сейчас сделала бутерброды к кофе: на дю-хлеб лист салата (у меня сегодня БО день) сверху дю-майонез и куриная котлета (пожаренная без масла). как в старые добрые времена вкуснотищаааа... и что я целый месяц так не делала?! и вкусно и невредно!
Ммм) надо тоже попробовать) Правда что-то котлетки говяжьи у меня не очень получаются. Жирноваты. Хотя, конечно, без капли масла делаю. Видимо, свой собственный жир слишком сильный(
TooMuchWord, приветик! кстати, надо говядины постной купить и фаршик сделать! надеюсь с парочки таких котлет в день не испорчу диетный путь
сейчас еще рецептик фаршированных шампиньонов вычитала (от Везунчика), думаю сделать чтоль? тем более грибы есть и БО день. правда боюсь снова нажрусь и завтра привес увижу у меня уже паника от привесов ... да и вчера почти весь день только на кофе прожила, как бы организм все сегодня-съеденное в запасы не отложил
а еще я сегодня начала делать Японский массаж АСАХИ. честно говоря, если бы просто в инете про него почитала - не заинтересовалась бы, но я тут на форуме вычитала и , главное, увидела результаты! там у девушки лицо реально подтянулось хорошо, второй подбородок исчез. в-общем впечатлило! да и не сложно - всего около 7 минут в день. скачала видео и сегодня с утра испробовала))) надеюсь скоро увидеть результаты
А вот насчет страха привесов - у меня страх, когда этот этап закончится. Конечно, не дю пища будет вводиться постепенно, но все равно боязно, что что-то может вернуться
я про консолидацию даже не думаю! если тут на круизе так переживаю из-за колебаний веса, то потом вообще не знаю как жить буду))) может привыкну чередовать, так и буду всегда питаться. тем более к сладкому я равнодушна, дю-хлеб меня устраивает (все равно отруби надо будет кушать). единственное что жду с нетерпением - Яблоки!!! а вообще, поживем - увидим! мне еще до всего этого "как до пекина...." хочу еще 6 кило скинуть хотя бы...
Мне еще тоже в принципе много чередоваться (даже больше, чем на линейке написано, эт я до 5 апреля рассчитывала, но начальная дата была не 10.01, а на пару недель раньше), но я уже потихоньку подготавливаю себя к тому, что будет дальше. Фруктиков тоже очень хочется) Я особо не любитель яблок, так что больше ананасиков требует организм и апельсинов) а еще манго, вишни, ягод.. .. .. ммм)))) И сыр так и не нашла у себя 7%-й, минимум 15%, вот я и не стала рисковать. Так что потом хоть можно будет кусочек сыра небольшой 40%. И рис (как один из крахмалосодержащих продуктов). И овощи каждый день, а не так, как сейчас))) Ах, поскорей бы))
И все-таки вопрос про зерненый творог 5 % - МОЖНО ИЛИ НЕТ?
вот что вычитала: Нежирный сыр - зерненый творог (жирность 5%) Зернёный творог - разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а ещё для приготовления различных салатов (например, салат из овощей с зернёным творогом).
В России другой раз встречается под неофициальными названиями "зернистый творог" и "литовский творог". В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. сельский или коттеджный сыр).
Часто его называют домашним сыром. На основополагающий воззрение коттедж-чиз похож на свежий творог, но его текстура намного нежнее, позволительно сказать, даже кремовая, а на привкус он негусто солонее. 100 г сыра коттедж обеспечат свой тело 85 калориями и 17 г белков, поэтому диетологами он рекомендуется даже при соблюдении самых строжайших диет.
хорошо бы узнать мнение специалиста дюкан-диеты...