однажды.
Расскажи немного о своих впечатлениях об этой стране. Что понравилось? Что удивило?

Стараюсь Леночка. Вот сегодня было так холодно и ветренно, что не удалось походить на берегу, но вечером заставила-таки себя пойти и прошагать.
Лен, я думаю в Шотландии каждый человек должен побывать. Если надумаешь, напиши.
Страна красивая, интересная, но недолюбленная, недофинансированная, переэксплуатированная, нарочно лишённая больших возможностей. Националистическое правительство сделало очень много для страны. Например, вода считается национальным достоянием, и за неё не платят; большинство страны хочет независимости от британии. Напоминает мне наш Арцах- Нагорный Карабах. С одним отличием- британское правительство(по крайней мере сейчас) не берёт шотландцев в кольцо и не грозится физически уничтожить нацию.
Люди намного человечнее и добрее, чем в Англии, легко завязывают знакомства, входят в контакт, с готовностью протягивают руку. Вот это мне очень нравится. Сердце разрывается, когда вижу, как такой талантливый народ с утра до вечера убивает свои мозги разным дурманящим куревом (тоже политика- чтобы не работали головами). Язык здесь- самый трудный для понимания во всём королевстве. Даже мой муж временами их не понимает :taunt: . Я пока ещё с ними знакомлюсь. Когда узнаю больше, обязательно поделюсь

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 00:00 

Mymink писал(а):
Хороший отвес за неделю и с шагами ты молодец. Я не поняла у тебя отчитываться или каждый у себя в домике?

Стараюсь, Лилечка. Не всегда получется так, как планировала, но уже счастлива, что начала ходить, и что колено позволяет.
Лиля, давай отчитываться как хочешь. Если тебе удобно, тогда давай каждый в своём домике. Сейчас пойду к тебе искать твой отчёт

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 00:04 

09.03.23
Вчерашние калории 900 ккал, шаги - 11.000. Вес утром 68.5 минус 200 от плюса. Ещё нужно скинуть 300, чтобы вернуться к начальному отвесу в 68.2. Навряд ли мне это удастся, так как опять наварила я себе щавеля кисленького и объелась!!!!! Всё равно не унываю, мне было вкусно.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 08:27 

Моя давняя мечта - Корнуолл и Шотландия! Все хотят в Турцию и прочее. а у меня всегда- только остров в мечтах. Хотелось бы увидеть и Гластонбери. Еще два года назад думала, что уж на свои 50 поеду. Фиг тебе(
Как ты замечательно описала страну Шотландию, Анаит! Так и представила хрупкую даму на берегу океана, шарф развевается на ветру , а она смотрит вдаль...

Отличные результаты! Ты , как и Лиля, сжав зубки, идёте к цели) Молодцы!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 10:46 

Anahit1 писал(а):
Жду твоей реакции, с удовольствием готова составить тебе онлайн компанию

Вот была уверена, что ответила, но не нашла где, когда, у кого :no: :pardon:
Да, у меня идея создать группу по похудейским делам среди своих, в вотсапе или телеге, потому что там легко чатиться и загружать картинки и фото. И мы могли бы друг друга поддерживать, отчитываться, развлекать иногда, делиться полезностями и лайфхаками, которые помогли отвесить.
Например меня бы мотивировало выйти на прогулку то, что я должна скинуть видосик с прогулки в группу, туда же данные шагомера легко скинуть, можно фото тарелок кидать, это фокусирует на контроле еды.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 12:27 

Анаит, как интересно о Шотландии"
Я конечно, не загадываю когда я поеду и думаю, что путешествие по Великобритании в целом это дорого.
Так как смотрю одну девушку в Инстаграм. она живет в сельской Англии и регулярно рассказывает о своем крае, показывает и водит экскурсии.
Она приводила цены проживания в местных отелях и стоимость еды в пабах.
Поэтому представление я стала об этом иметь.

Мне очень нравится тот факт, что берегут англичане свою природу, дома.
С одной стороны это может и минус, что нельзя поставить стеклопакет и нужно менять окно, например, оставляя его внешний вид таким, каким оно было пару столетий назад, а с другой стороны у нас в России лепят все сайдингом, уродские строят здания и так далее.

Анаит, не одиноко тебе на новом месте или хватает общения с семьей?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 мар 2023, 17:13 

samulyana писал(а):
Моя давняя мечта - Корнуолл и Шотландия! Все хотят в Турцию и прочее. а у меня всегда- только остров в мечтах. Хотелось бы увидеть и Гластонбери. Еще два года назад думала, что уж на свои 50 поеду. Фиг тебе(
Как ты замечательно описала страну Шотландию, Анаит! Так и представила хрупкую даму на берегу океана, шарф развевается на ветру , а она смотрит вдаль...

Отличные результаты! Ты , как и Лиля, сжав зубки, идёте к цели) Молодцы!

Лена, спасибо, что поделилась впечатлением. Мне очень интересно, как ты воспринимаешь мой рассказ :yes4: , написанный второпях и без всяких деталей.
Я бы не смогла сравнить Турцию с Великобританией :scratch_one-s_head: , это как сравнивать щи с десертом :mosking: . Хотя обе страны славятся присвоением чужих достижений, британцы хотя бы признаются в этом, временами даже просят прощения у народов, которые они когда-то ограбили, а сейчас даже и возвращают награбленное или компенсируют. и они(в основном) сами строили свою страну на протяжении тысячелетий. А в Турции редко услышишь о Византии и культурном наследии народов, населявших её когда-то :no: . Конечно, в плане отдыха Турция хороша своим тёплым морем и бесплатными выпивками :yes4: , тогда как здесь холодно и очень дорого. :negative:
Лена, Гластонбери действительно нужно увидеть и побывать на холме святого Михаила, но я ни разу не была на фестивале :cry: .
Ты только не унывай: если действительно очень захотеть, то сможешь приехать :wink3: , ведь это сумасшествие рано или поздно обязательно закончится.
Ленусик, я растолстела на 700 гр сегодня- результат вчерашнего супа :beee: . И всё же, не унываю. Походила утром, сейчас поработаю немного и снова пойду гулять минут на 20. По-прежнему, ждём тебя :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа